1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 爱与欲的升华TXT 1-190精校版 作者:八九不离十

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱与欲的升华
作者:八九不离十
第一章  缘起

「老公,快到家了吗,有惊喜哦。”
看着微信中老婆发的消息,我嘴角不由露出一抹幸福的笑意,在输入栏快速打出几个字,正准备发送,心中突然就有了另外一个想法,果断收起手机,看着办公室的窗外,思绪不由飘向了远方。
    我叫林源,今年三十岁,生活在一个三线都称不上的小城市,就职于一家国企单位,活少不累,工资六七千,紧凑三居室房产一套,国产小轿车一辆。
    没有大富大贵,但对于从小就不知上进为何物的我却足够了,父母安康,家庭和睦,更重要的是拥有一位好妻子。
    想起自己的妻子,我不由感叹缘分这种东西真是奇妙,我和妻子可馨认识于高中,三年的高中同桌,曾经苦苦追求,却被一次次发了好人卡。
    高中毕业,大学毕业,参加工作,我虽然也经历了几场恋爱,但心中却不知为何如同着了魔一样对可馨的一颦一笑念念不忘。
    中间断断续续的联
…………………………………………

约莫十分钟,敲门声响起,两个技师依次走进,而我和妻子都是一愣,因为进来的技师竟然是一男一女,男技师很自然地走到了妻子跟前,弯身道:“客人你好,85号技师为妳服务。”
    而那名女技师则是在我身边停下:“客人你好,36号技师为你服务。”
    我和妻子相视一眼都有些尴尬,我们倒不是不知道足浴店也有少量男技师,但是除非主动要求,一般很少直接安排男技师的。
    可馨的眼神有些慌乱,彷佛在示意我换一个技师,我微微犹豫,然而又是一笑安慰了一笑可馨,并没有提出换技师的要求:“偶尔体验一下不同的感受倒也没什么,而且在这里难道还害怕技师会做出什么?”
    可馨见我没出声,虽然眼神依然有些慌乱,但也没有出声阻止。
    “水温还可以吗?”正思索间,为我服务的女技师已经把我的鞋袜脱去,放入了泡脚桶中,略烫的热水浸泡着我的双脚,一股舒适惬意的感觉顿时涌入我的四肢百骸,放松下来后,我也闲聊起来:“妳们这还有男技师啊。”
    女技师轻轻一笑道:“这是我们老板的经营理念,说是异性相吸,一般来了女客人都会首先安排男技师,从科学角度来说也是异性按摩才能达到最好的效果,不过客人放心我们每位技师都是经过专业培训的,客人要是不喜欢也可以随时更换。”
   “异性相吸。”听到这四个字,我的小腹处突然就涌出一股说不清道不明的热流:“没事,我只是好奇。”
   说着,我的目光就移向了妻子那边,之间妻子正平躺在按摩床上玩着手机,此刻到彷佛也平静了下来,而那名男技师正认真地为妻子按摩着脚步。
   仔细看去,那名男技师约莫二十三四岁,长得很是清秀干净,工作时的模样认真专注,倒让人不自由地生出一股好感。
    泡完了脚,就是按摩了,女技师柔软的双手在我腿上一寸寸揉捏,顿时让我舒服无比,但不知为何我的目光始终盯向妻子那边。
    男技师也为妻子按摩起了腿部,那微微粗糙的双手摩擦在妻子光滑的腿部,我顿时看到妻子身体微微一颤,紧接着,我便听到了手机微信讯息响起的声音,打开一看正是妻子发来的信息:“老公,我好紧张、好尴尬。”
    “没事。”我连忙回了一句:「没听技师说嘛,异性相吸,好好享受,他们都是经过专业培训的,放松。”
    刚回过过去,男技师的声音也响起:“客人不要紧张,全身放松下来才能达到最好的按摩效果。”
    “嗯。”可馨低声应了一声便没了声音,男技师按摩完了了小腿,双手缓缓移向了大腿,而可馨紧紧合拢着双腿,身体不时一颤。
    不知是感觉到了可馨的紧张还是什么,男技师突然将妻子的一条腿抬起,轻轻放到了她的腿上:“客人,放松。”
    话音刚落,我突然看到男技师身体猛地一颤,双眼死死盯着妻子双腿间看了两三秒。
    我看到这一幕,瞬间不知为何就感到一阵口干舌燥,在男技师抬起妻子一条腿的那一刹那,我不知道他是否看到了什么,此刻妻子身上的短裙自然垂落,严实的挡住了私密之处,但那一刹那男技师是否看到那专属于我的蜜穴,不,是否看到了那专属于我的,老婆的屄。
    一股热流从小腹涌起,我感到自己的阴茎已微微硬起,我不知道为何会有这种感觉,但却只感一股欲望的炙热充斥整个胸腔。
    可馨不知是否也感觉到了什么,脸色微红,放下了手中的手机,紧闭双眼躺在按摩床上。
    男技师依然在妻子的大腿按摩着,但我明显感觉到他的神情有些不自然,那原本正规的按摩,此刻在我眼中却彷佛变成了抚摸。
    一寸,一寸,似乎有意无意地隔着裙子向可馨的大腿根浅尝即止的滑动。
    我硬了,不知为何的硬了,而女技师这时也按摩到了我的大腿,察觉到了我的反应,顿时掩嘴一笑。
    我尴尬地笑了笑,目光却始终盯着可馨那边,按摩完了一边的腿部,男技师自然而然地再次抬起了可馨的另一条腿,那一刹那,我确定,男技师毫无阻碍地看到了妻子那没有任何遮掩的私密之处,虽然仅仅只有那两三秒。
    一刹那,我没有了任何想法,心中只有一个念头,我要肏可馨。
    猛地一下做起了身,把屋内的人吓了一跳,我尴尬地笑了笑:“不好意思,突然想起来还有点事,今天按摩就到这吧。”
    妻子有些疑惑地看了我一下,两名技师倒没有多想,纷纷起身道:“那好,欢迎客人下次光临。”
    说着,便收拾起工具准备离开屋子,男技师走时慌乱地看了我一眼,而我突然鬼使神差地问了一句:“你是85号吧。”
    男技师身体微颤,然后道:“对的,客人,如有需要下次可以直接点号。”
    “老公,怎么了?”等到技师离开,妻子这才开口询问。
    我没有说话,两步走到可馨身边,两手直接分开她的双腿,一头便埋了进去。
    “老公,你干什么?”可馨惊呼了一声,而我没有回答,脸部贴到妻子蜜穴的一瞬间,一股潮湿的淫秽气浪便扑鼻而来,没有任何犹豫,我伸出舌头便舔了上去,细细吮吸着阴唇,穴口,然后毫无一丝保留,探入蜜穴深处。
    “啊....”妻子发出一声呻吟,身体猛地弓起。
    湿了,舌头探入可馨蜜穴深处的那一刹那,我便感觉到了一缕缕缓缓流淌的热流。
    我最爱的老婆,妳为什么湿了,是之前家中未消的情欲,还是察觉到自己的最隐私之处被人看到了?老婆,妳是因为被陌生男人的看到而湿了吗?
    这一刻,我没有愤怒和生气,只有满腔的欲火和硬的发痛的阴茎。
    迅速起身脱掉裤子,不等可馨反应,我那怒涨的阴茎便直接捅入了她蜜穴深处,毫无一丝保留。
    “啪啪啪”一次又一次,我狂暴地抽插着,交合处溅起一片片水花,还有那啪叽啪叽的淫秽之声。
    “嗯...嗯...”可馨忍不住的呻吟起来,但理智还是让她有所保留:“老公我们回家做,这里会有人过来。”
    “不会有人过来。”我喘着粗气,更加猛烈地抽插:“有人过来又怎么了,老公肏老婆天经地义。”
    “嗯……”妻子发出一声低哼,不知道是认同了我的说法,还是舒服的呻吟。
    “老婆,水好多。”我前所未有的兴奋,突然一把扯开了可馨身上的短褂,然后将那丰硕的巨乳从吊带中掏出,暴虐的揉捏着。
    “啊…”妻子身体一颤,再次发出一声低沉的呻吟,双眼一片迷离。
    “老婆,水好多。”我揪着可馨两个乳头,看着那丰硕的巨乳暴露在这陌生的空气中在我眼前晃动,只感一股热浪冲向头顶,一次次将阴茎贯穿而入。
    「嗯..嗯..嗯... “妻子忍不住地动情呻吟着,身体在按摩床上不自主地扭动,颤抖:“老公,使劲肏我。”
    “肏妳哪?”我喘着粗气。
    “肏我的屄,肏你老婆的屄。”可馨狂乱地呻吟着,两只手情不自禁地揉捏着自己的乳房。
    “老婆,要是有人过来怎么办?”我脑海中突然浮现出男技师为可馨按摩的情形。
    老婆身体猛地一颤:“别问我,老公,我不知道。”
    “有人来我也要肏妳。”我猛地加快了抽查的速度:“就算那个男技师过来我也要肏妳。”
    “好不好?老婆。”
    “肏我,肏我。”可馨的呻吟猛地加大,身体弓起,蜜穴深处一股热浪喷涌而出,一阵连绵不绝的抽搐和收缩浪潮一般席卷而来。
    我再也忍耐不住,拼了命般的抽插着,整个身子压在可馨身上,一次次尽力贯穿进她的蜜穴深处:“老婆,我要当着那个男技师的面肏妳。”
    “啊……”妻子高昂的呻吟之下,蜜穴深处一股滚滚热浪轰然喷涌而出。
    “老公,我不行了。”
    我再也忍耐不住,一阵阵快感袭来,炙热的精液水枪一般一股一股喷射进入可馨蜜穴深处。
    那一刻,我整个灵魂彷佛都飘了起来一般,紧紧抱着可馨,两个人的身体久久颤抖着。

爱与欲的升华1-190精校版作者:八九不离十.txt

3.09 MB, 下载次数: 610

售价: 10 个金币  [记录]

懂的都知道精彩

肏我的屄,肏你老婆的屄。”可馨狂乱地呻

「老公,快到家了

更新了好。

「老公,快到家看着微信中老婆发的消息

吃不消吧吃饱穿暖

绿帽文?ntr?

累计签到:1461 天
连续签到:11 天

TA的帖子

在输入栏快速

累计签到:894 天
连续签到:2 天

TA的帖子

八九不离十

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。