12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【童年回忆之妈妈的新朋友】【完结】作者:clean

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐在妈妈旁边的这个男人,可是不像能给她带来幸福的男人。矮矮胖胖的身材,皮肤不黑但有些暗黄,戴一副金框眼镜,有些秃的头上,头发抹满了发油,看着年龄差不多在五十岁到六十岁之间,真不知道妈妈怎么会把这么个老男人带回家。
  “宝贝儿,怎么不吃饭,光看叔叔啊?”那个老男人一口闽台腔。据妈妈介绍,这个老男人姓胡,出生在台湾,后来全家移民美国,现在算是华侨,在我们所在的县城投资建了一个工厂。
  ‘叔叔?你那岁数都能成我爷爷了,也好意思自称叔叔,还厚着脸皮来追求我亲爱的妈妈!’我心里想,没理他。
  “小鑫,叔叔问你话呢,要回答哦!”妈妈跟我说。
  “哎,小孩子嘛,比我们那里的小孩子乖多了。你知道,我们那里的小孩子不得了,像他这么大就抽烟啊、喝酒啊,去搞什么Party,乱搞,乱搞!”老男人转过头对我妈说。
  “哦哦,我也听说过,美国那边的小孩子比较开放嘛!呵呵呵……”
  看着妈妈和这个姓胡的又矮又胖还这么老的男人有说有笑,我特别不高兴,总觉得他配不上妈妈,是在欺负妈妈。也不知道妈妈是怎么想的,怎么会和他交朋友。
  “胡叔叔,你这么大了还没有娶到老婆吗?”我越看他越生气,就故意刁难他。
  妈妈愕然的看着我,胡胖子也一时间没话说,我心里别提多美了。
  “小鑫,不要乱问问题……”
  “小孩子嘛,要是不多问题,就没有那么多大发明,大发现了嘛!小鑫,你叔叔我啊,命不好,老婆去世了。不过我还有个儿子,现在在美国工作,你愿意和他成为朋友么?”胡胖子虽然这么说话,但是语气明显比刚才冰冷了一些。
  “好啊!”我看着他尴尬的表情,别提多爽了。可是妈妈瞪了我一眼,吓得我不敢再问下去了,要不我正准备问他多少岁了呢!
  胡胖子走后,我贴在厨房的门上,看着妈妈洗碗。
  “妈妈,你不要和他交朋友,他配不上你。上次来的李叔叔,还有上上上次的王叔叔,都比他好多了!”我小声说道。
  我提到的李叔叔和王叔叔,是前几次别人介绍给妈妈的,一个是退伍军人,自己开了一家电器商城,另一个是教育局的科长。两个人都比这个姓胡的老男人好多了,人高,长得也不错。
  “小鑫,妈妈自己心里有打算。相信妈妈,妈妈也是为了你好。”妈妈扭头朝我笑着说。
  “哦,那我做作业去了……”我心不甘情不愿的回到自己的屋里。

【童年回忆之妈妈的新朋友】【完结】作者:clean.txt

12.34 KB, 下载次数: 181

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:712 天
连续签到:1 天

TA的帖子

小鑫,妈妈自己心里有打算。相信妈妈,妈妈也是为了你好

累计签到:26 天
连续签到:25 天

TA的帖子

宝贝儿,怎么不吃饭

累计签到:135 天
童年回忆之妈妈的新朋友

累计签到:135 天
童年回忆之妈妈的新朋友

累计签到:57 天

TA的帖子

“小鑫,妈妈自己心里有打算。相信妈妈,妈妈也是为了你好

累计签到:742 天
着说。
  “哦,那我做作业去了……”我心不甘

累计签到:342 天
连续签到:8 天

TA的帖子

“哦哦,我也听说过,美国那边的小孩子比较开放嘛!呵呵呵……

累计签到:98 天
连续签到:6 天

TA的帖子

童年回忆之妈妈的新朋友

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。