12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【我的幼训染被改造成精液母猪】【完结】作者:clean

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 画面给了少女一个特写,少女的大眼使劲睁着,仿佛不敢置信身下三个大叔对自己身体所做的事情,脸上全是汗珠,白皙的脖子已经微微变红。那张美丽像天使一样的脸庞是我每天都思念的脸——乙女。
  “怎么会这样”我死死盯住屏幕,心脏仿佛被画面里的大叔们揪扯一样,痛。我最爱的乙女,我未来的妻子,为什么会和一群大叔一丝不挂的在床上!
  “乙女的小屄已经湿了哦”秃顶大叔将乙女雪白的大腿掰开,两只粗黄的手指插进了乙女的肉穴里面,那是我从没看到过的乙女的阴道,竟然被一个秃顶的大叔用手指插了进去。
  “已经一个多小时了,乙女的阴道已经完全松弛下来了”一个肥的像猪一样的老大叔用大拇指按住乙女的阴户褶皱的肉,使劲向两盘掀开,方便秃顶大叔用手指在乙女肉洞里的抽插。
  乙女使劲瞪大着眼睛,从没有和男人性交的她,感受着两个长满茧皮的手指,摩擦着她的阴道壁,在她的阴道里进进出出,额头上不断冒汗,脸颊也越发的红润起来。
  “乙女,你的阴道里可不像处女一样,已经都这么湿润了”另一个瘦大叔双手抓住乙女的大奶子,弓下身子伏在乙女身上,使劲的吸允乙女樱桃一样的乳头,一只手指不停的拨弄另一个乳头,粗黄的手指甲里还带着黑色的脏东西。
  为什么会这样,我的乙女,她的乳房我也没有摸过,为什么会被一个瘦的像猴子一样的中年大叔舔着,用手指玩弄着,乙女是我的。
  秃顶大叔抽出了手指,两个粗黄的手指上都黏满了女性生殖器分泌的粘液,像浆糊一样连在一起。乙女的大阴唇已经完全充血了,又肥又大,不像一个少女所有的性器官,阴蒂头像一个黄豆一样,下面粉红色的肉缝,因为胖大叔手指的作用力,已经完全张开,像一个女人的小嘴微张一样,黢黑的洞口不断流出晶莹剔透的少女分泌物。
  “乙女,你的下面好湿润啊,你真的是一个处女吗,大叔的手指被你夹的好舒服哦,你看,沾上了这么多爱液”说吧,秃顶大叔用舌头舔了舔手上的生殖器分泌物。
  乙女的乳房被瘦大叔的手头和手指占据着,乳头已经完全勃起,像两颗小草莓一样,长在粉红褐色的乳晕上,白白嫩嫩的乳房从没有受到过这种玩弄,上面沾满了大叔们的口水。乙女的两条腿不安的扭动着,大眼睛惊慌的看着大叔们在自己的身体上玩着,背上垫着大叔们毛烘烘的大腿,头也靠着胖大叔宽阔蜡黄的胸膛,几缕胸毛和乙女的头发纠缠在一起。
  乳房、阴道上不断传来的快感冲击着乙女的大脑,那种从来没有过的感觉,乙女感觉下体肌肉一阵抽动,又一股热流从阴道深处流出。
  “哈哈,乙女,你下面的水还多呀,湿的一塌糊涂,大叔太喜欢你阴道里面的味道了”秃顶大叔又伏下身子,舌头卷成一团,插进了乙女的肉屄里面,轻轻摩擦起乙女的阴道壁。
  乙女……为什么……不是说好和我结婚吗……为什么,我痛苦的盯着电脑屏幕,阴茎却已经勃起了,胀痛的顶起我的内裤。
  “乙女,高比处女的仪式就要开始了哦”
  秃顶大叔右手握住自己胯下的肉棒,往下一撸包皮,紫黑色如同鸡蛋大小的龟头完全露了出来,黑黑的包皮被撸到阴茎根部,浓密的男性阴毛直挺挺的冲着乙女的肉屄口挺立着,青色的毛细血管盘在阴茎上。
  乙女好似是闻到了一股尿骚味,微微皱起了眉头,眼睛惊恐的望着大大的紫黑色龟头,眼角挂起了两粒泪珠。
  “不要啊……不可以这样,不能插进来……这里是留给直树的。”

【我的幼训染被改造成精液母猪】【完结】作者:clean.txt

28.61 KB, 下载次数: 352

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:135 天
连续签到:1 天
我的幼训染被改造成精液母猪

累计签到:342 天
连续签到:8 天

TA的帖子

冲击着乙女的大脑,那种从来没有过的感觉,乙女感觉

累计签到:98 天
连续签到:6 天

TA的帖子

画面给了少女一个特写

累计签到:26 天
连续签到:25 天

TA的帖子

头也靠着胖大叔宽阔蜡黄的胸膛

累计签到:28 天

TA的帖子

还要城内

这不是圆舞曲吗

累计签到:742 天
连续签到:4 天

TA的帖子

这么爽的

累计签到:80 天

TA的帖子

已经一个多小时了,乙女的阴道已经完全松弛下来了”一个肥的像猪一样的老大叔用大拇指按住乙女的阴户褶皱的肉,使劲向两盘掀开,方便秃顶大叔用手指在乙女肉洞里的抽插。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。