1234下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 《阴神》1-98章 作者:我不是黄蓉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《阴神》作者:我不是黄蓉
变身破鞋流,男变女

我迷迷糊糊醒来,好似做了一场恶梦。我的头晕晕的,睁开眼睛,不,不是恶梦,我还在原来的山洞,只不过周围一片黑暗,咦,之前的光茫哪去了?我只是隐隐约约的记得之前的自己的灵魂仿佛被燃烧了似的非常痛。这究竟是怎么回事,我的心里充满的迷茫,同时心中的恐惧感又袭上心头,我还是没出这个该死的山洞。
    爸爸妈妈我对不起你们,我心里深深的忏悔着。
    咦,我打开手机的照明,我低头一看,我的手,这好像不是我的手,我的手哪有这么白。难道。。。我心中不好的预感油然而生。我低头瞥向自己的胸部。“啊。。。。。”尖叫声从我的嘴巴里面发出,非常凄惨。果然,哎,传说中的变身都能让我碰到,太不可思议了,究竟是怎么回事,为什么我会变成女生?我现在的心情有点害怕,害怕这不是我的身体,激动的是我的身体可以女生哎。这么说来可以做一些大人做的事情咯,嘿嘿。不过我的苦笑声不久就从我的嘴巴发出来,变成女生不就便宜了男生了么,而且一想到以后会和男生结婚,然后造人,心里就有种恶心感。不带这么玩的,mygod!而且最重要的是我现在还在山洞,我现在还没出去!!
    死就死吧,先让我熟悉一下女生的身体,我的心里如是想。我的收渐渐伸向胸前,透过衣服,好奇怪的感觉,酥酥的,痒痒的,我不由得一阵兴奋。渐渐的我的收开始奔向内裤深处。突然我的手停住了,不,我不能这么做,这是我自己的身体,我是在猥亵我自己嘛?随后一想,都快要死的人了,该干嘛干嘛。我的小手继续探索了私密之处,果然是一条缝,指尖慢慢划过,比摸自己的胸部更加舒服的感觉,心里想到,原来做女生可以这么舒服啊。
    我突然想到,我的脸不会很难看吧,于是我揣着忐忑的心情拿起手机反光一照,我拍了拍胸圃,还好还好,虽然不是美女,但是至少长得不难看,和原来男生的脸蛋长得挺像的,而且似乎这张脸蛋年轻了10岁,这下心里放心了,话说我为什么要这么在意我的脸蛋啊,难道我的思想已经被女身同化了么,我心里一阵担心。
    我的思想渐渐开始恢复平静,开始思考着如何脱身,首先得爬出这个山洞,然后再慢慢找出路。只能这么办了,肚子好饿,身体好冷。
    突然音乐响起,是我手机,我一颤。打开手机,是妈妈的电话,话说电话不是打不通么!!怎么会来电话,难道信号和刚才的光有关系么?我来不及思索,连忙接起了电话。

《阴神》1-98作者:我不是黄蓉.txt

667.15 KB, 下载次数: 279

售价: 3 个金币  [记录]

和原来男生的脸蛋长得挺像的

好似一场恶梦

累计签到:58 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我还是不错的就是有点乱七八糟的

累计签到:460 天
连续签到:1 天

TA的帖子

突然音乐响起,是我手机

原来男生的脸蛋长得挺像

累计签到:371 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我突然想到,我的脸不会很难看吧

累计签到:1565 天

TA的帖子

好似一场梦

累计签到:277 天

TA的帖子

考虑图个

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。