1234下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 《紫韵》txt作者邪恶大魔王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被流放到异界的胖子
  我是个流氓,道上的兄弟们都叫我胖子,当然是因为我比较胖的原因了。
  那天,我带着几个小弟来一个酒吧喝酒,一眼看上了一个女孩。
  我又是个男人,本来一个男人看上了一个女孩是很正常不过的事。可问题是这个女孩已经有了男朋友。
  于是我就甩出了一叠钞票,估计在我银弹攻势下,这妞还不乖乖就范?可是,那女孩是个死心眼,偏不!
  搁一般人,人家女孩都这样了,也该罢手,顺便省下点钱。
  可老子是谁啊?老子可是这一片的老大!手下也有百十号小弟!要这样罢手了,以后怎么服人呢?
  于是我就下令小弟动手抢人。
  她那文弱的男朋友居然还想玩英雄救美,立刻被我的小弟们打倒在地。
  那女孩和她男朋友凄惨地互相喊着对方的名字,我心道:早知如此,乖乖从了不就没事了?
  这时,从黑暗的角落里站起了个人,走了过来。
  这是个绝美的女子,宛如九天降临的仙子!
  本来依照我的流氓本性,这样的美女一定不会放过的。可是我没有!不但没有,而且现在如同害怕蛇蝎一样地躲着这位美女的眼神。
  因为,我和这位美女已经不在地球上了!
  她说自己是来自昆仑界的仙女,刚在地球渡完假期,正盘算着该是时候回昆仑界去销假了,却碰上这碴事!
  我惊恐地看着眼前这位美若天仙的女子。
  美女笑吟吟地打量着我,道:“你很喜欢女人?是不是?”
  我惊慌地看了美女一眼,又低下了头。
  美女道:“既然你这么喜欢女人,我就做个好事,把你变成个女人吧。”

【紫韵】-邪恶大魔王.txt

1.28 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 272

售价: 3 个金币  [记录]

姐姐好尴尬反反复复

头像被屏蔽
累计签到:538 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:366 天
连续签到:3 天

TA的帖子

似懂非懂菲菲

累计签到:187 天

TA的帖子

人家女孩都这样了,也该罢手,顺便省下点钱

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:534 天
连续签到:8 天

TA的帖子

一眼看上了一个女孩。

这妞还不乖乖就范?

累计签到:579 天

TA的帖子

美女笑吟吟地打量着我,道

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。