123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 引狼入室之驯养日记1-75 作者:性与情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为是对于长辈的称呼,没有想到啊,现在我才知道,原来淼淼是用自己的乳房奶子把狼孩教会了。狼孩当时不知道奶奶的含义,我以为是长辈的称呼,而狼孩的意思却是淼淼的奶子。“对了,你还需要学会叫爸爸……”淼淼继续的说道,继续的教授狼孩词语,或许她害怕到时候我听到“奶奶”后会胡思乱想,我真的没有想到,淼淼会有一天把自己做事的滴水不漏用在我的身上,真的是让我的心好痛。“爸爸……”狼孩很快就学会了。“吧嗒吧嗒…………”而此时的狼孩似乎忍受不了了,他转头到自己的胯部上舔弄了两下,阴茎在被他自己舔弄摩擦的时候,勃起的更大了,同时马眼开始分泌粘液。“爸爸…………吧嗒吧嗒……”狼孩一边舔弄阴茎还一边重复着淼淼教授他的新词语。“哎呀,不对……”看着狼孩一边舔阴茎一边叫爸爸,淼淼顿时有些急了。我靠,这不是把自己的鸡巴给叫成爸爸了吗?而在淼淼的眼中,我就是狼孩的爸爸,现在好了,我变成了狼孩的鸡巴了吗?看到淼淼焦急,我心中闪过了一丝欣慰。“那个……那个叫鸡……JJ……”淼淼脸颊潮红,最后微微走到笼子前指了指狼孩胯部那根粗长的阴茎说道,与此同时,淼淼的呼吸也急促了起来。她似乎已经闻嗅到了狼孩阴茎上传来的荷尔蒙气味,那是对于女性最好的催情药物。“鸡…………鸡鸡?”狼孩露出迷茫的样子说道,随后又看了看自己的胯部阴茎。他似乎还记得自己以前吃的活鸡,但有些分不清楚。“对,JJ……”淼淼说道,但又解释不清楚,毕竟狼孩还学不来一个词的多个意思。“牛……牛牛…………”淼淼顿时想到了另外一个词语,有些心急的解释道。她可不想让狼孩把自己的阴茎叫成爸爸,那样的话,到时候如何和我解释,毕竟我总有一天要回来了,毕竟淼淼做了对我的亏心事,所以正在想办法挽回。“牛……牛牛…………”狼孩费力的学着。“对,这个叫牛牛,也叫鸡鸡,哎,你记住是牛牛就行了……”淼淼此时有些语无伦次,脸上带着后悔,早知道不教他这些好了,这都是淼淼刚刚在情动之下教授的。在我们北方,人的阴茎也叫牛子,牛子指的就是鸡巴的意思。“好了,你重复一遍吧……”淼淼开始给狼孩复习。“奶奶……”当淼淼把双手捧起自己乳房的时候,狼孩叫了一声。“爸爸……”当淼淼把手指向狼孩阴茎的时候,狼孩叫了一声。“哎呀,不对……”淼淼心急的再次教授了一遍。“牛牛……鸡鸡…………”教授了许多遍后,狼孩终于能够分清楚了,这让妈妈呼出了一口气。“好了,今晚的教授到此了,接下来,妈妈给你奖励……”淼淼说完这句话后,她的呼吸再次变得紊乱起来,随后就是我不愿意看到的画面,淼淼的手握住了狼孩的阴茎,随后开始僧动起来,淼淼没有把狼孩放出来。“咣当咣当咣当…………”笼子开始展颇,狼孩的胯部开始前后耸动着。“叽咕叽咕叽咕…………”狼孩的包皮在淼淼的撸动之下,不断的摩擦着他血红色的茎身,发出了阵阵的摩擦声。当狼孩终于射精后,淼淼甩动着自己酸麻的手离开了,随后拿起情节工具开始清理狼孩的精液,而狼孩则不断的转头舔弄着自己的阴茎。“吧嗒吧嗒吧嗒……”狼孩把自己阴茎上的精液舔舐的干干净净,还舔弄着自己的阴续睾丸。我再次把时间快进了一下,到了下一晚,这一晚淼淼照常来到了地下室,只不过她的手中拿着一个盒子。她穿着那套睡裙,里面依然真空。淼淼拿着盒子干什么?这似乎是一个快递包裹,还没有拆封呢。淼淼来到地下室后,先是给狼孩喂食,随后开始收拾卫生。当把一切收拾完毕之后,淼淼才拿起那个盒子,随后拿起了我解剖用的手术刀,直接划开了盒子拿出了里面的东西。看到里面的东西后,我顿时一愣,身体都变得住硬了……

引狼入室之驯养日记1-75 作者:性与情.txt

398.02 KB, 下载次数: 132

售价: 7 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

累计签到:1306 天
连续签到:6 天

TA的帖子

她说她家找他突然积极主动字节跳动

累计签到:629 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我顿时一愣,身体都变得住硬了……

累计签到:61 天

TA的帖子

引狼入室之驯养日记

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:978 天
连续签到:7 天

TA的帖子

引狼入室

我靠,太喜欢了

里面依然真空

累计签到:992 天

TA的帖子

引狼入室

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。