12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《祭凰殇》作者:凤求凰【1-40章】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我看日期,应该是妻流产手术快一周后,而且,竟然是妻主动联系的刘达!
“哟,小骚货想我了?
“没有,就是问下。“
“不想我还主动联系我,是不是你那个小嫩逼痒了?给我看看,流了多少水了。
“你有病吗?问你话呢?“
“你他妈吃枪药了?这么火大?”
“你看你怎么说话呢?
“操,又不是没操过你那个逼,咱俩都操了多少次逼了,别说你逼里,你嘴里都吃过老子的了子孙孙了,说那话咋了?
“我问你呢。“
“能干啥,在LH这边,弄了个KTV,养养老呗,你呢,过来找我玩玩,让我操操逼,妈的,这边太荒凉,连鸡都没有。“
“最近不舒服。“
“怎么了?“
“我怀孕了。“
“操你妈的,怀了?你男人的?“
“不是。”
“那是谁的,什么时候坏的?”
“就八月底九月初那段吧。”
“卧槽,难不成是老子的?”
“我哪知道,你们那么多人,我知道是谁的。”
“操,你那肚子也太好怀孕了吧。”
“现在怎么办?”
“啥怎么办?你要是离婚跟我过也行啊
“哈哈哈,到时候天天操你逼,让你再给我生几个。

《祭凰殇》作者:凤求凰【1-40章】.txt

1.21 MB, 下载次数: 114

售价: 5 个金币  [记录]

fev
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-17 17:10

累计签到:5 天
连续签到:1 天

TA的帖子

别说你逼里,你嘴里都吃过老子的了子孙孙

累计签到:182 天
连续签到:5 天

TA的帖子

不想我还主动联系我

累计签到:144 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这是个什么路数?

累计签到:18 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我看日期,应该是妻流产手

累计签到:235 天
连续签到:4 天

TA的帖子

那么多人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
“我哪知道,你们那么多人,我知道是谁的。”
“操,你那肚子也太好怀孕了吧。”
“现在怎么办?”
“啥怎么办?你要是离婚跟我过也行啊
“哈哈哈,到时候天天操你逼,让你再给我生几个。

产手术快一周后,而且,竟然是妻主动联系的

是谁的,什么时候坏

累计签到:47 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
日期不到

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。