返回列表 发新帖

[萝莉] *老虎菜原创*私房系列第12弹给幼师捆绑试图强插小小翻车 [3V6G ][百度盘]

视频分类
地区: 国产
年龄: 萝莉 
情景: 自拍 
特征: 高颜值 
身份: 教师 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最后一次补贴了兄弟们 看到村里有很多兄弟都在求 本人去私房原价购的 希望管理员改个30币  
小小翻车,妹子本身不是那种刚烈的性格,虽然哄了半天,最后还是哄好了,实话实说,每次拍摄毕竟我不是不给钱,人民币起到一定作用这个不可否认,年轻小姑娘不为了挣钱谁跟你整这玩意,纯感情炮这种事,反正我是够呛,跟佳佳就算感情炮了吧?那不得花钱买礼物偶尔出去玩,所以这种关系最好的结果就是:按次付费感觉很不好,但是,按此付费的钱,转换成买礼物+一起玩的共同消费,就差不多了。(我这个嘴炮本事也不大,忽悠个妹子又给操又给我花钱我是真不行,这种你甩不掉更麻烦)

今天是提前跟妹子商量好了,这次拍捆绑,然后还是就蹭蹭,捆绑这个东西我不专业,就网上随便买了个分腿器(就因为这个姿势方便插入),我觉得妹子是放不开,才一直心理有一道防线,然后我就看了几个测评,买了一款女用高潮液,就是刺激阴蒂能让人发热有感觉的那种,准备妹子差不多动情了,我就顺势插进去了(我脑补的妹子上次都就差插进去了,这次基本心理默认给我操了)结果。。。

1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (5).jpg
1 (4).jpg
1 (6).jpg
1 (7).jpg
1 (8).jpg
1 (9).jpg
1 (10).jpg
1 (11).jpg
1 (12).jpg
1 (13).jpg
1 (14).jpg
1 (15).jpg
1 (16).jpg
1 (17).jpg

探花在线直播 各地妹子性息 良家资源 真实可约 查看网址:m6x、top  发表于 2022-4-24 02:56
为什么视频里没有口和颜射?  发表于 2022-4-23 00:12
还摄什么影,去当编剧吧  发表于 2022-4-22 21:19
已经看过了,没啥意思就在外面蹭蹭。越来越假了,拖剧情赚钱而已  发表于 2022-4-22 12:09
大家不要对号入座,我说的哪些人自己心里清楚。  发表于 2022-4-22 08:40

评分

摸脱车司机 + 5 经过多次测试,发现链接失效
帅气的卡布奇诺 + 5 感谢分享
隔壁老王丶 + 5 又演成连续剧了
猥琐地GG + 2 感谢分享
rigedabibi + 1 这货是不是长得有点像娜娜
天之饺子808 + 3 很给力!
全宝蓝 + 5 这年头键盘侠白嫖都成天经地义了,但凡昨天.
音静太初 + 1 这种看着拍视频的 演的成分非常大 。.
大唐来了 + 1 看图片 看剧情都给我看硬了 擦.
2311dsd + 20 感谢老哥的分享,希望之后也能继续搬运。.
骑空士 + 20 老哥牛啊!比那个藏着掖着要换资源的强了百.
Comsenz + 100 精华补贴

沙发 一直追着着妹子看

累计签到:142 天
连续签到:1 天
好贵啊,就老虎菜几个就把金币用完了

累计签到:697 天
连续签到:7 天

TA的帖子

沙发 一直追着着妹子看

确实不便宜啊

这个清晰

累计签到:27 天
连续签到:14 天

TA的帖子

好贵啊,就老虎菜几个就把金币用完了

累计签到:606 天
连续签到:1 天

TA的帖子

沙发 一直追着着妹子看

这连续剧有点意思 哪位大佬把之前的搬搬过来

一直追着着妹子看

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。