返回列表 发新帖

[萝莉] *老虎菜原创*13弹:幼师内心挣扎中,阴差阳错拿下其女闺蜜 [3V6G ][百度盘]

视频分类
地区: 国产
年龄: 萝莉 
情景: 自拍 
特征: 高颜值 
身份: 教师 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

私房俱乐部刚更新的 本人原价购买搬运的
隔了这么久才更新,幼师小可爱这个实在有点纠结了,本次更新附万字聊天记录(实在太多了只选了一部分贴上来)梗概请听我娓娓道来:
           上次跟幼师小可爱有点霸王硬上弓了,然后当时哄了好久说了答应给她买礼物,我为了一步到位赶紧拿下,买了个iphone13proMax,然后就有点吓到小可爱,连什么不想当我小三这类的话都说了,纠结的不行,后来让我劝好了,说好放轻松,放下心里负担,顺其自然,后面继续拍,这个手机就收下了,抵四次拍摄的费用。
           然后从上周三开始,我想着差不多得拍了要不然妹子月初来大姨妈了,我给她发微信,就一直没回复,我这脑补这是咋地了,是又纠结了不想拍了还是怎么了?然后一直到29号下午才给我回信,原来是跟男朋友出去玩了。
           接下来2号上午她回来了,结果快来大姨妈了,说肚子已经有感觉了,说大姨妈结束以后吧,然后语气上我就感觉有些冷淡,我就问怎么了是不是不想拍了?果不其然,我的第六感也挺准,她特么居然因为心里纠结,把我俩拍摄的事告诉自己的一个小姐妹了!(我后来慢慢明白,妹子纠结的点是在于,她没有过几个男人,她害怕跟我发生关系以后,对我的想法就不一样了,就没有那么单纯赤裸的拍一次赚一次钱了)
          然后她跟这个小姐妹说,我还给她买了个手机的时候,小姐妹半开玩笑说了一句,把手机给我我拍,结果误打误撞我就加了那个妹子了。
         加了以后发现妹子是03年的,说话特别冲,但是目前到现在只做过一次!注意是做过一次!不是只跟一个男人做过!看得出来妹子说话挺痛快,我就问道具自慰行不行,妹子答应的很痛快,然后我顺水推舟就问能不能啪啪啪,妹子居然说!除了啪啪啪什么都行!(我的天我这也太水逆了吧,各种只能蹭蹭不能进去)

然后我就过去跟小可爱吐槽,说你这个小姐妹咋跟你一样只能蹭蹭不能进去,然后小可爱问我那你约她了吗?我必然说没有!不能整的跟自己是渣男一样啊,然后回头又继续劝说小可爱,反正吧,有戏,大姨妈结束以后还是继续跟我拍。
         转头那边,我觉得03妹子特别想拍,话里话外各种配合我,我就问为啥,妹子直接说,自己一个人跟姥姥生活,不想再体验没钱的日子了,然后我就让她不要跟小可爱说我俩拍摄的事,就定好了今天拍。
!!!MD手机我都买了,大价钱都花了!我!保!证!我特么不干了这两个妹子我特么不罢休!!!
后面是今天拍的内容,看图解吧兄弟们,妹子真的是嘴炮,本人比幼师小可爱还腼腆,期间我想引导她说几句骚话,她都尴尬的不行(不过最后男上和后入都插了进去,我草,这个小肥B太爽了,干了一会妹子太疼了就出来了,最后射在胸上)
03妹子今天回来以后下午跟她聊了这个事了,兄弟们还有什么开发手段,私信我私信我,出出主意,我上头了!!!

分享各种网站VIP账号 查看网址:a2d8.com  发表于 2022-5-29 11:20
美女在线直播 边看边撸 各地真实可约良家信息 每天更新:m6x。top  发表于 2022-5-14 01:56
现在搞黄色的不编点剧情出来都不好卖了哈哈  发表于 2022-5-12 02:24
啪啪1分编剧5分  发表于 2022-5-9 16:44
笑了这还用怀疑吗,卖的就是剧本  发表于 2022-5-7 15:33

评分

WUMengran + 1 缺少解压密码
less-is-more + 5 看完前几部再加上这个,我也有点感觉像剧本.
茶道赛高VF2 + 1 义眼顶针鉴定为:大冤种
rrbrbrrbb + 2 我是来看妹子的
骑空士 + 1
3KXXOO + 1 很给力!
teenfucker + 5 人家努力编剧拍片赚钱,我们能白嫖就行了.
隔壁老王丶 + 5 感谢分享
普渡慈航 + 1 这剧情整挺好
Comsenz + 280 精华补贴
孤独一生 + 2 严重怀疑是剧本
lusher + 3 感谢分享
酸菜啊 + 5 优秀补贴

5.5    17:50   第四次补帖  双层解压  我发现都是被人为举报失效的啊  是不是触动了村里谁的利益呢

兄弟,你双层压缩好不好,挂的太快了  发表于 2022-5-5 15:49
这挂的也太快了。   发表于 2022-5-5 15:46

累计签到:1273 天
连续签到:1 天

TA的帖子

沙发!先来看看

牛逼大佬

车灯还是很饱满热情的。

13集没有拿下幼师吗

累计签到:791 天
连续签到:1 天

TA的帖子

人的烦恼就是

等我有金币来冲了你

累计签到:399 天
连续签到:2 天
大佬真牛逼

看着都差不多

累计签到:1727 天
连续签到:7 天

TA的帖子

更想看乔伊林那套

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。