12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 唐家三少1-9txt下载作者 莫问少年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 一、夜窥

暮色沉沉,唐家堡。
  唐家的三少公子——唐鸣天正趴在唐彪唐家三老爷卧房的屋顶上向下窥视,
只见屋里正在上演一出另人血脉怦张的春宫秀,烧着火红的碳火的房间里还铺着
厚厚的玻丝地毯。唐三爷唐彪浑身赤裸,坐在一张虎皮椅上。他的二房太太南宫
凤也一丝不挂的坐在他身上,素手芊芊套弄着唐彪已经高高翘起的阳具,猩红的
舌头则舔上了唐彪的乳头。脸上一幅欲壑难填的骚浪样,嘴里还不时的发出:「
嗯,嗯……」的呻吟声。不过怎么看她顶多也就三十五、六岁的样子。
  唐彪的身前象狗一样趴着的更年轻的女子,正是他的三房太太柳如萍——也
就是唐鸣天的妈。只见她撑在地上的手腕、脚碗上都绑了根粗绳连在柱子上。高
高撅起的臀部上明显能看到一条条的鞭痕,张开的双腿使人清楚的看到那深红色
的阴唇和淫穴,看得出这个淫穴已被插弄了无数次了。

「啊……不要……不要再打啦……」柳如萍急急的不断求饶。
  「不行,我还没玩够呢」可是唐彪一点也不怜香惜玉,他又命令柳如萍抬起
屁股,继续让他打。
  又是一阵清脆的皮鞭声。可是柳如萍叫痛的声音渐渐低了下去,代之以轻轻
的呻吟声:「嗯……怎么……嗯……啊……痒啊……」
  「果然是个欠揍的贱人,打你还叫痒,再来……」
  「啊……求你,求你不要再打了……」柳如萍一面说,却不知为何一面抬起
屁股。好象她的屁股是很喜欢挨鞭子似的。
  「一定是那药,那药性发作了……啊……痒啊……」柳如萍扭动着身躯,喊
着:「求你……不要折磨我了……老爷,求你了,我要……快,我要啊……」
  「骚货,你是不是喜欢被男人打?越打你就越浪,越想要?」
  「是,是,我是个贱货。我要,求你,求你给我吧……」
  「哈,三妹你可真行,为了相公的……嘻嘻,你倒真是什么都说得出来。」
二太太不失时机的阴损人。
   唐彪:「你是不是一条发情的母狗,不能没有鸡巴的母狗?」
  「是,我是发情的母狗,求你快插进来吧!」
  「好,贱货,今天我这可怜可怜你!」终于,唐彪举着他那巨大的肉棒,走
到柳如萍的面前,对准她那浪水直流的阴穴塞了进去!
    「啊……舒服啊……」柳如萍象久旱逢甘露的人发出畅快的娇吟。
  可是唐彪却不急不慢的抽送着,闭着眼很享受的样子,似乎并不急着到达顶
峰,这下又憋坏了柳如萍,她只得不停的向后一下一下的耸着屁股,嘴里还不住
鼓励着唐彪:「好老爷……用力啊……贱货要啊……操啊……用力操我啊……」
    渐渐的唐彪也好象被她的激情感染了,抽送的速度也一点点快了起来。
  「对……老爷……快……快……啊……再重一点……就是……那里……啊…
…啊……」
  每一次的冲刺,唐彪都能从柳如萍的阴道里带出大量粘稠的白沫,不一会淫
液流满了两人的私处,又沿着柳如萍的大腿流了下来。

唐家三少(1-9).txt

99.22 KB, 下载次数: 68

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:116 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:967 天
唐家三少

累计签到:691 天
连续签到:21 天

TA的帖子

唐家三少这名字,啧啧

唐家的三少公子——唐鸣天正趴在唐彪唐家三老爷卧房的屋顶上向下窥视

累计签到:371 天

TA的帖子

只见屋里正在上演一出另人血脉怦张的春宫秀,烧着火红的碳火的房间里还铺着
厚厚的玻丝地毯。唐三爷唐彪浑身赤裸,坐在一张虎皮椅上。他的二房太太南宫
凤也一丝不挂的坐在他身上,素手芊芊套弄着唐彪已经高高翘起的阳具,猩红的
舌头则

累计签到:156 天

TA的帖子

这名字没毛病

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:901 天
连续签到:20 天

TA的帖子

唐家三少1-9txt下载作者

累计签到:1381 天
连续签到:19 天

TA的帖子

畅快的娇吟

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。