返回列表 发新帖

[都市生活] 我的m不是人 txt下载 作者 小清河

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我点了接受连接上了视频,当即之间差点喷出来鼻血,因为出现在视频画面
里的“媚丝藤儿”,是穿了一件比基尼泳装款式的白色透明情趣内衣,并且拉下
前襟露出来了两只奶子,翘着腿仰面躺在了床上。胸大臀翘腰细腿直,标准的S
型曲线身材,尤其是露出情趣内衣外的一对豪乳,雪白丰满看上去诱惑至极。

在之前完全没有想到的情况下,突然呈现在眼前的是这么一副的场景,别说
我这个单身穷屌丝,任何的一个男人见了,都会有不禁要喷鼻血的感觉。

不过以如此香艳诱惑的姿态,直接和我连上视频的“媚丝藤儿”,在视频里
并没有露脸,确切地说是露出了眼睛以下的身体。

“清河爷,贱奴藤儿,给您问安了,欢迎您来加群哦!”我正看得两眼发直
时,网络另端的“媚丝藤儿”,主动先和我打了招呼。说话的声音并未故意发嗲,
但说话声音的诱惑程度,简直是能把人给吸进了网络里,直接给勾去了她的那一
头。

我是正对着摄像头坐在电脑前,在视频里近距离地露出了脸,因此网络另端
的“媚丝藤儿”,看到了我被勾丢了魂似的姿态,银铃一般咯咯地媚笑了起来,
但语气很认真恭敬地对我说道:“清河爷,请您先听藤儿,给您介绍一下这个群
啊。这个群是一个男S 女M 的群,群里的男s ,都是尊贵的主和爷,群里的女m ,
都是像藤儿一样的贱奴……”

我的M不是人(1-第四季第10章(已完结))作者:小清河.txt

1.19 MB, 下载次数: 283

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:967 天
连续签到:1 天
我的m不是人

累计签到:447 天

TA的帖子

都是像藤儿一样

之间差点喷出来鼻

累计签到:330 天
连续签到:4 天

TA的帖子

有点新奇

头像被屏蔽
累计签到:30 天
连续签到:20 天

TA的帖子

尚未签到

TA的帖子

我被勾丢了魂似的

累计签到:169 天

TA的帖子

露出了眼睛以下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。