返回列表 发新帖

[幻想架空] 关于我最心爱的师姐和亦师亦母的剑宗师娘被仇人榨干修为还用幻术洗脑调教成母女仙豚这件事 作者:月在荒城

嘴里还叼着一根粗屌一脸欲求不满的竟然是当今皇帝的陈贵妃!
“哼,现在知道老夫为何在朝野上下一手遮天了吧。”

累计签到:644 天
连续签到:82 天

TA的帖子

容貌俏丽,男人则有不少我熟悉的面孔,

累计签到:590 天
连续签到:4 天

TA的帖子

下万人之上,绝不是信口胡说,走进内堂,吴天才让几个侍卫褪下,而是带着我走过一条深邃的走廊,在走廊尽头,他按住墙上一处机关,只听嘎吱一声,一处暗门缓缓从平坦坚硬的墙壁处打开,他也不言语,顺着那暗门而入,我跟在他身后,一路向下,随着光线越来越亮,一个转角过后,我耳边突然传来吵杂的男人与女人互相玩乐嬉戏的声音,而待我看向面前时,则为之一惊,久久伫立在原地,面前是一处偌大非常,堪比皇宫大殿的地下室,这间酷似地堡的场所金碧辉煌,雕梁画柱,目光所致,大约有百余个男女均赤身裸体的

累计签到:223 天
连续签到:9 天

TA的帖子

关于我最心爱的师姐和亦师亦母的剑宗师娘被仇人榨干修为还用幻术洗脑调教成母女仙豚这件事 作者:月在荒城

TA的帖子

关于我最心爱的师姐和亦师亦母的剑宗师娘被仇人榨干修为还用幻术洗脑调教成母女仙豚这.txt

TA的帖子

马夫把我一脚踢到地上,我颤巍巍的站起身,跟随者那吴天进入他的府邸,这里的富饶程度远超我的相像,绝不亚于皇家庄园,吴天敢说自己是一人之下万人之上,绝不是信口胡说,走进内堂,吴天才让几个侍卫褪下

累计签到:198 天
连续签到:1 天

TA的帖子

求这个作者的其他文章,感谢各位大佬

累计签到:41 天

TA的帖子

ntr向 额有点不太适合

累计签到:421 天
连续签到:80 天

TA的帖子

陌生的声音让我浑身上下血脉沸腾又心痛万分,我透着门窗模糊的影子看向门内,那是两个依稀可见的女人身影,但又万分别扭,两个人好像是整个人倒着呈肉粽子一样被束缚在一起肉贴肉的靠在床上,伴随着的还有那痴女一般下贱的浪叫。

累计签到:397 天

TA的帖子

吴天并没有正面回答我,而是指了指这大殿左下角一处拐角,接着便抱起那儒家仙子纵情享乐去了,我走过这大殿,四周的人仿佛都沉浸在这酒池肉林之中,女人们向我招着手,抛着

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。