12345下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 关于我最心爱的师姐和亦师亦母的剑宗师娘被仇人榨干修为还用幻术洗脑调教成母女仙豚这件事 作者:月在荒城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
马夫把我一脚踢到地上,我颤巍巍的站起身,跟随者那吴天进入他的府邸,这里的富饶程度远超我的相像,绝不亚于皇家庄园,吴天敢说自己是一人之下万人之上,绝不是信口胡说,走进内堂,吴天才让几个侍卫褪下,而是带着我走过一条深邃的走廊,在走廊尽头,他按住墙上一处机关,只听嘎吱一声,一处暗门缓缓从平坦坚硬的墙壁处打开,他也不言语,顺着那暗门而入,我跟在他身后,一路向下,随着光线越来越亮,一个转角过后,我耳边突然传来吵杂的男人与女人互相玩乐嬉戏的声音,而待我看向面前时,则为之一惊,久久伫立在原地,面前是一处偌大非常,堪比皇宫大殿的地下室,这间酷似地堡的场所金碧辉煌,雕梁画柱,目光所致,大约有百余个男女均赤身裸体的在一起不是肆意交欢就是载歌载舞,大殿内仙气渺渺,一片歌舞升平,女人个个丰乳肥臀,容貌俏丽,男人则有不少我熟悉的面孔,比如正在那合欢树上抱着一个贵妇肏穴痛吻的就是礼部侍郎关秋建,另一个正被两位娇小美人围在其中纵情饮酒享乐还上下其手的则是大名鼎鼎的襄阳王秦易好,其中几个光着屁股的女人我也印象深刻,趴在瑶池旁撅着大屁股被一矮瘦男子抱臀后入,浪叫如母狗的正是我朝中好友骠骑将军刘开谷的娇妻。还有那挺着孕肚被三人围在一起,前后双通,嘴里还叼着一根粗屌一脸欲求不满的竟然是当今皇帝的陈贵妃!
“哼,现在知道老夫为何在朝野上下一手遮天了吧。”
看着呆若木鸡的我,吴天得意的一笑,勾了勾手,马上一个仙姿绰约的长发美人都俏生生的凑上前,不过和寻常女子不同,此女穿着一身儒家特有的白色长衫,那娇媚的脸上写满了什么叫淫荡二字,此女也是生的一副前凸后翘的肉弹身材,即使这略显宽敞的衣衫也无法遮挡住她那凸起如球的爆乳和一对圆月美臀,见到吴天马上主动的蹲下身子退下吴天的官服,我这才发现这吴天宽大的紫袍下竟然赤身裸体,连里衬都没有穿,一根狰狞的巨棒正散发着浓重的腥臊之气,而那美人却丝毫不在意,反而贪婪的舔舐着朱唇,双眼在看到这根大屌的一瞬间,就开始闪烁着妖冶的迷离,她先是吐出香舌在吴天那硕大如鹅蛋的龟头上轻轻一扫,轻点马眼,最后檀口大张,一口将龟帽含进小嘴里,哧溜溜的品鉴起来。
“知道她是谁吗?”
吴天双手按住美人的螓首,开始放肆的前后耸动,粗大的鸡巴一次次贯穿女人滑润的口腔,我清晰的看见女人愈发红润的脖颈处立刻勾勒出一根大鸡巴的痕迹,而女人则抛着媚眼,主动解开衣衫,露出一对肥润如西瓜的超级爆乳,那浅褐色的乳尖上还不时的深处几滴奶水。
见我不搭话,吴池得意的哈哈大笑,他拔出鸡巴,一手握住女人的脑袋,一手按住那沾着女人粘稠口水和胃液的大鸡巴在女人一张俏面上来回摩挲,粗长无比的肉棒把女人半边脸都遮挡住,虽然现在女人露出一副下贱求屌的骚浪神情,但我依稀可以看出她以往会有着怎样一张端庄淡雅,风情万种的仙子俏颜。
“这骚妇是有着一百三十年修为的儒家女贤之一的【洛水仙子】,甄海瑶,一年前她相公大名鼎鼎的一代圣儒【羽扇纶巾】李冉为了巴结老夫进京为官,甘愿献妻,一年多余,我已将这洛水仙子调教成人尽可夫的淫娃荡妇,其余众人均是当世显贵,或为朝堂重臣,一方大吏。或是名门望族,仙子圣贤,但在老夫手中,皆为棋子!”
我一时间完全无法接受,这李冉我当然熟悉,因为他正是现今朝野上仅次于吴天的皇帝近前宠臣,想不到竟然是靠出卖妻子来谋上位,我又看向那一脸荡漾,丝毫没有半点仙子圣洁之感的甄海瑶张着小嘴卖力吮吸肉屌,还不时揉捏自己那一对巨乳,香醇可口的乳汁一股股的呲射在吴天的大腿上。
“你……你到底把我师娘和师姐怎么样了!”
我这才意料到事情的不对,这里并没有师姐和师娘的身影,这也是我唯一在心里觉得庆幸的地方。
“你到那间屋子里就知道了。”
吴天并没有正面回答我,而是指了指这大殿左下角一处拐角,接着便抱起那儒家仙子纵情享乐去了,我走过这大殿,四周的人仿佛都沉浸在这酒池肉林之中,女人们向我招着手,抛着媚眼,我厌恶的避开她们的视线,一步步走向那拐角处,翻身而入。
道路尽头是一间单独的房间,我迈着沉重的步伐一点点接近那扇禁忌之门,我仿佛已经料到了门内发生的一切,但又极力克制着,养育了我十五年的师娘,我暗恋了十余载的师姐,这两个我人生中最重要的女人,她们现在到底怎样了,我目睹了那大殿内所有的淫靡,人性的丑恶,但我却不敢想象师姐和师娘这几个月来会发生怎样的改变,是会坚守本心吗,还是会变成那儒家仙子一般堕落于肉欲中。但迎接我的是门内一声声女人无比放荡的娇啼,那熟悉又陌生的声音让我浑身上下血脉沸腾又心痛万分,我透着门窗模糊的影子看向门内,那是两个依稀可见的女人身影,但又万分别扭,两个人好像是整个人倒着呈肉粽子一样被束缚在一起肉贴肉的靠在床上,伴随着的还有那痴女一般下贱的浪叫。

关于我最心爱的师姐和亦师亦母的剑宗师娘被仇人榨干修为还用幻术洗脑调教成母女仙豚这.txt

71.05 KB, 下载次数: 972

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:106 天
连续签到:1 天

TA的帖子

嘴里还叼着一根粗屌一脸欲求不满的竟然是当今皇帝的陈贵妃!

累计签到:106 天

TA的帖子

夫把我一脚踢到地上,我颤巍巍的站起

累计签到:66 天

TA的帖子

夫把我一脚踢到地上,我颤巍巍的站起

累计签到:66 天

TA的帖子

天并没有正面回答我,而是指了指这大殿

累计签到:80 天
连续签到:2 天

TA的帖子

不亚于皇家庄园,吴天敢说自己是一人之下万人之上,绝不是信口胡说,走进内堂,吴天才让几个侍卫褪下,而是带着我走过一条深邃的走廊,在

累计签到:641 天
连续签到:79 天

TA的帖子

走进内堂

累计签到:126 天

TA的帖子

以往会有着怎样一张端庄淡雅,风情万种的仙子俏

累计签到:630 天
连续签到:4 天

TA的帖子

胡说,走进内堂,吴天才让几个侍卫褪下,而

累计签到:1 天

TA的帖子

跟随者那吴天进入他的府邸,这里的富饶程度远超我

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。