12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 我与淫妻的放荡传说——作者:疾风的幻想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
提醒!!此文重口!!淫妻绿,但不是苦主!!有虐杀,但是不死.....

听我说到土匪,伊登宝石般的美目闪过一抹光彩,随即欢快的跳到我面前,吐着舌头说道:

“那我们快走吧,赶紧把这些伤害镇民的垃圾都赶紧解决掉!”

我无奈的笑了笑,跟着活力四射的妻子向小镇走去。

镇子里到处都是面露苦涩的镇民,我们根据任务信息来到一座招牌被砸烂一半的店铺前。我正准备探查一番,伊登拔出长剑一脚踹翻大门,直接冲了进去。

店铺中四个男人正围坐在桌前吃饭,被破门的巨响惊得楞在原地。看见是伊登这么个媚艳的女人拿着一把剑就冲了进来,为首的光头男立即又惊又怒的站起身来,还未等他说出话,伊登便大声叫骂道:

“你们这些肮脏的土匪,竟然敢伤害无辜的平民,今天就由我伊登大人好好教训你们!现在乖乖下跪投降的话,就饶你们不死!!”

伊登胸口的白腻随着步伐晃着令人炫目的乳浪,握举着长剑展现出自己高挑丰润的傲人身材。土匪们粗俗的眼睛,死盯着妻子皮革短裙下白皙滑腻的大腿与皮甲里丰满高耸的胸部,不由得露出了淫邪的笑容。

“受死吧!”

伊登一剑直戳过去,光头连忙侧过身子闪避,剑尖直接刺入了饭桌上无法拔出。土匪们连忙趁机握拳就打了上来,照着妻子的腹腰胸口连连挥出重拳。

妻子被透明黑丝包裹的长腿又被桌腿绊住,一时间闪避不及,直接被数拳轰翻在地,被打晕似的不动了。

看着妻子软在地上,我只得无奈拦的在她身前,赶紧做出一副害怕求饶的样子。

“抱歉,是我们输了,你们的要求我都答应,请不要再打了。”

土匪们警惕的围住我,把我身上的东西全都搜刮一空后,再牢牢绑在桌腿上不得动弹。

店铺的后屋被翻得乱七八糟,中间被随意清出一片区域铺上稻草。妻子此刻被剥去了衣服,赤裸着瘫坐在地上,双手环抱在丰腴爆乳下颤抖。

四个土匪围城一圈观赏着眼前骚硕劲隆的肉体,老婆露出害怕而羞涩的样子,低垂着头,露出服从的表情,颤声道:

“我,我这么弱还向各位大人找茬真是对不起,做为道歉,我,我的身体,你们想怎么用就怎么用吧...只请各位绕我们一命..”

我迫不及待的用意念启动被土匪们随意放在桌子上的法力水晶,启动视觉共享能力,让这些男人和妻子的视觉连通到自己的眼前随意切换观看。

光头老大一脚踹在妻子的大腿上,恶狠狠的说道:“好好服侍我们,不然你男人的的性命可没有保证!”

说完,粗糙的大手便摸上了妻子爆硕白腻的奶子,肥嫩的奶肉从指缝中挤出,凑近一舔乳尖,一股浓郁的奶香扑鼻而来。

妻子流腻丰腴的爆乳在脱离皮甲的束缚后甚至无法被一手握满,不断在手心中变换着形状。晶莹的媚汗从脖颈流下,滴在奶肉上,使得揉搓起来更为顺滑。

“跟着这么垃圾的男人真是浪费你这发骚的奶子,哈哈哈哈!”

光头调笑道,妻子看了他一眼,不安的咽下口水。

一把拉过妻子的头发,强硬的咬上嘴唇,把恶心的舌头伸进口腔里舔了个遍,妻子也被激活了开关般全身一阵激颤,柔软的润舌紧密的纠缠回应,毫不抵抗的迎合着对方粗暴猥琐的深吻。

光头右手中指和无名指没入妻子已经湿润的骚屄中,毫不留情的一阵猛扣,左手攀上妻子丰满高耸的胸部,指尖一圈圈扣旋着乳尖,不一会妻子便‘嗯唔’呻吟着微微潮喷一波。

妻子露出一副娇艳暧昧的表情,舌头与唾液交融缠绵在一起,双眸迷离散乱,舌尖牵起一丝黏液。

光头把手上的淫水随意的抹在妻子的秀发上,顺手把妻子的臻首往地上一压。

“给我好好舔,你这个骚货!”

妻子低着头没有出声,恭顺的爬到鸡巴前,母狗般摇晃着翘臀,把龟头含到嘴里细细吸允吞吐。

我与淫妻的放荡传说.txt

71.27 KB, 下载次数: 140

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:80 天
连续签到:2 天

TA的帖子

伊登宝石般的美目闪过一抹光彩,随即欢快的跳到我面前,吐着舌头说道:

累计签到:249 天
连续签到:3 天

TA的帖子

看着眼熟

累计签到:455 天
连续签到:12 天

TA的帖子

与淫妻的

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

那我们快走吧,赶紧把这些伤害镇民的垃圾

累计签到:730 天
连续签到:1 天

TA的帖子

留下重口

累计签到:85 天

TA的帖子

铺中四个男人正围坐在桌前吃饭,被破门的巨响惊得楞在原地。看见是伊登这么个媚艳的女人拿着一把剑就冲了进来,为首的光头男立即又惊又怒的站起身

留下重口

累计签到:1005 天
连续签到:39 天

TA的帖子

听我说到土匪,伊登宝石般的美目闪过一抹光彩,

累计签到:986 天

TA的帖子

伊登宝石般的美目

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。