返回列表 发新帖
楼主: 一只小郝

[合集] 【自行打包】RCTD/RCT擂台摔角视频合集【MP4格式】【15GB】【百度云】

累计签到:1125 天
连续签到:1 天
都是带码的

累计签到:223 天
C擂台摔角 10视频 合集【mp4格式】【15GB】【百度云】
9个RCTD视频+1个RCT视频共10个视频,擂台摔角,五个视频女VS女,五个视频男VS女(多男打一女也有)。
加起来大概28小时,有一个合集视频中有2小时的内容和另一个视频重复,抱出后大概26小时内容绝对够你过瘾。

第二次发帖了,新人发帖积累经验,给其他新人提个醒,发帖时的保存就是发帖,至于怎末存草稿我也不会,我只知道它会过段时间自动保存,如果你不小心点没了在进来会提示你上次没上传是否要恢复。

累计签到:745 天
连续签到:3 天

TA的帖子

创意不错,可惜都是骑兵

累计签到:787 天
连续签到:14 天

TA的帖子

无差别格斗企划

擂台摔角

累计签到:1 天

TA的帖子

非常良心的博主了

别格斗企划

一只小郝 发表于 2022-6-5 08:59
关于这个问题,我发的是分卷压缩,是以【.part数字.rar】结尾的,所以应该是【.part8.rar】,我不知道你 ...

文件损坏会显示解压失败文件损坏或错误。你这个直接第8个压缩文件解压密码有误。换了2个压缩软件不管从第一个压缩文件解压还是全选密码勾选统一解压都一样到最后一个压缩包密码错误。我是搞电脑的连这点解压缩都不懂就废了。真的是最后一个压缩包和前面7个压缩包解压密码不一致。不信你自己试试。

账号莫名被删 发表于 2022-6-5 23:39
文件损坏会显示解压失败文件损坏或错误。你这个直接第8个压缩文件解压密码有误。换了2个压缩软件不管从第 ...

额,一开始你出问题的时候我就把我的试了一下,而且还从度盘下载了一下又试了,都是正常的。如果实在不行重新从度盘再下一次吧,反正我用winRAR解压是正常的,你这个我还真不知道怎么回事

一只小郝 发表于 2022-6-5 23:44
额,一开始你出问题的时候我就把我的试了一下,而且还从度盘下载了一下又试了,都是正常的。如果实在不行 ...

好吧感谢兄弟了 我再重新下载一次看看

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。