返回列表 发新帖
楼主: 一只小郝

[合集] 【自行打包】RCTD/RCT擂台摔角视频合集【MP4格式】【15GB】【百度云】

累计签到:1146 天
连续签到:1 天

TA的帖子

积累经验

累计签到:1146 天

TA的帖子

至少在今

累计签到:642 天

TA的帖子

擂台摔角视频合集

累计签到:445 天
连续签到:2 天

TA的帖子

牛蛙牛蛙

账号莫名被删 发表于 2022-6-4 23:44
解压到最后一个ZIP8文件密码错误!

关于这个问题,我发的是分卷压缩,是以【.part数字.rar】结尾的,所以应该是【.part8.rar】,我不知道你的zip8是怎么出来的,不过还是把之前的回复在贴一遍,完善了2和3,加了4,之前的4变成了5。你不能解压可能有以下原因:
1.分卷压缩,如果你缺少一个卷自然无法完成解压,8个压缩包缺一不可,且必须放在同一个文件夹里解压。
2.分卷压缩,那不可以改文件名,(文件格式也不可以改,后缀不能变)不然会检测不到下一个压缩卷解压失败。
3.不同的压缩软件是有差异的,如果解压工具不合适就会出问题,更换压缩软件就好了,建议使用winRAR解压。(我用的是rar压缩软件,不会有zip出现的啦)。注:电脑压缩解压软件,不要尝试用手机解压,也许手机可以,但是如果你不停失败的话只能换电脑了,用winRAR试试。
4.可能你磁盘满了,所以解压失败,不过估计不大可能,也可能是你密码错了,直接复制我放的密码,上村花论坛看小姐姐这九个汉字,别复制到空格了就行。
5.如果以上无法解决,也可能是你下载时度盘出BUG导致文件损坏了,建议重新下载一次。不过这个问题是我在网上看别人说的,我只遇到过下载到最后一直下不完的BUG,所以如果你遇到了下文件损坏的问题,只能说你运气是真的好,建议买个彩票庆祝一下。

累计签到:995 天
连续签到:7 天

TA的帖子

撒旦教哗啦的精神和健康上大

累计签到:896 天
连续签到:4 天

TA的帖子

题材真的多

无差别格斗企划

累计签到:394 天
连续签到:3 天

TA的帖子

无差别格斗企划

累计签到:1 天

TA的帖子

RCT擂台是我第一次听说哦,支持一下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。