返回列表 发新帖
楼主: cpu

[公告] [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决

累计签到:4 天
连续签到:1 天

TA的帖子

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

站长你好
我的账号被冻结了请帮忙解冻
另外我的邮箱是qq邮箱好像无法更改密码最好能帮我重置密码
账户:谁也挡不住我冲
邮箱:[email protected]
谢谢

您好站长, 我账号现在处于冻结状态,邮箱验证不了,什么都做不了 ,一直提示 ,可以麻烦帮忙解除冻结吗?感谢站长,账号是:ksksk333

尚未签到

TA的帖子

账号帮忙解冻一下,谢谢
ID:0lddriver

可以麻烦帮忙解除冻结吗?感谢站长,账号是: ksksk333,邮箱:[email protected],昵称为:最爱男妹妹

累计签到:1 天
求助,帐号冻结(因地址变化找不到,长时间未登录,用户名kxdhwdgq,邮箱也收不到验证)

累计签到:4 天
连续签到:4 天
被冻结的账号:bilibili
注册邮箱:[email protected]

尚未签到

TA的帖子

站长你好
我的账号被冻结了请帮忙解冻
账户:wozuidadadada
谢谢

累计签到:8 天
冻结账号:洪荒少女
注册邮箱:[email protected]

累计签到:1 天

TA的帖子

申请解冻,网址丢失,长时间不能登录
邮   箱:[email protected]
用户名:小远啊

累计签到:3 天
申请解冻账号:baixiongmao
原因是长时间未登录

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。