12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 堕落路上我悄悄把丈夫NTR了1-12作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 周景的脸上充满着戏谑,充满着残忍,我感觉自己要是不达到一次他所说的那种让人恶心的肛门高潮,这家伙是绝对不会罢休的。
  “啊!”
  周景并没有跟我开玩笑,这次把拉珠推进我体内的速度明显要比之前任何一次都要快,我一时间没能忍住这突如其来的酥麻快感,当着周景的面就直接的喊了出来。
  进进出出出出进进的,自从肛门拉珠的进出速度加快以后,周景又换了一种能让拉珠以更快的速度进出我体内的方法来玩弄着我的排泄器官,那就是拉到中间那颗最大的拉珠以后,又重新把整个玩具推入我的体内,不断的重复着,不断的加快着。
  “啊,啊,啊,不要,不要,不要再快了,停啊,停啊!”
  我已经完全按耐不住酥麻电流感对我产生的刺激,一边断断续续的向周景苦苦哀求着,一边又忍不住任由嘴巴发出婉转动人的呻吟。
  渐渐地,我的脑海在酥麻快感、异物感、排泄感这三种不同感觉的刺激下变得越来越空白,视线也难以继续集中在投影屏幕上,慢慢的,眼睛不由自主的展示出一种半闭朦胧的溃散状态,口中的求饶声也变得越来越少,到最后只剩下淫荡至极的娇美呻吟声。
  客厅内,交错回荡着拉珠玩具不断进出而产生的水流撞击声,周景激动而沈闷的深呼吸声,以及我失神激羞的呻吟声。
  “啊!!!”
  双目已经完全失神的翻起了白眼,脑海也变成白茫茫的世界,我徒然爆发出有史以来最激烈的呻吟后,一股强烈的尿意迅速的在我的下体域蔓延开来,直接让膀胱肌失控了数秒的控制,涓涓暖流直接通过尿道口喷洒而出。
  “高潮了,小母狗你终于高潮了,看看你的脚趾握得都快抽筋了,一定是好兴奋、好舒服吧。”
  周景一脸激动的停止了手中的动作,完全不在意那些溅洒在身上的液体肮脏与否。

堕落路上我悄悄把丈夫NTR了.txt

380.12 KB, 下载次数: 297

售价: 5 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:1480 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这次把拉珠推进我体内的速度明显要比之前任

这次把拉珠推进我体内的速度明

累计签到:940 天
连续签到:2 天

TA的帖子

进进出出出出进进的,自从肛门拉珠的进出速度加快以后,周景又换了一种能让拉珠以更快的速度进出我体内的方法来玩弄着我的排泄器官,那就是拉到中间那颗最大的拉珠以后,又重新把整个玩具推入我的体内,不断的重复着,不断的加快着。

《堕落路上我悄悄把丈夫NTR了》(1-12章)作者:缺一359

发表:2023年2月14日

字数:10633字

累计签到:356 天
连续签到:6 天

TA的帖子

排泄器官,那就是拉到中间那颗最大的拉珠以后,又重新把整个玩具推入

累计签到:928 天
连续签到:1 天
越来越空白

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。