返回列表 发新帖

[同人改编] 木叶堕落传txt下载 全文完 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
木叶丸把车子停在火影岩后边的树林内道:“博人他们在冬日祭的完结后两天会出发至砂忍村进行校外旅行,届时我会协助妳救他们...抱歉只能查到这里。”

雏田解开安全带,摇头道:“不,别自责,我真的是衷心感谢你帮了我很多忙。”

“慢着,火影夫人妳在干甚么?”

雏田开始在车内脱下衣服,她媚道:“不过是想造个娃儿,木叶丸你告诉我,你有没有跟花火在车上作过爱?”

“妈的,她是故意挑在这是候办的。这儿灯光昏暗,我只能看到她身体的大致轮廓。”

木叶丸降下车椅,脱下裤子道:“有,不过...呀——”

雏田用手套弄他鼓胀的肉棒道:“你知道吗?男人在紧张的环境下会比平常快很多的,所以你在快射的时候记得告诉我,不然又会浪费掉精液。”

她跨坐其上,卖力摇举,阴户吞吞吐吐,不消片刻木叶丸就喊道:“要射了!”

“泼刺泼刺。”

精液灌满雏田的阴户。

雏田在摇举其间不停撞到车顶,木叶丸见状问道:“雏田妳该不会是第一次在小雷车内办事吗?”

她轻拍他的胸口答道:“有甚么奇怪!在砂忍村的时候车里可不止得我和鸣人君二人的...那个...我想继续下去。”

木叶丸转身将雏田压下:“那么我就教妳在小雷车上作爱的要领。”

木叶丸整个人躺在雏田身上:“车子是不防音的,所以别叫出来。”

“嗯——”

雏田用手捂住嘴巴,歇力将声音压下去。

木叶丸下身快速地耸动,他本想在车内把玩火影夫人那对有名的巨乳,可是车里灯光昏暗,加上刚刚才得到她彻底的信任,无谓因些性慾而坏了大事,反正机会多的是,所以他改为每一下都插进深处,享受木叶名器的包裹。

未几二人一同高潮,木叶丸拿出湿纸巾替意犹未尽的雏田清理下体。

“他比起鸣人君的还要棒...不,我只是想要人满足我的性慾,绝对不是在背叛鸣人君!”

木叶丸重新坐好道:“雏田,我们现在要回去了,请妳穿好衣服。”

过了十来分钟,他们回到漩涡家门前,二人一起走进屋内。

就在玄关处关上家门的一刻,雏田绊倒木叶丸,借机压在他身上:“花火跟你干,你最多能坚持多久?”

木叶丸感觉到下身的裤子已被扒光,笑答道:“直到花火向我求饶为止。”

“那么完了这个后,就在沙发处来多别花样的一发。”

雏田用她的小嘴替他口交,先是用香舌捲缠肉棒,其后卖力吸吮,双手更不时轻柔搓压他的阴囊,最后肉棒传来一阵抖动,雏田将浓稠的精液吞下,再用舌尖逗起肉棒前端。

木叶丸赶紧用手推开雏田,雏田识趣地脱下衣服,只留着内衣紧贴在身上。

“嘿,妳怎也想不到我在车上的空调加装了媚药,量虽小但是一旦持续累积的话倒也是可怕的,真是值了,不枉我花了重金买了这专对女人生效的奇药。”

“怎么停下来?木叶丸难道不想要了?”

雏田脸色潮红,下身的内裤早就湿透一大片。

木叶丸起身走到饭厅里:“妳忘了吗?要换地方干了。”

雏田慢步跟上,她脱下内衣露出硕大的乳房,白皙的身躯顿时一览无遗。

“木叶丸,你先站在窗门跟前,背向着我。”

木叶丸照办:“妳想给我一个甚么的惊喜?”

雏田伸手套弄着他的肉棒,在临近射精之际,戛然而止。

“唔...妳在做甚么?”

雏田用湿漉的阴户在他的大腿上磨蹭:“我不想浪费掉呢。”

木叶丸嘴角泛起笑意,他一口气将肉棒插进湿穴,然而下身却没有动作。

“你怎么了?啍嗯......”

木叶丸吸吮着雏田的挺立的乳头,一手抱腰,一手搓玩巨乳。

雏田用力推开他道:“为甚么你已经有了花火,但还是不懂享受乳肉?”

她跪在地上,用丰满的乳房夹着肉棒开始上下套弄起来,肉棒在两座雪白的大肉山间进进出出,前端更不时碰到雏田的嘴唇。

“射...要射出来了。”

木叶丸本想借机射在她的脸上,然而雏田时机掌握得更好,在阳具射出精液前就用双乳紧紧夹着。

“你比起鸣人君更持久。”

雏田放开双手,胸前大奶随即失去支撑,中间出现一大片黏稠稠的精液。

木叶丸意犹未尽,但他深知媚药的适才效力已过,故他道:“别这样说,我跟妳的关係只是......”

“你又挺起来了。”

“甚么?”

雏田涌上前来紧抱木叶丸:“我们一起去浴室,边洗澡边办事。”

“嘿,好样的婊子,自甘堕落了吗?”

“嗯嗯啊啊...多用点力插...嗯——”

在水帘下雏田正在浪叫;木叶丸不停用力插进深处,片刻之后二人分开,雏田下体缓缓流着精液。

他俩互相替对方搓擦身体,雏田的双乳不时跳动,两人肉体相互交缠,又是一回交欢。

沐浴过后,拭乾身体后一同祼着身子走到睡房。

“雏田妳想在这里作爱吗?”

木叶丸用手指捻玩她的阴蒂头,又轻咬她的耳朵。

“嗯嗯...哈哈...可以...反正鸣人君短期内不会回家了...就由你暂时代替他来满足我...”

雏田抱着木叶丸一同跌在床上,“不过记得带套子。”

她熟练地从床边的抽屉里取出保险套春木叶丸戴上。

唐突之举,木叶丸倍感不适:“这样的话,雏田妳会更难怀上我的孩子?”

雏田呆然不动,用十分微弱的声音说:“我不想弄髒睡房......”

她用双腿紧扣木叶丸的腰身,使其下体深深插进阴户里,“那么来多一发,今天的就完事了。”

“妈的!坏事了!好不容易才哄骗到她主动作爱。”

木叶丸见错失良机,只好躺在雏田身上,留多一刻得一刻,嗅着她身上散发的澹香。

雏田十指柔压木叶丸的下腰,顿时肉棒强烈抖动,木叶丸不禁呻吟一声。

“不用感到羞愧,我稍微用上一点小技法,这是身体的自然反应,是无法抗拒的。”

雏田轻推木叶丸,替其脱下那个盛满浓精的套子,打上死结抛进门旁的垃圾桶。

“你的好了,可是人家的还未好了。”

雏田按木叶丸的头压下,“花火向我夸过你的技术,就用那个作为今天的结束。”

“嗯嗯...哈...啍...真棒呢...”

木叶丸嘴巴离开了雏田的湿穴:“那么我在后天的冬日祭时再来找妳。”

“没问题。”

之后木叶丸关上房灯,离开了漩涡家。

“木叶丸看起来应该不是敌人,即使有个万一,他也只会是我的种马,永远都不会取代鸣人君在我心中的位置。”

雏田暗付。

她在被子内结印,完美避过影像监视。

“忍法拟影之术”

雏田本体睡在床上,身心转换到一个肉眼看不见的分身上。

分身具体来说就像个灵体,虽然容貌上与本体无异,然而这种分身无法触碰任何物体,而且无法嗅到气味、听见外界的声音,更有时限上的限制。

“这种忍术,用起来真是麻烦,条件多多。”

雏田浮在半空抱怨道。

她穿过牆壁离开漩涡家的范围:“老实说我实在是不想用上这种日向家的秘术,不过如果不这样做的话就不能去那儿了。”

雏田急速升高,飞往火影塔。

拟影之术,日向家的秘术,使用者只需极少量查克拉便能做出特殊分身,身心与之替换,可自由前往所有的地方,除了拥有白眼的人之外,谁人都不能看到此分身。

木叶堕落传.txt (117.75 KB, 下载次数: 316, 售价: 5 个金币)

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

解开安全带

累计签到:140 天
连续签到:2 天

TA的帖子

泼刺泼刺啊

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

木叶丸把车子停在火影岩后边的树林内道

木叶丸把车子停在火影岩后边的树林内道

累计签到:102 天
连续签到:1 天

TA的帖子

木叶的堕落

累计签到:917 天
连续签到:1 天
解开安全带

尚未签到

TA的帖子

泼刺泼刺啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。