123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 从小生活在鬼父肉棒下的孕肚萝莉(+续)txt下载 作者:hulu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有两部呢,感觉续集更好看(在一个文件里)

等到女儿渐渐大时,她仍然和我和妻子在一起睡,相对的,女儿虽然逐渐认识到舔爸爸的肉棒是不对的,但还是沉迷在我的肉棒下,也许一开始她就和肉棒先生结下的缘分就注定了她的一生。当她和萝莉样子的妻子一起给我口交,两根香软的舌头如两条胵虫在肉棒上爬行,肉棒就忍不住插进女儿的五岁小嘴里,一插一抽,在女儿嘴巴里噗噗射精。

这时女儿还小,但她的小穴已经初具规模,能够看到小小的洞口一开一合,我的龟头也刚好能卡进去做着最浅层的抽送。针孔大小的壶口被龟头撑开,而妻子就在一边看着我一下下干着女儿的小穴,跪下来舔肉棒和女儿小穴交合处,吐出唾液给女儿蜜穴来个润滑。比女儿小臂还粗的肉棒横在女儿胯下,和女儿不到一米的娇小身躯形成鲜明对比,暗红的狰狞龟头在女儿小穴里一进一出,插得女儿浅粉色被妻子口水舔着发亮的阴唇往外乱翻。

当精液倾注进女儿小穴里时,只看到女儿狭窄的胵道被精白液体填满,发红的蜜口冒着泡泡往外流着精液,下体一塌糊涂,瞅着女儿的小穴看,能看到一泡精液淹没了其中小小的粉色子宫。当女儿按着自己鼓起的小腹时,噗的一声,被挤出来的精液如炮弹一样飙出,顺便尿了一床臭臭的萝莉尿液。

已经决定好给女儿进行家庭教育,告诉她要好好服侍爸爸,以后给爸爸生孩子。在家里,不准穿衣服,浑身上下只能穿条紧绷绷的白丝,吃饭时要坐在爸爸的肉棒上,一边服侍爸爸一边吃饭。要撒尿一定要告诉爸爸,让爸爸抱着她进厕所,当然,少不了一顿肉棒抽送。

每天女儿都脸贴着肉棒安然入睡,然后到了早晨,就给我进行照例的早安咬,要是我兴致勃勃,说不定要抱着这个妖精女儿在床上肏她的萝莉小穴。

精液一天天灌注到女儿小穴里,没有一天她的子宫不受到亲父精液的滋润,可是是因为从小到大和我做爱的原因,女儿的身体越发娇柔,身体软软的,声音也软软的,在八岁时就来了初潮,可以享受真正的做爱。

于是那一天,女儿和妻子都打扮成色情的小猫咪,趴在床上扭屁股等我临幸。我抓着女儿小巧的屁股,肉棒插进女儿已经湿润的萝莉紧致小穴里,在要命的挤压感下一下子肏到最深处,顶着女儿肥嫩的花心研磨她准备释放幼女卵子的子宫。

窈窕的幼小躯体乱扭乱动,女儿那淫乱的萝莉体型身上微微的突起磨蹭着我的腹部,在我高大的身躯下,女儿仿佛小人国的女孩,不足我的三分之一大,任由青筋鼓动的大肉棒在她的幼女小穴里胡乱抽插,带着处女血的肉棒一下下贯穿撕裂女儿的幼女淫穴,挤出一阵阵散发清香的幼女初潮春液。

掩盖在沾满湿气的白色细网眼丝袜下的玲珑可爱的美腿夹着我的腰,整个人如八爪鱼抱着我的身体,在热烈的父女乱伦中发出细软悠长的雌叫,为了庆祝女儿终于成为了女人,我连着在女儿小穴里射了五发,射到女儿肚子像个小皮球一样鼓起才罢休。果冻般的精液从幼女不能张合的肉洞里满满流到床上,我幻想着女儿以后怀孕的样子。

自从给女儿开苞后,女儿就成了我的鸡巴套在,没事的时候我就将她贯穿在我的肉棒上,让紧致的小穴如避孕套一样包裹着肉棒,子宫压着龟头慢慢蠕动。女儿的四肢和我健长的肢体绑在一起,她看起来像是我的一件外衣。就这样,我穿着娇小可爱的女儿,吃饭时好好插一顿,看电视边插边看,上厕所也让女儿用小嘴舔干净肉棒然后重新插进去。被串在肉棒上的娇小萝莉肚子在指针行走间慢慢鼓起,被精液撑大的肚子让女儿如同是待产的孕妇,子宫每天在精子的围攻下娇羞呻吟。

从小生活在鬼父肉棒下的孕肚萝莉.txt

31.83 KB, 下载次数: 963

售价: 6 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

感觉续集更好看(在一个文件里)

累计签到:136 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感觉续集更好看

从小生活在鬼父

累计签到:977 天
连续签到:1 天
娇羞呻吟

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

她仍然和我和妻子

尚未签到

TA的帖子

有两部呢,感觉续集更好看

鬼父全集

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。