1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我和作为大小老婆的妹妹与女儿的淫乱生活(共3章)txt下载 作者:hulu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹妹莞尔看着我和女儿,在床上爬了一圈,来到我身后,伸出香软的舌头,扫过肛门周围一圈乌黑的毛发,软舌好似一条蛇摆动,粉色的舌尖舔着我的菊穴,让我身体一下子绷紧。

“哥哥,人家来给你服务,丽香加油哦。”

火热的舌头伸进我的肠道内,千道电流在我体内乱串,随着肠肉被妹妹舔弄,丝丝痒意从脊椎冲到天灵,在母女两人一前一后夹攻下,积蓄在体内的精水不要钱一样冲出,一波又一波精液射进女儿嘴里,随着她的呛声落在那饱满的胸脯上。

“嘿嘿,哥哥你还能的吧?”

妹妹爬回到我胯下,捏着我的一颗春蛋开始用力啾,舌肉刺激着春袋表面的血管,温热的软肉将阴囊的冰凉划开,险些让我又射出来。

女儿有样学样,跟着托着另一颗春蛋吮吸,她吸得比妹妹还用力。两个具有血缘关系的美女舔着我的蛋蛋,这简直是梦里才有的景象。

妹妹接着舔着我的肉棒根部,粉舌滑过凸鼓的尿道将肉棒一下子含进嘴里。妹妹的轻巧自然不是女儿能比的,一进入妹妹湿热的口腔,我立刻感到仿佛有千根触手舔舐我的肉棒。

巨大的吸力仿佛要直接从我马眼处将精子吸出来,妹妹就像吸精女妖一样,用着熟练的真空吸,对着我榨精。

看着妹妹充满媚意色气的吸精马脸,女儿呆呆说了句“好色”,也低头捏着我的睾丸勤劳亲着舔着它们,在上面留下一层晶莹的口水。

“梅香,哥哥我忍不住了。”被两女这样服侍,我当即要败下阵来。

回应我的只有妹妹滋滋的吸屌声,肉棒进一步抵近她的喉道,一来一回刷着她的喉肉,提前上演盘肠大战。

女儿也专心致志将睾丸放在嘴里嗦,香舌绕着蛋蛋打转,舔弄久了便吐出来,用力亲着湿哒哒的睾丸,啵的一声,长长的水丝拉起然后换上另一颗干燥的睾丸。

“要射了,忍不了了!”

“射了!”我大吼一声,卵袋抖动。

“哈啊~变得更大了。”女儿舔着我的睾丸,一副开心的样子。

精关一松,早就按捺不住的精液射进妹妹的嘴里。

“嘿嘿,哥哥的精子还是那样美味。”妹妹张开嘴巴,新鲜的热腾腾的精液将她的口腔填满,一根软舌泡在白浊里。

“来,分你一点哦。”

母女再一次亲密接吻,妹妹顺带把刚榨出的精液分享给女儿。两人舌头暴露在空气里互相舔弄,舌头上铺满了精液,黏在牙齿间。只见滴滴白浊从两人舌尖滴落,堕落而淫靡,让她们看上去仿佛堕入黑暗的天使。

“爸爸的精液。”女儿张嘴向我展露那一团粘腻的精浆,她的身体进一步被我打上印记。

女儿舌头一卷,将精子吞进肚子里,舔着嘴唇对我痴笑:“爸爸的精子好好吃。”

细密的汗珠从女儿美丽的娇靥上渗出,仿佛刚泡了热水澡,脸上的绯红让女儿看上去性感诱惑,捶打我的心房。

她是我的女儿,也将是我的女人。

仿佛感应到我的想法,女儿张开大腿,成M形,一边低眉颔首一边褪去那只有一张布片、连阴唇都遮不完全的内裤。

“哥哥,请将丽香的处女收下吧,今后我们一家人要快快乐乐生活哦。”

妹妹抱着女儿一条大腿,当母亲的亲自扒开女儿的阴唇将内里粉润的媚肉细节展示给父亲,邀请父亲奸淫亲生女儿。

是啊,今后只要快乐生活就好。

流着淫汁的蜜穴颤动着,粉色的肉洞仿佛呼吸一样张合,我的肉棒顶着女儿的穴口,在妹妹的帮助下,女儿鼓励和期待的眼神中,肌肉紧绷,屁股一挺,肉棒便破开女儿火热的小穴,推开缠上的淫肉,直直戳破女儿的处女膜,将她的一血拿到手。

女儿,以后便是我的女人了,只能在我身下婉转呻吟,不但如此,我还要她怀孕,让自己的亲生女儿怀上我的孩子。

带着这样的想法,我不顾女儿刚破处,抬起沾着血丝的肉棒就往女儿小穴里捣。

刚开始,女儿还发出痛苦的叫喊,但是后来却食髓知味起来,窄紧的小穴死死缠住肉棒,翘臀左摇右摆,让角先生刮弄着自己瘙痒的穴肉,小嘴一张,热腾腾的水气带着高亢的呻吟让人热血沸腾。

“爸爸,爸爸,狠狠插女儿的小穴,把女儿我变成你的女人吧,哦哦哦......嚯嚯嚯,爸爸肉棒好厉害,我的亲爸爸你好厉害?”

女儿一边叫,一边扭动身体,胸前乳波四起,香瓜肥奶颤巍抖动,叫我不由压住那颗嫣红的乳头,口舌并用盘玩女儿的奶粒。受了刺激的乳头变得更大,好似一颗樱桃,我用力一咬,两排牙齿将乳头夹住咬扁。

丽香痛叫一声,背部反弓,小穴更加紧致,让我的肉棒如入泥海,只能鼓足力气,疯一般在女儿体内进出。肉棒碾平扑过来的肉壁褶皱,挤着又软又弹的肉壁凸粒,开拓出一条通天大道。女儿的胵道狭窄又幽深,经过开拓正好能容纳我的粗长肉棒。

妹妹趴在床上,用嘴巴舔着我的睾丸,妹妹的软舌仿佛蛇一样超频震动,不断落在我的睾丸上,飞一般的快感让我猛吸一口气,接着更卖力对着亲女儿的肉穴飞快打桩,连连现出残影,捣出四溅的淫汁落到妹妹的脸上。

“哥哥加油,干死丽香这个小淫娃。”妹妹看到父女恩爱,不但不生气,反而相当兴奋。

抵着花心,肉棒轻轻撞击着那片软肉,让女儿弓起的双腿打着摆子,秀美的玉足因为快感而绷直踮起,抬起的双腿慢慢向内收拢然后一下子找到依靠,勾住男人的熊腰。

我和女儿的阴部紧密贴合,导致妹妹不能方便舔舐的睾丸,于是妹妹转而去和女儿亲吻,堵住女儿不断发出淫叫的小嘴。

“咕咕啧啧”

两个美人忘我热吻,谁能想到她们是一对母女呢?她的亲哥哥,正在插着作为两人爱的结晶的女儿;她的亲生父亲,正在自己身上驰骋,开发自己最宝贵的小穴,而亲生母亲在和自己接吻。

生在这样的家庭,伦理对于丽香已经不重要了。她要做的便是和父母一起快乐生活。

我和作为大小老婆的妹妹与女儿的淫乱生活.txt

80.97 KB, 下载次数: 527

售价: 7 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:102 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大小老婆

累计签到:169 天

TA的帖子

我和作为大小老婆的妹妹与女儿的淫乱生活(共3章)txt下载 作者:hulu [修改

累计签到:471 天
连续签到:6 天
我和作为大小老婆的妹妹与女儿的淫乱生活

谁能想到她们是一对母女呢

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:266 天

TA的帖子

用着熟练的真空吸

累计签到:136 天

TA的帖子

你还能的吧

累计签到:977 天
大小老婆

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。