123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 河边母子情(改编版)txt下载作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
二十七年前,我出生在黄河岸边一个小村庄里,当然,不是这里,我的老家" ^  Y) {4 E" V$ i5 ?+ N' m% \& T
离这里很远很远,远得无法想象!我的家离黄河很近,黄河奔腾的咆哮声是我童
年的摇篮曲,父亲是远近闻名的船工,我是他的独子啊,在多年风口浪尖的生涯4 z0 L0 u  W! W. R+ h1 ^
中,他曾经在鬼门关前走过不止一回,他舍不得我再去撑船,甚至不许我上他的* |" G3 O  c0 n
船,看一看,摸一摸,因此我没有像通常的人家那样子承父业,而是从六岁开始& h! q# V, I: Q
就下地干活,十五岁那年,我已经是地里的一把好手!& j$ ?4 w/ L! {' m  _- d
  我哆哆嗦嗦,去解娘的裤子,却怎么也解不开她裤带上的结啊,娘一只手伸
来,灵巧的几下,就打开了最后的一道屏障,女人的裤带总是系的很紧,但有时+ V, ~* l. K+ n8 @
也会很松,娘的裤子也很松,因为不止我扒,她自己也在扒,很轻易地就扒到了
膝盖下面。
  一股看不到的力量指引着我,摸到了一个地方,那里山高,那里水长,那里! ?3 N3 @7 `# z7 R9 o
的小草无比柔嫩茂密,娘的水流得炕席上到处都是,娘的逼比她的奶子还肥,包
成一条细缝,鼓鼓地胀起来,我的东西在娘的手里就要涨破,娘引着它,把它引* m* p4 Q5 H1 M7 s0 Q; G9 Y+ X- J" A
到泉眼上,「快……快拿大棒子捅娘……」娘颤着声喊,但棒子太大,往里捅了
几次,都捅不进去,「娘受不了了,快捅……捅……」娘痛苦地喊着,蹬掉了脚
踝上的裤子,把两条腿朝天张开,张大到不能再大的地步,还是进不去,我用手3 D6 p/ e5 a$ a' S' `. J% y2 i
去掰娘的穴,摸了一手的水,滑得根本没处下手,却揪断了娘的几根毛毛,娘的" M- o! D! p6 Q* A, q( B
穴肉一颤,缝又开得宽了,我有了主意,把棒子头凑上去,把娘的腿架在肩上,8 ^5 i; o0 d% g% o* F" L
手里揉着娘的奶子,一只手捏住娘的毛毛,趁娘不注意,突然死命一揪,娘嗷的  a9 _! J* f( D5 q
一声,疼得奶子抖起来,骂道:「王八犊子揪你娘逼……」没等她一句话说完,
我已经趁着张开的那一瞬间,用尽全身力气冲了进去,不管身下的人怎么样,我* m  D2 b3 i) g+ K- n
是一定要进去的,「嗷!」娘凄声惨呼,几乎要哭出来,身子一阵乱扭,我狠住
心,腰往前拱,把外面没进去的半截棒子慢慢全推了进去,直到卵蛋顶住娘的穴, }: G% G) t+ \* S
肉,娘的里面滑溜溜的满是水,紧紧把我包住,仿佛有股力在往里面吸。
  我顶住娘,却不知道下边该怎么办,这时娘忍着疼,扶着我的屁股上下动了
几下,我猛然明白了什么,腰不由自主地前后动起来,带着棒子在娘的穴里一进
一出,我控制不了自己的身体,越干越快,娘在我身下疯狂地嚎叫着,胡言乱语
啊两腿在炕席上挣扎着乱蹬一气,我的整个身体都好象飞了起来,娘就是我脚下, F7 e1 P: K1 ^  j
的祥云,托着我向上飘,我和娘一丝不挂地抱在一起,在从无数缝隙中漏进来的
寒风中升入属于我们自己的天堂,春寒料峭,我们赤裸的身体却火热,滚满汗珠- h% P1 k" L1 l" K2 |$ _0 [7 q
啊互相冲击,互相融合,最后我们忘记了自

河边母子情(改编.txt

48.76 KB, 下载次数: 143

售价: 4 个金币  [记录]

二十七年前,我出生在黄河岸边一个小村庄里,当然,不是这里,我的老家" ^ Y) {4 E" V$ i5 ?+ N' m% \& T ...

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

去解娘的裤子,却怎么也解不开她裤带上

累计签到:176 天
连续签到:1 天

TA的帖子

二十七年前,我出生在黄河岸边一个小村

累计签到:500 天
连续签到:81 天

TA的帖子

好象飞了起来

累计签到:413 天

TA的帖子

多年风口浪尖的生涯

累计签到:6 天

TA的帖子

手里揉着娘的奶子,一只手捏住娘的毛毛,趁娘不注意,突然死命一揪,娘嗷的  a9 _! J* f( D5 q

河边母子情

二十七年前,我出生在黄河岸边一个小村庄里

累计签到:963 天
风口浪尖的生涯

我出生在黄河岸边一个小村庄里,当然,不是这里

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。