12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 超凡都市2035txt(连载中1-120章)作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一百二十章食髓知味
我站在高楼大厦的顶端,现在是黎明之前最黑暗的时候,天空中却只能隐隐见到启明星。
大街之上车水马龙,各种3D投影的贡虹灯将夜空折射得微带些彩色缤纷:这座城市似乎没有白天黑夜之分,甚至夜晚还藏匿着更多的罪恶和喧器。
今晚夜行来, 我看到了缪斯和啊瑞斯两种精神药物的无序受延,各种暴走族野合、暴力冲突接连不断,主干道之外处处闪烁着警灯,令人感觉到触目惊心。
而且也没有找到黑街的所在位置,不过对我来说,今夜也并非并非没有收获,首先是遭遇到了名为灵查的少女,再让我想起两个对我而言恐怕是至关重要的女孩。
票雨...还有芷然姐?
我还知道了,现在还有一个组织,正在收集绑架着特别美丽的女孩。
那么,他们最后会不会盯上雪棠呢?
我心中产生了一丝紧迫感, 可是现在一切都没有什么头绪, 别提雨棠和芷然姐了,就算是最心心念念的洛=雪棠..我也搞不清楚,自己到底和她到底有着什么样的关系。
而且隐隐间,我觉得自己忽略了一件十分重要的事情,可是思来想去却始终找不到任何一丝思绪线索。
所以现在我能做到的,只有默默地保护好雪棠,等到时机成熟或许我就能从容 与她对话,从她口中了解到自己到底是谁。
不知不觉间,我再度来到了洛神大厦之前,确认了雪堂的座驾就停在门口。
看来她今夜也停留在洛神大厦里面。
我正要转头离去,忽然注意到了路边停着的辆车,这是辆窗户全黑的车辆, 即便是前窗也贴着适光率特别低的薄膜。
我感觉到了一丝不同寻常, 当即心念动,悄然隐藏在了路边的草丛中,然后拈起颗石子,在化劲的作用下挥指一探,子飞上高空微微滞,旋即直直地落下,正好砸在了其车前窗之上。
不一会儿,车门开启, 三个身穿黑衣戴若墨镜的人走了出来,手多摸向了腰间鼓妻出的....
那里的衣缝里隐隐泛着金属的光泽。
我眼神尖, 那很显然都是枪支,而更关键的是这几个人的穿着,与绑架灵查的人穿着极为相似。

超凡都市2035(1-120章).txt

1.69 MB, 下载次数: 178

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:411 天
连续签到:45 天

TA的帖子

黎明之前最黑暗的时候,天空中却只能隐隐见到启明星

累计签到:44 天
连续签到:1 天

TA的帖子

食髓知味

累计签到:166 天

TA的帖子

第一百二十章食髓知味

今晚夜行来,

累计签到:411 天
连续签到:45 天

TA的帖子

各种3D投影的贡虹灯将夜空折射得微

我站在高楼大厦的顶端

累计签到:66 天
连续签到:14 天

TA的帖子

手多摸向了腰间鼓妻出的..

累计签到:115 天

TA的帖子

车水马龙

今晚夜行来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。