1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我的妹妹是最棒的配菜(1-94)EPUB 作者:风见源一郎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美优从我的面前横穿过去后,便维持着站姿拿起鼠标并将身体前屈。
接着她从电脑上拔下耳麦的插头,然后回头示意我准备开始。
从裤裙里露出的雪白大腿,看上去无比诱人。

诶,等一下等一下。
为什么我对着三次元的女性,而且还是亲妹妹兴奋啊。

「哈~嗯~......哥......哥......! 好激烈............啊~......!!」

咔嗒、咔嗒,美优推进起游戏。
等到全文字被完整地表示出来,美宇的声音播放完后,再一页一页恭敬地点击放送文本。

......诶?

帮忙就只有这样?

「手不动没问题吗?」

美优像是理所当然地问道。

我的疑问多得不知如何是好。

这个妹妹看到亲哥哥的自慰就没有任何想法吗。

「再多停顿一下更好吗?」
「啊啊............嗯」

因为感到在被催促,我不由得用右手握住了阴茎。
同时注视着,亲妹妹雪白红润的大腿。

这样好吗。
在二次元恋人的妹妹眼前,把亲妹妹当作配菜撸管什么的。

双重的罪恶感,从横膈膜的附近汹涌地袭来。

「嘶......」

我不知不觉之间抑制了呼吸。

右手慢慢地撸动起来,重新开始汲取精液。

「啊......库......」

由于进行着倒大不小的呼吸,吐息中混入了声音。
也不理会美优在恭敬地放送文本,我的眼睛死死地盯着亲妹妹的大腿。

如此近地观察女生,这种事从未有过。
本以为在现实的世界中,是不存在胜过二次元的兴奋的。

不妙。
超过以往的勃起好痛。
好想撸得更激烈一些。

「啊......美优......那个......」
「嗯? 要射了?」
「啊啊.....只是......射的地方......」

好想射在大腿上。
在这个氛围下我也不想去拿什么纸巾,倾泻在地上也让人提不起劲。

「帮忙的顺带......」

如果抱有歉意的话。

只要一次就好。

好想把精液,射在女生的身上。

「请让我射在美优的大腿上......!」

说出口了。

妹妹吃惊的模样,也成为了令性欲沸腾的燃料。

我只好承认。
我对妹妹兴奋了。
把有血缘关系的亲妹妹当作配菜,正在自慰。

「诶,我才不要」

妹妹正颜厉色地拒绝了。

「诶......」
「才不是『诶』吧。把精液射在妹妹身上是人都会恶心的哟」

这、这家伙的标准真迷......。

「是要射在纸巾上的吧? 给」

美优把桌子旁边常备的scottie递给了我。(注:scottie,日本抽纸品牌)

啊这样啊,这就是所谓的现实么。

「平时都是怎么射的?」

妹妹明明知道『男性会把精液射在纸巾上』,却好像不知道具体是怎么做的。

多么偏颇的知识。

没有不利用这点的道理。

「平常是挂在抽屉上,然后再射在上面」

虽然我一次都没做过。

「这样啊。毕竟点击要用到手呢」

美优认同了。
虽然有自动功能,但我还是保持沉默吧。

「所以,如果说你要帮忙,帮我拿着纸巾的话就感激不尽了」
「是吗? 像这样坐在前面可以吗?」

美优跪坐在地板上,用双手的手指抓着一张纸巾,然后在我的阴茎前面展开。

虽然薄到会贯穿,但事到如今。
就抱着会被骂的觉悟射出来吧。

毕竟这样的机会,应该不会再有第二次了吧。

「那么,我上了哟」
「嗯」

我用右手点击鼠标,用左手再次开始了自慰。
对于撸管的手的更换,美优并未抱有疑问,而是注视着再次恢复硬度的阴茎。

即使在店里花钱,这个情景也不会如此简单就有。
年龄小的可爱女生,在眼前观察着我的自慰。

我很确信。
量会比平时翻倍。
我要射在妹妹身上,让她全身都被我的精液弄得黏糊糊的。

「啊~......美......美优......」

庆幸着美宇和美优这两个名字相似,我一边叫着亲妹妹的名字一边撸动肉竿。

即使被美优注意到也已经无所谓了。
游戏的声音也早就听不进去了。

美优正注视着阴茎。

每当美优眨眼的时候,这份现实感就会影响下腹部,使肉棒变得更大。

美优在看,从我的阴茎,从那龟头的前端。
淫秽的液体飞泻而出,高潮的模样会被知道。

「啊......库......美优............已经......!」

射精已经迫在眉睫。
就算把手放开,就算抓紧根部,在妹妹的眼前射精的未来都不会改变。

「美优.....射......射了.....啊啊~......!!」

我立即切换到右手全力给与阴茎刺激。

以便让更多的精液射出。
以便让精液猛烈地发射。

粘稠灼热之物穿过尿道的感觉清晰地传来。

飞出去的精液不出所料地冲破了纸巾,妹妹的全身都被遗传基因所浸染。

「又要,射了......!」

一次的发射不可能平息。
布噜,布噜,尿道传来了振动,从痉挛有所收敛的前端精液随之流出。

「啊......真是的。射得太多了。这不是沾到衣服上了吗」

美优的身上到处都散布着白浊色的粘液。
她将附着在脸颊上的精液捏去,然后视线朝上向我瞪来。

普通地被骂了。
虽然感觉重点有些许的偏差。

我被舒适的脱力感包裹,最后连对话的一半都没有听进去。

那之后,好一段时间都维持着尴尬的距离感——说是这么说,实际上以前就是这样的所以并没有区别——但是在经过数日的某天。

无法解决的事态降临在了我的身上。

「哈~......美宇......美宇......!」

从学校回来马上确认妹妹没有回来,并开始用黄游撸管的我。

「库......哈~......可恶......为什么啊.......!」

不管怎么撸动阴茎,射精感都不会涌现。
明明逸物血脉偾张地昂首挺立着。

即使是中意的色情场景也不行。
即使使用润滑液也不行。
虽然最后连长久封印起来的飞机杯都拿了出来并尽可能地给与刺激,但事与愿违却积累下疲劳失去了硬度。

原因,是知道的。

是美优。

自从射在美优身上以后,在这几天里只撸过一次。

而且是把亲妹妹当作配菜。

坦白说,开始撸没一会儿,如果不忍住射精的话,就连一分钟也坚持不了。
把美优当作配菜来自慰就是如此地舒服。
射出的精液多得过头,到了纸巾都包不住的地步。

「在干什么啊我......」

因为焦躁与空虚,我最终停下了手的动作。
虽然不撸出来就中止好像对身体不好,但在这样的状态下也没有办法。

我为了在洗脸池冲洗掉润滑液,顺便去洗澡而下到了一楼。

「啊嘞。哥哥你在的啊」

客厅的沙发上美优正脸朝上躺着。
单手拿着漫画,似乎是回家后在沙发上看了一段时间。

她并没有察觉我是拼命赶回来撸管。

好险。
如果又被看见的话......。

下一次,能让她做什么呢。

「啊啊」

我发挥一如既往的交流障碍回答道。

发生过那种事也能正常地打招呼呢。
虽然擅自认定被回避着,但说起来我既没有被谴责也没有被挖苦呢。

「.....在看,什么样的漫画啊」

我试着拿出勇气开始搭话。

从冰箱里拿出罐装果汁,然后背靠起沙发脚。

「名为『HalfGame』的超能力推理漫画」
「嘿诶」

因为是不知道的漫画所以对话没能接下去。
明明看过大量的漫画,还自信有无数的话题的。
与人的对话需要的看来不止是丰富的话题啊。

沉默就这样持续着,为了消遣我喝起了罐装果汁。

当我把罐子放在桌子上,再次靠在沙发脚上的时候,那个不经意地,进入了视野。

(制服裙和赤足......好色情啊)

一直都觉得三次元就是狗屎。
尽管如此,我也会用目光追逐路上的女学生。
看来无论多沉迷于二次元身体也还是很老实的啊。

我的妹妹是最棒的配菜1-94.zip

7.67 MB, 下载次数: 948

售价: 9 个金币  [记录]

累计签到:425 天
连续签到:6 天

TA的帖子

就只有这样?

累计签到:727 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这文件这么大?

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

然后回头示意我准备开始

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

从裤裙里露出的雪白大腿

累计签到:1481 天
连续签到:3 天

TA的帖子

优从我的面前横穿过去后,便维持着站姿拿

累计签到:658 天

TA的帖子

然后回头示意我准备开始

累计签到:917 天
这文件这么大

累计签到:286 天

TA的帖子

啊啦啦啦啊了,啊啊啊啦

最棒配菜

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。