12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 公爵少爷的爱欲乐园 txt下载 (180-240) 作者:贝阿朵鹿角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神乐在母亲隆起的性器上“啪啪”拍了两下,发出那种令人面红耳赤的水润声响。
小百合腿根抖了抖,她没有过多责备神乐,反而是终于放开了一样撒娇一般地小声说:
,,神乐…差不多该…该放进来了吧…再不要折磨妈妈了…,,
“咳咳一一,那我就如您所愿吧…母上大人。”
神乐最后用手指逗了逗那早己迫不及待的母穴,抱起英梨梨后腰的同时跪坐在了小百合 打开的双腿前。
英梨梨后怕地扭头往下看了好几次小百合,但此时她一动也动不了,只能任由神乐摆 布,神乐眨眨眼给了她一个“放心”的表情,这才将龟头抵在小百合那吐蜜到泛滥的柔软肉 壶入口,然后说:“妈妈…现在开始让我好好爱你…”
“唔…真是的…快点…”
小百合又气又羞,她嘴上抱怨,但身体却很老实地朝神乐努力挺了挺腰胯,让那紧实的 雌穴能更快地吞下那根让她最近朝思暮想的恐怖阳具。
随即神乐给小百合与英梨梨都用了一发清洁术,只清理了他带来的那部分“污秽”,至 于她们的爱液还是圣水则完完整整地保留了下来。
同时,神乐就这样稳稳当当地“端”着英梨梨,让她脑袋向下仰着,鼓鼓的耻丘直面向 了他的嘴唇,下一刻,神乐的舌卷上了那惑人的蜜裂,时隔多日再度品味起了妹妹的娇唇。
神乐那沾满唾液潮湿温暖的舌尖,轻点了几次英梨梨被他的肉棒与按摩棒给折磨到早就 红肿起来的阴唇,勾动着那颗娇怜的红粉珍珠,尽管己经被捆成了一团,但英梨梨还是在这 般刺激下浑身都起了鸡皮疙瘩。
身下母亲那两枚空待己久的唇瓣在充血下变得极为软糯湿润,神乐的肉棒在顶入时缓慢 将那卷曲的阴唇给稍微带进了发烫的肉壶里,越往里插入时越被带入里面的部分越多,但当 顶到子宫口后就又缓慢地翻了出来,像是一朵沾染着淫汁露水的肉欲花朵在慢慢绽放。
母亲曾经产出过他的小穴被撑得很是酸胀,这是撑开到能享受快感但却不至于太痛的极 限粗度,作为顺产过过孩子的小百合,神乐的肉棒哪怕再粗一倍也能勉强吃得下,但那时候 就只有痛苦可言了。
“进…进来了…呃啊…!!”
小百合仰面低呼一声,咬着唇承受着着令她不住发抖的充实感。
母亲的阴道里面下流的褶皱很是分明,蠕动间似乎蕴含着无尽的欲望,神乐屏住呼吸, 他将脸贴着英梨梨那还有几分青涩的唇肉,用好似孩童吸奶一样用嘴唇一次次喝吸起了那窄 到盖不住穴口的嫩唇,但吸着吸着就吸起了正流淌着淫水的妹肉壶,那爱液不断从中流出溢 满到口中,费洛蒙的气息充斥着神乐的头脑,让他觉得甜美又充满了诱惑的味道。
动弹不得的英梨梨紧咬着唇在心中大声咒骂:混蛋混蛋混蛋…这是什么奇怪姿势啊? ! 为什么我是被端着在干这种事情…呜哇啊啊啊啊啊…一吸一吸的真叫人发毛,呜噫一一! ! 黏糊糊的舌头要进来了要进来了…! !
尽管这宛如小学生小穴模样的妹穴刚刚己经被神乐的肉棒和按摩棒轮番操翻过,但英梨 梨本身就是先天阴道极窄的类型,神乐那么有力的舌顶进去都耗费了一番力气。
由于刚刚才被按摩棒大肆翻涌插干过,英梨梨的修腔里满是迷人的梨汁,让神乐舔得好 不快活。
身下,神乐在小百合稍微习惯后便有节奏地适度摆动起了腰胯,尽管神乐的抽插十分温
柔,小百合还是会下意识地捏住手指或者用脚趾抠挖空气,想必这种极度的充盈感还是让她 颇有些吃力。
神乐将自己的吻和唾液献给了英梨梨的阴唇,肉棒感受着小百合不断升温的月室肉内壁, 随着小穴渐渐习惯肉棒的插入,里面的淫肉也慢慢变得软糯起来,湿润程度从一开始就没变 过,己经湿得不能再湿了,每次抽插都会有母亲的雌汁“滋滋”外溢出来,那声音听得她羞 得想死。
神乐的舌尖灵动地探索着妹妹的微微发咸的月室肉,在他熟练的技巧下英梨梨轻松被送上 了高潮,但她完全无法出声,只能紧绷着蜷缩的娇躯在神乐手上不住发抖,用泄愤似的用小 穴夹吸他的舌肉,把干净的圣水和淅淅沥沥的春潮给喷射到他的脸上。
“这家伙的舌技怎么越来越好了…到底一天会舔那该死的人偶女的烂穴多少次啊?!啊 啊啊啊啊啊! !干脆让他的嘴长在我的小穴上算了!舔死他!”
英梨梨在心中愤懑呐喊。
神乐感受着母亲修腔内那种温馨的包容感,也感受着她肉褶一点点的收紧,爱液滋润着 他们两人,明明二人是母子,但性器却如此契合,仿佛天生就该多多缠绵交配一样。
神乐抽插的速度加快了,打卷的阴唇在溅射爱液上很有一套,神乐与母亲胯间己经被她 的爱液给完全沾满,让神乐用肉棒将穴内或浑浊或清澈的汁液给搅拌在一起,一次次地捣向 母亲的子宫口,但他设定了不会顶入母亲的子宫,因为她正怀着身孕。
铁棒似的阳具激烈地穿梭在母亲的肉壁当中,小百合的爱液与圣水还有神乐的先走汁混 合在一起被捣成了一片浆糊,轻微的痛感渐渐被快感淹没,随后很快愈发激昂起来。
“好…好好好…神乐、这个好…啊…你这样弄妈妈的话…小爱…别、别看我…你也被神
桨蒙住了眼吧…我…没有…高潮,真的没有…呜
,,

公爵少爷的爱欲乐园180-240.txt

1.75 MB, 下载次数: 288

售价: 6 个金币  [记录]

累计签到:967 天
连续签到:1 天
公爵少爷

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:757 天

TA的帖子

公爵少爷

累计签到:208 天
连续签到:2 天

TA的帖子

确实不错,赞

累计签到:1463 天
妈妈…现在开始让我好好爱你

也动不了,只能任

累计签到:124 天

TA的帖子

还将继续你吃你吃

累计签到:126 天
连续签到:2 天

TA的帖子

姐姐杀死我啊 姐姐杀死我啊  

累计签到:242 天
连续签到:4 天

TA的帖子

被神
桨蒙住了眼吧…我…没有…高潮,真的没有…呜
,,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。