123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 步非烟不怎么更新了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
烟姐没热度了吗?还是听众疲倦?还是步非烟不行了?村里都没什么步非烟最新作品了。

这年头国内的就那样了换汤不换药,现在还是听小日子的有意思剧情刺激声优还专业

我弟任务翻车那 发表于 2023-8-11 11:16
这年头国内的就那样了换汤不换药,现在还是听小日子的有意思剧情刺激声优还专业 ...

呃,听不懂日语呀,难道纯听声音?

这年头国内的就那样了换汤不换药,现在还是听小日子的有意思剧情刺激声优还专业 ...

日语老哥听得懂?牛逼

祝福 发表于 2023-8-11 12:55
呃,听不懂日语呀,难道纯听声音?

国内的翻译组会翻译字幕的

老哥有链接或者指路吗,有点好奇,感谢

我觉得步非烟还是挺专业的, 至于日本的,不懂日语听个毛。 而且我尤其不喜欢日本的叫床, 像杀猪一样。 可能也是因为我喜欢御姐的原因吧,我喜欢那种享受感的叫床,日本女优大多一通乱叫,极其不自然,再加上脱裤子放屁的马赛克,我现在对日本作品毫无兴趣。

累计签到:451 天
连续签到:1 天

TA的帖子

确实我也正疑问呢,怎么不更新了。步非烟的作品我只听烟妈的 其他的真欣赏不来

头像被屏蔽
累计签到:455 天
连续签到:3 天

御姐之戀 发表于 2023-8-12 01:33
我觉得步非烟还是挺专业的, 至于日本的,不懂日语听个毛。 而且我尤其不喜欢日本的叫床, 像杀猪一样。  ...

我只能说bfy这种在圈子里属于都排不上号的下水道给小处男听听的东西你继续坐井观天就行。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。