返回列表 发新帖

[合集] 莺吭啭出麝兰馨 ASMR奶斯姐姐【百度盘】【65A1.8G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于喜欢剧情向ASMR的朋友,步非烟应该是知名度最高的创作者,CV众多,作品质量和数量都属业界顶级,但持续更新太长时间导致题材有些枯竭,又不想重复之前的内容,听众也有审美疲劳,导致其内容越来越猎奇重口,至少近期更新的作品很少有适合我这种纯爱战士的口味。寻找新的创作者满足AMSR需求就提上日程了,柒柒和焱绯的音声很不错,而奶斯姐姐是我的最爱。

奶斯姐姐的声线属于甜美御姐风,婉转动听,剧情相对清新贴近现实,但啪啪的模拟声音还欠火候不太给力,总体而言还是相对不错的。

奶斯姐姐在【爱发电】有账号,一部作品的价格在30~70不等,还是比较贵的,喜欢她的作品并有财力的朋友可以去支持一下。因为知道她的人不多,我在这里分享她的资源也算是为其宣传了一下,可能会增加她的收益,减轻点负罪感。

本次分享的资源截止到68期,她在爱发电平台已经更新到了83期。

打包证明

补充内容 (2023-9-6 15:20):
补链: https://pan.baidu.com/s/1qC24TPhECa-gq9o6Qd6Mig
提取码是购买后下载链接的提取码。

失效了  发表于 2023-9-22 11:41
mit
感谢@333525 [***color]的提醒,奶斯在爱发电上已经恢复更新,ID是【无语子】,要是喜欢她的音色还有余力的话可以去支持一下。  发表于 2023-8-28 22:23
有能力的肯定是支持原创最好,毕竟少一个音色不错的博主真乃一大损失  发表于 2023-8-19 16:20
倒也不用过于内疚,流出快往往意味着受众多,受众多往往就意味着更多流量,流量一多虽然风险也高,但是收益也高  发表于 2023-8-19 16:14
mit
这是我第一次感觉自己发帖直接伤害到了别人,以后再也不公开分享国内福利姬的作品了,在此发誓!(主播暂时不在此列)  发表于 2023-8-19 15:39

评分

a1s1d11 + 5 感谢分享
qdjiyuan + 5 感谢分享
1017 + 5 感谢分享
勇者大魔王 + 5 感谢分享
艹妹狂魔 + 1 感谢分享
FrozenR + 5 感谢分享
9993949 + 5 很给力!
savoki + 3 大佬神中神
黄焖鸡在逃米饭 + 5 很给力!
我来看一下123 + 5 感谢分享
1334221009 + 3 感谢分享
刑云 + 1 很给力!
王九圈 + 20 小野猫工作室有个CV青梅,声音也很好听,可.
清风fw + 1 M
慕长牵 + 1 很给力!感谢大佬推荐
厂长猪跑了 + 5 大佬推荐,必属精品
xzy1984 + 5 感谢分享
asdfdas + 5 很给力!
45292292 + 5 感谢分享
村花村的村草 + 2 很给力!

感谢楼主分享,第一次听asmr是在M站,本来是助眠的,,不知道怎么回事就有了这么多搞黄色的。感觉类似步非烟的都是些有声小说啊,没有专业设备,不符合asmr定义,个人感觉B站和荔枝的一些主播就比较好。不知道楼主有没有在意asmr与有声小说的区别?

mit
我一般在YouTube上播放ear message类的ASMR视频,下次再分享一定会端正态度用正确的命名,不污名化ASMR。  发表于 2023-8-19 09:12
mit
对不起,虽然我知道ASMR是什么,但为了让更多人知道我分享的东西是什么,就选择了更简单的标题命名。  发表于 2023-8-19 09:08

评分

mit + 5 感谢分享

奶斯爱发电全删了  我记得她好像是属于维权比较狠的 估计这次流出多了。不搞了

mit
明白您的意思了,要是知道会造成这影响,我绝对不会发这贴的。  发表于 2023-8-19 15:41
mit
奶斯在爱发电的ID是【无语子】,还在创作啊  发表于 2023-8-19 15:17

好笑,一帮听着大佬给流出的资源还在那儿阴阳怪气,自以为道德圣人了么这是。大佬别放心上,本来奶斯对于音声流出就特别情绪化,不想办法改变售卖模式或者加语音码引流啥的途径来最小化损失,就一流出就换群,一流出就换群,就现在这种环境,除非纯定制,否则哪个cv没有流出呢,再说了,她看见的也是电报流出,跟大佬无关。(叠个甲,奶斯的音声我也买了几个,虽然不多也有五六百了,其他的什么众乐圈圈,再往前的星河软梦,小野猫,秋水,步非烟,都从正主渠道买过,加起来少说也得两三千了。)国内音声环境就这样,遇到喜欢的支持,有能力可以定制,没能力就帮着宣传,这已经算最好了。

mit
听您这么一说,那我心里稍微好受了些,感谢理解  发表于 2023-8-19 19:56

评分

mit + 5 坛友们没有阴阳怪气哈,别误会了。.

先生高义,不必在意细枝末叶,资源流出本就与楼主无关,楼主大佬更无需愧疚。楼主免费分享资源本就是为广大村民谋福利的事。有能力去购买正版支持的自然最好,但更多的人当前并没有能力(特别是学生之类)。再说论坛本身就是一个免费的资源分享平台,那些有意指责楼主的人,才是因人之力而敝之

mit
没有人指责啊,十分感谢分享您的观点,每人的原则和边界不同,我会根据情况来约束自己。  发表于 2023-8-19 22:21

累计签到:25 天
连续签到:13 天
这个吧,收益与风险并存,不怕流出,因为流出表示接受,再好,没人知道也没有了意义,真的喜欢自己就去支持了。只是怕无意义的流出,光有资源连出处都不知道就是纯亏。所以lz不必怎么样,这很好了。

评分

mit + 5 感谢分享

累计签到:1539 天
连续签到:6 天
吭啭出麝兰馨 奶斯姐姐

老哥,求Nina 1-10期的作品

评分

mit + 1 请看私信

累计签到:8 天
连续签到:1 天

TA的帖子

男模板报警

累计签到:8 天

TA的帖子

你佛系统性

步非烟已经在变态的路上一骑绝尘了,奶思和小姨都比较符合正常口味

评分

mit + 3 感谢分享

虽说喷一踩一不太好
但是步非烟的很多,我的确都是只收集,没听过
屎尿屁的,真不想听,相反有几个CV倒是挺喜欢的,特别是颦儿,绝色

评分

mit + 3 我也喜欢颦儿和绝色,但出场较少。.

累计签到:132 天

TA的帖子

你佛系统性

累计签到:267 天
连续签到:2 天

TA的帖子

奶斯姐姐

累计签到:1258 天
连续签到:7 天

TA的帖子

最高的创作者

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。