返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【提屌打天下(烈火金刚)】第1-50章 txt下载 作者:水临枫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我翻身倒在了大床上,柳大波含着一嘴的精液爬过来给我看。
  我拍拍她的光溜溜的屁股,要她吞下去,玩着她有如尾指粗细的肥硕奶头道:“你和杨二兵怎么忽然就没激情了?”
  柳大波舔着我的胸膛道:“愿来你们几个,背后叫我大波,我的奶子真有那么好吗?你们几个家伙这么馋我?”
  “我问你话呢?杨二兵怎么没激情了!”
  “唉──!这事我不想说!”
  “不说我明天就挑你个错,让你罚一天站!或者叫张猥琐他们想个法子搞搞你!”
  是凡小姐,入了道后并不是能轻易离开,想来就来,想走就走,那毛老板这票人吃什么?
  柳大波知道厉害,立即转脸亲着我道:“好好好,我说还不行吗?是杨二兵的老子,经常趁杨二兵不在家时,对我动手动脚,还强行捏过我的奶子!”
  “扒灰?”
  “是呀是呀!所以我非走不可了,我要是把这事跟杨二兵说,一来他不会信,二来也说不出口,所以随便找个理由了!实际上杨二兵那货跟你一样,对我的奶子馋得很呢,每性交,对我都是又舔又吸的,恨不得把我吃掉!”柳大波嬉嬉的笑。
  我捏着她的奶子笑:“现在不同了,有许多大奶盼着我捏呢!”
  “哎呀──!你坏啦──!帮帮忙,把我拉成A牌怎么样吗?”
  “不成问题啦!但是还在看看你屁眼舔得怎么样呢!”
  “坏人!就想人家舔你的屁眼,翻过来,包你满意!”

【提屌打天下(烈火金刚)】第1-50章 作者:水临枫.txt

502.15 KB, 下载次数: 340

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:181 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我翻身倒在了大床上

累计签到:1551 天
连续签到:9 天

TA的帖子

柳大波舔着我的胸膛道

累计签到:473 天
连续签到:1 天

TA的帖子

随便找个理由不会信

现在不同了,有许多大奶盼着我捏呢

累计签到:94 天
连续签到:2 天

TA的帖子

现在不同了,有许多大

累计签到:21 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错不错

累计签到:278 天
连续签到:2 天

TA的帖子

“坏人!就想人家舔你的屁眼,翻过来,包你满意!”

累计签到:197 天
连续签到:83 天

TA的帖子

是凡小姐,入了道后并不是能轻易离开,想来就来,想走就走

不成问题啦

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。