1234下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 水浒淫传(1-18完结)作者:申冉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  第二天一早,武松吃完潘金莲做的早饭要去上班,因武大每天要早上很早就出去卖烧饼,屋里只武松与潘金莲两人。武松拿起东西要出门,却被潘金莲拦在门口,笑着说:“叔叔,昨晚睡得好么?”
  “还可以。”武松顿时心慌乱跳。
  “没偷看别人吧?”潘金莲一双媚眼射了过来,嘴角含笑,妖媚无比。
  “偷看什……什么?”武松窘迫无比。
  “偷看我做爱。”
  潘金莲扑到武松怀中,一手抓住了武松裤裆的隆起处,在上面摸了起来。
  “别不承认,那个洞都被你弄大了,昨晚我特地弄了三盏灯。让你看个够”
  “叔叔,我美不美呀。”潘金莲感觉到武松的阳具迅速硬起来,把裤子撑起一个高大的帐篷。
  武松哪里经得起潘金莲销魂的进攻,欲火把最后一丝理智覆盖了,一把抱住潘金莲,嘴唇紧紧地盖在她的樱桃小嘴上,两个相互倾慕很久的人似乾柴碰到烈火,立即缠在一起。
  武松一把掀开潘金莲的上衣,两个丰硕尖挺的乳房立即跳了出来,武松立即把嘴唇转到乳房上,含住乳头,大口吞进,乳房被吃进去了一大块,与此同时,另一只乳房也被他的大手按住,用力搓着,由於用力过大,竟隐隐有点痛。
  “叔叔,轻点,你弄痛我了。”潘金莲双手搂着武松的后背,扯着他的衣服往上拉,要把它脱下来。
  “是吗?”武松放开乳头,伸手把衣脱了,露出雄壮的身体,只见他双肩宽阔,胸部肌肉极为发达,胸前肌肉鼓鼓的,手臂肌肉圆鼓。
  “好壮啊,底下是不是也这么壮啊。”潘金莲伸手就去解他裤带。
  “别……别……嫂子,我们这样不好吧。”到了紧急关头,武松突然心虚起来。
  “什么不好,只要我们高兴就好,来吧,看你下面硬成什么样。”
  潘金莲一手抱着武松,嘴在他脸上轻轻地吻着,另一手熟练地解开了武松的裤扣,一把将他又大又长的阳具掏了出来。这潘金莲人虽风骚,可到现在她只见过张大户和武大两人的阳具,张大户是长而细,武大是粗而短,没想到武松的阳具不论是粗还是长都比两人的长大了一倍以上。
  “这么大!怎么受得了呀。”潘金莲惊叫一声,兴奋地搓了起来。
  “叔叔,你摸我啊。”潘金莲拉着武松的手放到她的阴部,大腿根处已是湿漉漉的一片。
  面对艳丽风骚的潘金莲的赤裸挑逗,武松刚升上来的一点点伦理理智顿时消失得无影无踪,欲火把他刺激得只想赶快找个地方痛快地发泄一番,当即大吼一声,抱起潘金莲放在堂屋的桌子上,把她尚披在身上的衣服用力扯下扔到地上,潘金莲顿时变得一丝不挂,只见武松提起她的两条脚分开,挺着长大的阳具对准阴道猛地一插,一插到底。潘金莲的阴道头次碰到这么大的阳具,一下插到底,一阵钻心的疼痛传遍全身。
  “叔叔,插轻点,慢点,有点痛。”潘金莲连连求饶。
  “我等不及啊,快到点班的时候了。”
  武松说着又大抽大送起来。潘金莲的阴道被粗大的阳具挤得满满的,随着他的抽插,阳唇时而翻出时而陷进,经过十几二十余抽送后,阴道中淫水越来越多,潘金莲只觉里面被填得满满的,每一次抽插,都是紧贴着阴道壁,磨擦的快感一阵紧似一阵,长长的阳具不时顶着阴蒂,激起阵阵销魂的快感。
  “插得好啊,用力啊,插到底了。”潘金莲开始浪叫起来。
  武松面对美艳无比的嫂子,对着这个天天晚上意淫的嫂子,但真的干上了,真恨不得把打虎的力气全用到阴茎上,一下比一下插得快,一下比一下插得深,粗大的阳具在潘金莲的阴道中快速进出,直插得潘金莲全身乱摇,胸前两个硕大的奶子晃动不已,乳波阵阵。
  武松与潘金莲两人情投意合,棋逢对手,你来我往,抵死大干,直干千余下,才双双一泄如注。
  完事后潘金莲还抱着武松,不让他离开:“好叔叔,你多抱抱我,嫂子爱死你了。”一边说一边在他脸上狂吻着。
  “不好,我要迟到了。”武松轻轻拉开潘金莲的手说:“嫂子,我要去衙门了,那里有事呢。”
  “什么事嘛,你到衙门去告个假吧,回来嫂子有话跟你说。”潘金莲放开了武松。
  “我争取看看。”武松说着,大步流星出了院门。
  过了二柱香左右的时间,武松急急的冲进门,一进门就叫:“嫂子,嫂子,我回来了。”
  “到房间来吧。”潘金莲在屋里说。
  武松一推开门,发现潘金莲裸着上身,斜躺在床上,一双媚眼无限风情地望着他,顿时看呆了。
  “看什么,过来呀。”潘金莲说着掀开了盖在下身的被单,下身竟也是一丝不挂,活色活香的肉体分外诱人。
  “我的好嫂子呀。”武松说着,飞快地脱光了衣服,跳到床上就压住了潘金莲,分开双腿,粗硬的阳具一插而进,立即快速抽插起来。
  “哟呀,叔叔,你真快呀,不说一声就搞进来了。”潘金莲骚骚地扭着娇躯,双手勾着武松的脖子,口中发出销魂的浪叫声:“插得好,好硬呀,插到底了,哼……哼……”
  武松插了一阵,突然停了下来,笑着说“,嫂子,你来动吧。”
  潘金莲当然知道武松的意思,却故作不懂:“我怎么动呀。”
  “你坐到我上面来,像干哥哥那样。”武松想起潘金莲那骚样就兴奋不已,下面狠狠地抽插了几下。
  “你这色鬼,天天偷看别人做爱。”潘金莲的手指在武松额头上弹了一下,那你下去啊。

水浒淫传(1-18完结)作者:申冉.txt

285.87 KB, 下载次数: 657

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:117 天
连续签到:1 天

TA的帖子

水浒淫传(1-18完结)作者:申冉

累计签到:189 天
连续签到:1 天

TA的帖子

松顿时心慌乱跳。

累计签到:223 天
连续签到:9 天

TA的帖子

武松顿时心慌乱跳

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:423 天
连续签到:4 天

TA的帖子

让你看个够

累计签到:1055 天
连续签到:5 天

TA的帖子

水浒淫传

武松去上班?这不是,正在家里打“母老虎”呢码

累计签到:879 天
连续签到:6 天

TA的帖子

要去上班,因武大

累计签到:1478 天
连续签到:2 天

TA的帖子

松吃完潘金莲做的早饭要去上班

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。