123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《妻欲迷城》1-54 (都市绿文) txt 下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ntr 绿文
节选54章:

"混蛋...你混蛋...李国强...啊...你放开我...放开我...”张 婷婷拼命挣扎着想要挣脱李国强,可是李国强的大手 死死的按在张婷婷的胸口,甚至还抓着张婷婷的乳房 粗暴的抓揉着,五根手指几乎完全陷进张婷婷丰满的 乳肉里,随着李国强的抓揉,张婷婷那圆润饱满的乳 房瞬间变换成各种淫糜的形状!

"张老师,以后有机会我一起操你们姐妹两个好不好! 你跟你妹妹一起被我的大鸡吧操,到时候看看你们姐 妹两个到底谁更骚一点!"李国强抓着张婷婷的乳房大 力揉捏着,中指更是在张婷婷蜜穴里来回抽送,随着 李国强的抽送,一小股一小股的淫液不时的随着李国 强的手指往外喷涌!

"估计咕叽...咕叽咕叽...咕叽咕叽...”李国强手指动作越 来越快,那种淫糜的抠挖下身发出的淫水声也越来越 强烈,张婷婷一边忍耐着身体上的阵阵快感,一边怒 斥着李国强,突然李国强把手指猛的向张婷婷蜜穴最 深处一插,然后手指按住某一个地方微微一用力,一 阵强烈的快感瞬间侵袭张婷婷全身!

“啊!晤...晤...晤...”张婷婷昂着头晈着牙紧闭双眼,强 忍着不让自己发出声音,可是那股快感实在太过强烈, 张婷婷即使紧晈牙关还是抵抗不了那种快感的侵袭, 尤其是李国强手指按住的地方,一阵阵酥麻的快感让
张婷婷感觉自己几乎要飘起来一般!

“啊在李国强手指的扣弄之下,张婷婷即使再不情愿, 还是控制不住的颤抖着高潮了,高潮的瞬间张婷婷忍 不住猛的尖叫出声,随着张婷婷这一声控制不住的高 亢呻吟,张婷婷心底对李国强的抵抗瞬间溃散!

妻欲迷城1-54.txt

813.78 KB, 下载次数: 744

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

《妻欲迷城》(1-54章)作者:兮夜

尚未签到

TA的帖子

宝贝vVB不不不vVB爸爸不发达是不会吧VCG好好

累计签到:1269 天
连续签到:5 天

TA的帖子

你放开我.

累计签到:943 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这什么啊,认真回复说灌水,那上面的呢?

累计签到:768 天
连续签到:5 天

TA的帖子

"混蛋...你混蛋...李国强...啊...你放开我...放开我...”张 婷婷拼命挣扎着想要挣脱李国强,可是李国强的大手 死死的按在张婷婷的

累计签到:437 天
连续签到:18 天

TA的帖子

飞鹤 发表于 2023-11-4 00:11
这什么啊,认真回复说灌水,那上面的呢?

我前面两个账号都因为这个原因被封了,发的什么不重要,可能是不要回复太频繁

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

跟你妹妹一起被我的大鸡吧操

累计签到:884 天
连续签到:11 天

TA的帖子

挣扎着想要挣脱李

累计签到:45 天
连续签到:1 天

TA的帖子

混蛋...你混蛋...李国强...啊...你放开我...放开我...”张 婷婷拼命挣扎着想要挣脱李国强,可是李国强的大手 死死的按在张婷婷的胸口,甚至还抓着张婷婷的乳房 粗暴的抓揉着

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。