返回列表 发新帖
楼主: Comsenz

[咨询] 想了解下大家不发贴的原因

我还是喜欢看小说,隔壁的一些网站被封了,版主需要去隔壁宣传一下拉一下人头吗?如果是怕树大招风被举报的话就不宣传了

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

最根本的原因只有一个就是你们村花论坛没好资源吸引不了人,和上面那些说网站经常上不了流失人员根本就没太大关系,试想一下你网站资源丰富又稀有,你网站上不去你看看他们急不急,保证他们天天都来看上不上的去网站,首先举个例子吧,我之前也用大号发过许多贴,后来很长时间没发甚至连密码都忘了上不去,干脆重新注册一个新账号,你们这个论坛发贴除了获取金币之外毫无其他好处,而金币发几个贴子就会多到用不完,你们的资源也不吸引人去消费金币(陷入经济死循环)很简单的-个道理钱都没用当然就没人会打工(发贴)你去看看WK论坛人家资源都很好,我经常去看国模套图,你想你们村花论坛好,首先得大力改革各种模式,增加一些网盘例如rosefile,让资源上传者多种选择这样也能吸引到更多优质的资源,毕竟很多人资源都不一定放在百度盘。以上

牛~  发表于 2024-6-22 15:32

累计签到:27 天
连续签到:1 天
国内环境问题吧  看我的帖子也有很多精品  那为什么我不发了呢  第一分享犯法 但白嫖可以 第二 没有好资源让我有欲望互换  第三 网炸的太厉害   多做点活动 带头发资源之类的 用爱发电终究不能长久    对于我来说 金币和资源并不缺 下载打包费时费力 我完全可以翻出去找更好的资源,  

累计签到:27 天
泡泡可乐 发表于 2024-5-24 23:28
国内环境问题吧  看我的帖子也有很多精品  那为什么我不发了呢  第一分享犯法 但白嫖可以 第二 没有好资源 ...

哦 对了 我有两个号  发资源的是大号 这个是小号

累计签到:291 天
以前的村花多繁荣啊,现在稀有资源人家都不往这里发了,有些莫名的伤感,毕竟陪伴村花一段时间了,真心希望村花能够振作

动不动就挂的论坛,谁能上?谁爱上?
一挂还挂好久,每次都要艰难找路,别家啥事没有资源都一样还稳定,谁还来?
稳定才有一切

累计签到:734 天
连续签到:4 天

TA的帖子

最近各种扫黄和黑客攻击的力度大呗,搜书吧目测是没了,很多以前可以直连的站点也必须要架梯子,这就迎头痛击了很多搬运党,然后目前的域名一直算是个临时域名,很多人都在观望吧,一方面是看村花还能不能活着,另一方面也是怕这次力度太大被波及到喝茶

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。