返回列表 发新帖
楼主: Comsenz

[咨询] 想了解下大家不发贴的原因

刚找到组织 登不上

***问题可以刷新下网页  发表于 2024-5-21 18:58

累计签到:1430 天
连续签到:8 天

TA的帖子

网站经常挂。地址经常换,20sui又打不开,大把人跑路是正常的

永久地址发布页后缀cc换成top了  发表于 2024-5-21 18:58

我也不是什么大佬,我也好多年不发帖了(我翻了一下我上次主动发帖居然是2020年...)
但是我算是不转载从来自己打包的原创打包人,而且也算是自己费力为爱发电的早期分子,回个帖子爱看不看爱信不信
首先最重要的我觉得就是没有动力,倒不是说没有活了
我个人最早发帖的原因只是特别单纯的我想要金币,而懒得买用户组
但是金币多了以后就变成了我要这么多金币有什么用
自行打包的奖励只有金币,而加精只有贡献值
金币的话对于有金币的人意义何在,而贡献值我刚才去看了看,2020年的贡献值前10到现在变化寥寥
大部分人都不发了,不只是我(我就是个破重口区本来就不算热门资源的FW)
村花没有官方发资源,优质资源的数量本来就很有限,这是事实
而对于认真发的人,除了为爱发电也真的就没什么作用了
很多事情是恶性循环的,我发自己的是为了看别人的,我自己都找不到多少我想看的,我还发什么呢
以及发了也就那样,大资源打包几小时,上传几小时,最后换点没用的金币
百度崩了之后补的话死麻烦,不补的话一堆私信狂轰滥炸
这些都是吐槽而已啦,闲的没事写一写
我个人是有空间强迫症的,我想过认真的把所有的资源补一次,然后已经发出的帖子根本不能编辑,申请了没人理
买个悔悟卡索性去掉帖子,悔悟卡居然要10威望。。。我都四十多万金币了我都没有200威望
我们把悔悟卡变成金币可以买好不好(迫真)
我们把帖子编辑变得简单点好不好(迫真)
我们把金币弄得有用一些好不好(迫真),优质资源和稀缺资源本来就是最吸引人的,至少最吸引我,让人愿意发优质稀缺资源怎么也得有点好处吧,给点米(我不需要谢谢我只是觉得这是个办法)或者给点金币的额外使用方式,或者给点贡献值和威望的额外使用方式好不好(迫真)
官方有一些优质稀缺资源发好不好(迫真)
吐槽着玩的,洗洗睡了

非常中肯~  发表于 2024-6-22 15:30

评分

kassssss + 10 很给力!
Comsenz + 200 已记录 有条件会第一时间优化的.

累计签到:9 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发帖?之前发帖格式不对少了张图还是怎么被管理?退回还是还是啥来着然后按照要求重新补全发了还是不行问了下明明都全正确为啥还不让发结果直接封我号,官威大得很,而且这论坛好多资源点进去都是被删帖了不知道为啥,隔壁XXX湖就好多了搁那发了不少自费跟自己定制的视频。目前这个是我第二个号蛮久没上来看了,至于为啥被封还重新注册了个,完全是因为当时有个资源别的论坛没找到但这里有。

哪个帖子 可以发我看看 如果是错封会解除的  发表于 2024-5-21 19:00

累计签到:313 天
连续签到:3 天

TA的帖子

一直被封怎么发啊   而且网站经常大半个月上不去,有时候20sui也经常打不开,建议管理起下带头作用多更新点资源带动新人赚金币,有流量你们才能赚啊,光这样摆烂的话还能维持多久?

累计签到:814 天
连续签到:4 天

TA的帖子

网站经常抽风上不来人员流失严重
怕倒狗小人举报炸网盘

累计签到:83 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发个帖容易被举报,这似乎成为了主要原因

累计签到:9 天
连续签到:1 天

TA的帖子

西八 发表于 2024-5-20 12:58
发帖?之前发帖格式不对少了张图还是怎么被管理?退回还是还是啥来着然后按照要求重新补全发了还是不行问了 ...

早忘了,那个账号我都找不到了

说是20sui的永久地址能公布新地址,但很多时候连20sui都上不去

看看热闹,我是纯纯的新人。
我来这里纯粹是搜书吧炸了这里又和搜书吧挺像的。
我只说一下,要是管理觉得缺人去搜书吧的人能拉来不少人,那边现在都无家可归。
然后小说区可能要再加个原创和正常小说的版块。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。