返回列表 发新帖

[人妻熟女] 新编三宝局长txt下载 1到10完结 作者:清风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        秦守仁的双臂搂紧了孟秋兰,下身勉强止住了攻势。在孟秋兰的耳边急促的呼叫起来:“秋兰~~,秋兰~~,我,我控制不住了,要,要泄了~~”喊叫间,竟真的将下体的肉棒猛的紧缩了几下。
  “不!!,不要,不要泄在里边!!
  “可是,还好我忍得住,还能再操你二个小时。”孟秋兰闻听,只吓得魂飞魄散,一双俏目猛的睁开,双手用尽全力向上推动秦守仁的肩膀,但苦于绵软无力,毫不奏效:“流氓┅┅你┅┅你已经奸淫了我┅┅一个下午┅┅还想怎么样┅┅喔┅┅求求你┅┅饶了我┅┅喔”
  “秋兰~~,我射不出来,除非你求我射精!求我射在你的骚穴里!”
  “不行!!!”孟秋兰几乎是在哭喊。
  “可是~~~,可是,我我~~的确是射不出来~~”。
  “不行!不行~~~”孟秋兰竭尽最后的力气在秦守仁的身下徒劳的扭动着。
  秦守仁的胳膊如同铁箍一般紧紧地扣住她玉藕也似的双臂,下体恶狠狠地向前顶了过去,坚硬的肉棒好象要把整个下身带进孟秋兰的身体深处,秦守仁几乎清楚的感觉到,孟秋兰密处那粘滑娇嫩的肉瓣在自己已达极限的挤压下,左右绽开,甚至将自己的卵囊都温暖暖的包裹住,整个下体完全浸湿在孟秋兰体汁中。他猛的支撑起上身,双膊绕过女警花绵软灵弧的腿弯儿,将孟秋兰两条健美颀长的玉腿左右架起,疯狂的进出着,上身压下,将舌头直垂垂的吊进孟秋兰口中,孟秋兰情不自禁地张开朱唇,吸吮舔弄着。
  猛得,他将舌尖从孟秋兰的口中拽出,头压在她的脖颈上,耳朵贴紧她的嘴唇,无法连贯的喘息道:“快~~快!!!,求我射给你~~~不然干操死你┅┅”
  孟秋兰泪水一下子洴了出来,自己再次被他强暴也就罢了,还要求这个强奸犯射精,可是,如果不求他,不知道还会被玩弄
  多久,她楚楚可怜含泪地盯着这个强奸犯,委屈地说道:“好吧┅┅我┅┅我求你了┅┅求你”
  秦守仁兴奋无比,大鸡巴又从上向下猛抽了一百多下,他无法遏止狂涌的抽搐,把孟秋兰干得大声呻吟着:“我求┅┅求你射吧┅┅我真得吃不消了┅┅快射┅┅射进妹儿小穴里啊┅┅”
  秦守仁的喉咙里发出粗重的喘息,“求~~我~~求我让你怀孕!,快!!”
  孟秋兰现在只想让他尽快射精结束这场强暴,她再也顾不得什么羞耻,高声尖叫着:“射,射进妹儿子宫里吧┅┅让我怀孕┅┅我┅┅我给你生个儿子!!啊……!!!”

《新编三宝局长》(珍藏1-10部)作者:清风30419.txt

766.73 KB, 下载次数: 279

出售极品萝利u呦等各种稀缺资源+Q:2165526802,没加上再+Q:310225828(看问题加小Q) 确认真实再买 低价各论坛高级号 低价2048高級号和米粒金币[***color]   发表于 2024-5-21 10:54

孟秋兰密处那粘滑

累计签到:127 天
连续签到:1 天

TA的帖子

紧了孟秋兰,下身勉强止住了攻势。在孟秋兰的耳边急促的呼叫起来:“秋兰~~,秋兰~~,我,我控制不住了,要,要泄了~~”喊叫间,竟真的将

耻,高声尖叫着:“射,射进妹儿子宫里吧┅

十来年前的书…也算是经典老书之一了

散,一双俏目猛的睁

孟秋兰几乎是在哭喊

累计签到:57 天
连续签到:1 天

TA的帖子

勉强止住了攻势。在孟秋兰的耳边急促

楼主| 发表于 前天 03:57 | 显示全部楼层
孟秋兰现在只想让他尽快射精结束这场强暴,她再也顾不得什么羞耻,高声尖叫着:“射,射进妹儿子宫里吧┅┅让我怀孕┅┅我┅┅我给你生个儿子!!啊……!!!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。