123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 调教同学家人们的肉体 1-2部 txt下载 作者:就醬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「小浩,阿姨可以给你舔脚、足交、肏屄,你想怎么玩阿姨都可以,但是别让小涛他知道我们之间的关系好吗?阿姨求你。」看起来,即便是对我最为痴心的王玉英,内心深处也依旧是那个贤淑的人妻熟母,不愿把自己放荡不堪的一面暴露在儿子的面前。
哪怕是这么久的调教加上对我的感情,也无法战胜这位贤妻良母对于家庭和亲人的眷恋。我的心中有些不爽,手上的动作也粗鲁起来,食指和拇指揪住了王玉英小巧敏感的阴蒂,使劲捏了捏,疼得熟妇直叫出声来。
「啊!好疼!小浩你别这样,别捏阿姨那里!」「玉英阿姨真顾家啊,徐涛有你这么好的妈妈一定很幸福吧?可是我有点嫉妒呢!」「嫉妒什么啊?」王玉英露出了困惑的表情。
「我想要玉英阿姨只给我当小母狗,别去管徐涛和他爸爸了。」「可是……」
还不待熟妇争辩,我直接一跃而起,抱起两条肉感的黑丝大腿,把王玉英反身按住,像母狗一样趴在床上,恢复硬挺的肉棒一头捣入熟妇湿哒哒的肉穴。
「啊~」
娇媚的淫叫声从胯下熟妇的小嘴中传出,我的两只手在黑丝腿上抚动,感受着大腿上黑丝淫肉的绝妙触感,一边扭着腰用下半身疯狂输出,粗大的肉茎在刚刚经历了手指侵犯的蜜穴中左右冲撞。
「啊~可~可是~啊~哈~哈~不~别~哈~别这么~啊~用力~啊~」「可是~嗯~哦~哦~那~那是~哦~阿姨的~啊~啊~阿姨的老公~啊~还~啊~还有~哦~哦~儿子~」「呀~啊~啊~小浩你别~啊~别这样~啊~阿姨~哈~哈~阿姨~受不了了~啊~哈~哈~」「这个~啊~哈~这个姿势~啊~啊~好~啊~太羞~啊~太羞了~哈~」熟妇摆动着丰腴的胴体,浑身上下的每一寸媚肉都在身后少年狂猛地冲撞下被顶得抛来抛去,掀起了一阵阵乳波臀浪,四肢着地的她看上去简直就是一头淫骚贱熟的母畜。
肉茎在娇嫩狭小的肉穴中高速移动,润着粘稠的蜜汁淫水剧烈地摩擦,发出「扑哧扑哧」的声响,肉棒根部和蜜穴贴合的位置甚至起了一层白沫。
「玉英阿姨如果不愿意给我当小母狗,我就肏烂阿姨的骚屄。」「啊~哦~那也~啊~那也~哦~哦~不~不行~啊~」想不到这个早就任我予取予求的熟妇居然对她的家庭抱有如此强烈的执念,即使我已经夺走了她的肉体和心,也依然坚定地想要维护那个完整的家。
还好我早有准备,我嘿嘿一笑,从床边摸出一个小小的塑料瓶。
在熟妇的体内驰骋的肉棒抽动频率慢慢缓下来,我打开了瓶口,小心地拨开外阴唇,把里面的少许液体均匀抹在王玉英的阴蒂上。
「嗯~小浩

【调教同学家人们的肉体 I】(1-44)作者:就醬.txt

1.25 MB, 下载次数: 643

售价: 3 个金币  [记录]

【调教同学家人们的肉体 II】(1-15完本)作者:就醬.txt

681.21 KB, 下载次数: 476

售价: 2 个金币  [记录]

99m
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-11 23:32

尚未签到

TA的帖子

面的少许液体均匀

我的两只手在黑丝腿上抚动

累计签到:417 天
连续签到:3 天

TA的帖子

红烧豆腐北师大版发货的是吧发哈手打刚发手打干撒

TA的帖子

是你的不就是的角度看巴萨师大暨大手机卡

TA的帖子

贷款公司对讲机山东科技索拉卡登记

TA的帖子

结算单很费时间发货时间放很大手机卡发哈

把王玉英反身按住

累计签到:599 天
连续签到:2 天
里面的少许液体

累计签到:40 天
连续签到:5 天

TA的帖子

调教同学家人们的肉体

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。