1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《一个月妹妹被我调教成我的专属母狗 》【兄妹 高H】 txt下载(1-13完本)作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
暑假前天。

“那么我们要暂时住在老家一阵子,看家就拜托你们两个了。”

“嗯,我知道了。”

“一路顺风,爸爸、妈妈。”

小静向平时一样目送着父母离开,而我则是一边压抑着高昂的心情,一边装作和平时一样。

“那么……小静你也差不多该走了吧,不然会迟到的吧?”

“嗯,那么我先走了。”她说完就做了准备,出门上学去了。

先在她注意不到的窗子上安装锁具吧。

我让家里的窗子即使在里面打不开,以防不测安装上了锁具。

“哎呀呀,我也该走了,要不然今天的学习任务完不成了。”之后的等回来再说吧,差不多所有的都已经安装上了。

傍晚时分。

回到家的我,在客厅发现了小静的身影。

“呼……呼……”

“小静……小静?”她正在沙发上熟睡着,对我的呼唤没有任何反应。

这可真是天赐良机。我想到这后,立刻去了房间寻找被改变用意的手铐,“对了,还有这个……”总之先把小静禁锢起来,之后就由我做她的第一个男人吧。

啊啊,光是想想心脏就扑通扑通的跳个没完。

我抑制住激动的心情,悄悄地从小静的身边走去。

父母都不在了,只剩下咱们两个了呢。

从今天开始我会慢慢的调教你了哦。为了让你变回那个天真直率的孩子。

我一边想着调教她的事,一边轻轻地将她抱起。

“嗯……嗯……唔嗯……”

“啊啊……小静……”

看着她的睡眼,我的心中不由得小鹿乱撞,不知不觉小静的身子变得成熟起来,该凸的地方凸,该翘的地方翘。一想到有奇怪的男人搭讪她,我就非常不爽。

所以,小静的第一次,哥哥我就不客气的收下了!

“小静是……只属于我的东西。” 

“……嗯……呜呜嗯……”

我温柔地摸着还没睡醒的小静的头,这样的睡颜真可爱呢。我一边想着,一边来回爱抚着她的身体。“啊啊,小静……”

胸部发育的这么丰满,屁股也如此的光滑弹性,我不由得兴奋起来。

“嗯……嗯!哥哥……?”她到底还是醒了过来。

我没有理会她的反应,手继续在她的身体上四处游走。

“啊……嗯……嗯嗯……哥,哥哥,你做什么!”

“乖乖,交给哥哥就好了……”

还是先确认一下小静是不是处女好了,应该没有被那个混账夺走吧!

这样想着,我打开了小静的双腿,顺着肉壁掰开了小穴。

“嗯嗯……神,什么?你在做什么……?”

啊啊,太好了,小静还是处女呢!

“欸?怎……怎么了?等等……”

小穴受到刺激,小静终于完全醒了过来,于是她开始慌乱的晃动着自己的身体,“啊,为什么……动不了了,这是,怎么回事?嗯嗯……”

“这么大吵大叫会让楼下听到的哦,乖,听话。”

“把手拿开啊!不要做这种事了!”

“那是不可能的,我要把小静变回那个率真可爱的孩子才行。”

“你说什么呢!哥哥!”

“不要不要!哥哥、住手!快停下来!”

无视了拼命抵抗的小静,我的手依旧在这副身体上四处游走,“小静在我看不见得时候发育的这么好了呢。”

“……嗯嗯嗯……讨厌……啊啊,哥哥……”

“停下来,把手拿开!”

接下来就让我把你变成我的女人吧!

我将已经完全勃起的肉棒送进了小静的小穴,“没关系的哦,虽然刚开始会很疼,但很快就会舒服了。”听了我的话,她理解了现在的处境,于是她比刚才还要激烈的反抗着。

“不要!快停下来啊!哥哥!你在做什么!啊啊啊啊啊啊!”

“不可以大喊大叫哦,已经停不下来了。”我抚摸着肉缝的前端,小静的身体像触电一般小幅度的痉挛着,这漂亮的小穴微微颤动着,看上去一副很想要的样子。

“啊啊……小静,我是不会、不会让任何人把你抢走……你是我的!”

“咦,咦~!不要!哥哥、不,不要啊!”

我就这样挺起腰,插了进去,插入时的抵抗感以及随之而来的紧缚感,小静看起来很疼的样子,下面不断有血流出,看到这幅场景,我的肉棒更加兴奋的加以回应。

“嗯嗯!好痛,好痛啊!啊啊啊啊啊!”

“呜呜……小静,啊啊……我就这样收下了小静的初夜……”

柔软的穴肉挤压着肉棒,右手自己手冲根本体会不到这种快感,与一脸满足的我形成对比,小静因为疼痛泣不成声。

“呜呜呜……好痛啊,我、我的第一次……呜呜呜……”

“啊啊……小静……”

没有办法,暑假还有很长,再多做几次她就会变得舒服了。

我这样想着,把肉棒推进了小穴的更深处。随着肉棒的不断深入,小静悲鸣的声调也高了几分,与此同时,小穴开始收缩,束缚感更加强烈。

“啊呜……唔……”

因为紧致的小穴让我的肉棒充血膨胀起来,居然比刚才还大了一圈。

“不要!啊啊!小,小穴……不要!咦!啊啊啊啊!”

“嗯……小静。”

我十分兴奋,不自觉顶起了腰。

“嗯嗯嗯!好痛,拔出去,拔、拔出去!”

“说什么呢?这才……刚刚开始啊。没关系的,习惯了,你就会觉得很舒服的。”

虽然她哭着求我拔出去,但是我十分兴奋,腰根本停不下来。

“哈啊……哈哈,小静……”

肉棒的每一次抽插,柔软的穴肉就会紧紧的缠上来,好舒服啊。停下做这么舒服的事情,是不可能的啊,被这样的冲动所驱使,我的肉棒无数次将他的小穴贯穿。

“咦!不要再动了!”小静开始小声啜泣了起来,我在她的体内不断的抽送着肉棒。

“嗯嗯啊!!!”

“小静,不可以发出这么大的声音哦……”

“我受够了,拔出去!拔出去啊啊!”

“真是的,说这种话不行哦,以前的小静会更加的可爱呢。”

把剧烈的挣扎哭喊着的小静按住,我继续抽送着肉棒。

“嗯嗯!”

小静的小穴里面舒服得不得了,我不由得抽插的越来越剧烈。

小静发出悲鸣,娇躯大幅度的弓起,与此同时小穴吸得更紧了,我的性致也被煽动了起来。

“嗯嗯……吸得好紧,小静……好厉害。”我继续兴奋的抽插着 她的小穴。

“嗯嗯嗯!噫,噫~!不要哥哥!”

肉棒每亲吻子宫口一次,小穴的吸力就会增强一分。即使如此我还是撑开紧紧缠上来的穴肉,不断地抽插着,虽然小静拼命哀求着,但我还没有爽够,“没关系的,多插一插小静也会和我一样舒服的。”

“不是、不是的……这,这种事情已经……啊呜呜呜……”

被紧紧缠上来的穴肉刺激着,渐渐的强烈的射精感涌上我的心头,与此同时肉棒在子宫腔内一跳一跳的,精液已经开始冒出来了。

“啊呜!嗯嗯!不要……不要……呜呜。”

“啊啊……小静,要射出来了……小穴要被哥哥中出了哦……”

兴奋的不得了的我小声嘟囔着,她听到后不由得挣扎起来。

“里面……不行!哥哥!拔出去!拔出去!”

“那可不行……”

按住拼命挣扎的小静,我把肉棒插入到了小穴的深处,然后,在里面注满滚烫的精液。吃肉;群?七壹_龄(鹉-岜岜&鹉!镹龄

“呜呜……”

噗噗噗的水声让小静紧咬双唇,脸上浮出了绝望的表情,“不要啊啊啊……”

“呼……啊……”我慢慢地弯下腰,把肉棒从她的小穴里拔了出来。

“呜呜……呜呜呜……”

我猛地把肉棒拔出去,小穴门户大开,小静的娇躯一颤一颤的,然后我的精液混杂着血液流了出来。

一个月妹妹被我调教成我的专属母狗 (1-13全) .txt

126.96 KB, 下载次数: 468

售价: 5 个金币  [记录]

99m
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-11 21:42

而我则是一边压抑着高昂的心情

累计签到:410 天
连续签到:3 天

TA的帖子

每一次抽插,柔软的穴肉就会紧紧的缠上来,好舒服啊。停下做这么舒服的事情,是不可能的啊

累计签到:34 天
连续签到:1 天

TA的帖子

提示今天的体系结构西庙岗乡看过香港科学馆

是一边压抑着高昂的心

累计签到:116 天
连续签到:14 天

TA的帖子

文笔一般还短

累计签到:58 天
连续签到:3 天

TA的帖子

一个月妹妹被我调教成我的专属母狗

累计签到:149 天

TA的帖子

呼……啊……”我慢慢地弯下腰,把肉棒从她的小穴里拔了出来。

累计签到:42 天
连续签到:2 天

TA的帖子

JJKK离开看看剧

累计签到:10 天

TA的帖子

好像看过了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。