返回列表 发新帖

[幻想架空] 那山,那人,那情 1-144章 作者:dearnyan 下载:TXT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一百四十四章:沈冰的变化
  王秀芬体贴地拿自己的小衣给张春林擦了擦鸡巴,又服侍着他穿上衣服,最
后在儿子震惊的目光中跟张春林走出了小敏的家门。小辉第一次看见娘如此体贴
地服侍一个男人,在他的印象中,娘对爹从来没有像她对待张春林那样温顺服帖。
  「主人,你是不是要去沈冰妹子那里?」
  「嗯,总要过去一趟的。刚才小辉在那里,我不好问你,你们到底是怎么想
的,为什么会在他面前公开我们的关系,还这样刺激他?」
  「主人,这是骚母狗和女儿想了好久才这样决定的,小敏上次说你看见我们
母子乱伦觉得很刺激,我就想怎么让您觉得更刺激,想到上一次您还得窝在被窝
里偷看,我就想着,要不然干脆就把这一切都说开了,让您当着面看,而且不光
能看,还能参与进来,这样您应该会更喜欢,对不起主人,我没有问您的意见就
擅自做了这个决定,您惩罚骚母狗吧!」说着王秀芬就撅起自己的肥臀,似乎要
让张春林在上面打两巴掌。
  「好了你个骚货,打你的骚腚那是惩罚吗?那是奖励吧!呵呵呵呵,我不生
气,甚至觉得很感动,你和小敏真的很为我着想,就是有点太坑小辉了。」
  「主人,小辉是我的儿子,骚母狗既然认了您当主人,那小辉就是您的仆人,
再说我儿子的脾性我了解,我这个儿子浑身上下最能拿得出来的,恐怕也就只有
那个色胆了,不然也不至于那天就公然那么爬到了我身上,男人其实很简单,你
给了他们想要的,他们就会很大方地舍弃掉那些他们自认为曾经很重要的,这孩
子被我和小敏调教得很好,他是绝对不可能做出一些出格的事情来的。」
  「都说士别三日当刮目相待,骚母狗,我真的太吃惊了,你的成长速度简直
超越想象。」
  「主人,最近人家一直都在学习,跟着沈冰雪,也跟着那些黄色书籍和色情
录像学。我需要了解你们男人都喜欢什么,而我们女人还可以做到哪种地步,骚
母狗非常愿意跟着那些人学习如何讨好您。」
  「我很感动,真的!」张春林第一次拥抱了这个女人,不带欲望,只有被感
动真情的拥抱,说实话,一开始他对王秀芬是很不在意的,毕竟这个女人无论是
身材还是样貌都达不到他的要求,但是相处下来,他却发现这个女人对自己的一
颗忠心真的是达到了极致,他又怎么能不感动呢。
  「谢谢主人!」似乎是感觉到自己的付出有了回报,王秀芬也趴在张春林的
怀里轻声呜咽了起来。
  「我会对你们娘俩负责的!」
  「主人,其实我们已经生活得很好了,以前那个只会躲在家里服侍男人的家
庭妇女,现在获得了村里所有人的尊重,小敏也不再过以往那种面首三千的日子,
更有勇气摆脱了她那个同性恋的老公,她也不必在卫生院里被其他的女人嘲笑,
我们都在您的帮助下,摆脱了以往悲催的生活,骚母狗知道感恩,知道您对我们
的好,我不像那些没心没肺的女人,以为自己接受别人的帮助是理所应当的事情,
主人,骚母狗永远记得您的好。我现在越来越庆幸当初被你发现了我和侄儿乱伦
的事情,真的!」
  「他们最近还有没有找过你?」
  「当然找了,但是骚母狗既然有了主人,就不会再找其他的男人,包括李大
方,我都没让他碰过。」
  「其实大可不必,我毕竟不常在村里呆,你的性欲总要找人解决的。」对于
王秀芬母女,张春林并没有霸占的欲望,他的女人够多了,都收在身边,他也没
那个精力,而且相比较于肏自己的女人,他更喜欢肏这种人妻,好享受这种背伦
偷情的刺激。

那山,那人,那情 (1-144) (作者-dearnyan).txt

3.76 MB, 下载次数: 173

售价: 5 个金币  [记录]

svw
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-14 13:05

累计签到:1366 天
连续签到:4 天

TA的帖子

达到了极致

累计签到:18 天
连续签到:5 天

TA的帖子

达到了极致

累计签到:4 天
连续签到:3 天

TA的帖子

达到了极致

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
贴地拿自己的小衣给张春林擦了擦鸡巴,又服侍着他穿上衣服,最
后在儿子震惊的目光中跟张春林走出了小敏的家门。小辉第一次看见娘如

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。