返回列表 发新帖

[幻想架空] 我的青梅竹马是龙裔(精校版)txt下载1-9作者冰镇骨头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    带着拉罗夫走向了深处的森林,爱丽丝的心中颇有想法,刚刚格林奇怪的表现实在让她放心不下。但是她的目的是不会变的,自从拉罗夫出现以后一路到这里,爱丽丝总是遭到拉罗夫隐隐约约的骚扰和注视,虽然迟钝的格林没有注意到,但是爱丽丝已经忍无可忍了。
    关键是这些骚扰还让爱丽丝的心里痒痒的。这不禁让爱丽丝有点害怕自己是不是一个淫荡的女人,不管如何,必须教教拉罗夫如何做人,让他明白对着一个魔法师下手是一件多么愚蠢的事情。
    “这样对你的男友真的好吗?”跟在后面的拉罗夫似乎在长久的思考中终于想通了什么,率先说话了。
    “哈?你什么意思。”爱丽丝无法理解拉罗夫的想法。
    “故意带我来这里,还把男友抛下,意图不是很明显了嘛,你这淫女。”拉罗夫得寸进尺一般地淫笑起来。
    “哈?”爱丽丝带着像是看傻瓜一样的眼神转过头看向拉罗夫,谁知拉罗夫一把抱住了转过身来的爱丽丝的纤腰,一下子将她搂了过来,狠狠吻了上去。
    “唔——”突然起来的变故让爱丽丝反应不及,拉罗夫的舌头就突入了爱丽丝娇嫩的双唇,在爱丽丝的口腔中搅动着。
    “唔唔唔——”被强吻的爱丽丝正准备推开拉罗夫并给他狠狠来一发火球的时候,她却又感受到了腹部的奇妙触感:一根坚硬的【东西】顶在了她的小腹上,即使隔着法袍也能感受到那根的热度。
    ‘骗……骗人的吧。’爱丽丝不禁有点呆滞,她和拉罗夫并没有紧紧抱在一起,距离也并没有那么近,这样的距离都能感受到拉罗夫的那玩意的话,那长度实在是有点……爱丽丝无法想象。
    虽然说拉罗夫刚出现的时候爱丽丝就注意到了,隔着破损的战裙看到了那东西尺寸上的不同寻常,但没想到勃起以后小拉罗夫竟然惊为天人。
    呆滞的爱丽丝承受着拉罗夫的肆虐。拉罗夫的粗糙的双手在爱丽丝的背后抚摸着,感受着爱丽丝纤细的身形和小巧的屁股,舌头也没有空下来,粗暴着裹挟着少女的舌头,攫取着少女香甜的津液。
    浓郁的男性气味随着接吻一下子涌入爱丽丝的鼻子,顿时浑身发软。经常洗澡的格林身上可不会有拉罗夫那么重的体味,对于爱丽丝还是第一次这么近的接收着一个异性的亲近与体味,那种浓郁的荷尔蒙信息素的冲击感直达脑髓,挑拨着爱丽丝的神经。
    “唔——”终于反应了过来的爱丽丝推开了拉罗夫,分开的两人双唇之间还残留着淫靡的唾液连线。
    所谓,无巧不成书。
    慌张的爱丽丝急忙向后退去,却不小心被森林地上的小石块绊倒了,一下子摔了下去,以一个非常害羞的开脚姿势躺在了正硬挺着的拉罗夫面前。而从这个位置看过去,爱丽丝感觉拉罗夫的硬得发黑的肉棒更加雄伟了。奇妙的视觉冲击,加上微妙的体位使得爱丽丝一下子慌了神。
    拉罗夫可不会放过这机会,送上门来的肉不吃白不吃。他踏前一步蹲下身来两手把住了爱丽丝分开的小腿,渐渐掰扯开。爱丽丝虽然有所抵抗但是那双修长雪白的细腿又怎么能架得住强壮的拉罗夫呢,很快爱丽丝的内裤就在拉罗夫面前一览无余了。
    洁白可爱的内裤上早已水渍斑斑,显露着包裹着的少女下身的美好形状,打湿的内裤嵌出了爱丽丝诱人的蜜裂。看起来,爱丽丝在先前就积累了很多快感了,这淫靡的景象这对于拉罗夫来讲更是一个催促他赶紧进行下一步的信号。
    “你……你要干什么?”爱丽丝的双腿被控制住,躺倒在地,微微扭动着上半身,低着头看着双腿间的拉罗夫低声问道。
    楚楚可人的爱丽丝更加激发了拉罗夫的兽性,
    “当然是干你啦,小淫娃。”
    拉罗夫说着就松开一只手,粗暴地掀起了碍事的法袍,然后一把扯下了爱丽丝的最后防线——内裤。爱丽丝饱满而雪白的美鲍就暴露在了拉罗夫这个男友格林以外的男人的面前——雪白的皮肤,紧致的肉感,完美的曲线,粉红的蜜裂。
    虽然知道爱丽丝是个美女,但是看到这样的美景拉罗夫还是不由得咽了咽口水。即使是从少年起就阅女无数纵横情场的他,面对如此美妙的少女三分地也是一下子呆住了。
    “不——不要啊。”趁着拉罗夫愣神,爱丽丝用得到自由的一只脚赶紧踹向了拉罗夫,但结果就是那只脚重新被拉罗夫抓握住,爱丽丝丧失了自己最后的机会。
    回过神来的拉罗夫发出一阵鼻息,顺势大力分开爱丽丝的双腿,欺身挺近。
    “不要啊,不……”但突然爱丽丝就没法继续叫喊了,她感受到拉罗夫的龟头猛然顶在了自己的小穴上,不禁倒抽一口气。火热的龟头贴在蜜裂上,坚硬的肉棒杵在穴口蠢蠢欲动,部分龟头稍稍嵌进了穴口,滚烫的温度似乎在烧灼着爱丽丝的神经。亲身接触以后,爱丽丝更能感受到正顶在小穴口的拉罗夫和男友格林的不同之处,‘那么大的东西,真的能进来吗。’
    并没有给爱丽丝更多时间,拉罗夫挺动着腰,硕大的龟头在爱丽丝的蜜裂上上下下磨蹭着,是不是稍稍滑进湿润的中缝,刺激着爱丽丝的神经。
    “你……你……这是强奸哦~……格林君……拉罗夫……”语无伦次,逻辑混乱。爱丽丝被自己小穴口耀武扬威的肉棒烫得有些神志模糊。
    ‘唔。想要,好想要……爱丽丝不是淫荡的女人啊……不……不对,这并不是爱丽丝的错。’
    是的,是一直没有给爱丽丝“关怀”的格林的错;是的,是得寸进尺的流氓拉罗夫的错;身为受害者的爱丽丝没有问题。爱丽丝这样催眠着自己,给自己的毫无反抗寻找着理由。
    拉罗夫听到爱丽丝仿佛呻吟一般的呓语,不禁咧开了嘴,他很明白这句话的含义,身为寝取老手的拉罗夫立刻给出了回应:“没错,我就是强奸啊,所以你并没有错,也不算偷吃哦,既然不能反抗就好好享受吧。”
    “就算你这样说——啊啊啊!!”
    拉罗夫没有给爱丽丝继续说下去的机会,他挺动腰身稳稳地插入了爱丽丝的小穴,粗长的肉棒渐渐没入了爱丽丝雪白的山丘中。
    “呜呜呜……好大……好烫……”仅仅只是被插入了一小段肉棒,爱丽丝就差点被拉罗夫送上云霄,下体的异物感如同电流一般从下腹顺着躯干经过挺翘的乳房抵达脑海——‘库……插进来以后和格林一比的差距更大了,不仅是尺寸,还有硬度,唔,我在想什么呢,我不是自愿的。’爱丽丝有气无力地推着拉罗夫,毫无意义地阻挡着拉罗夫的【热情】进入她身体的进度。
    拉罗夫也是咬紧了牙关,本来被帝国抓到的这么多天一直没有办法排解自己天生强烈的欲望,现在又一下子插进了如此紧致得如同处女一般的小穴。刚插入就近乎想要缴械了,差点号称少女杀手的拉罗夫就要背负可耻的早泄之名了。
    “不要……拔……拔出曲~~~啊啊啊啊啊”

我的青梅竹马是龙裔(精校版)作者冰镇骨头.txt

738.34 KB, 下载次数: 121

售价: 3 个金币  [记录]

gbf
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-15 22:11

累计签到:20 天
连续签到:4 天

TA的帖子

毫无意义地阻挡

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

青梅竹马是龙裔

绿文吧,不适合我这种人看

累计签到:18 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我的青梅竹马是龙裔

累计签到:13 天
连续签到:4 天

TA的帖子

带着拉罗夫走向了深处的森林,爱丽丝的心中颇有想法

累计签到:35 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
森林深处

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。