12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【反差淫妻开发实录】(1-24章完结)作者:巨屌之绿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说明:根据一位入圈八年的夫妻实况改编…………
  第一章 淫妻初醒
  淫妻绿帽,起初只是一个躲在黑暗角落的小众圈子,随着越来越多的情侣尝
试,如毒品一般,一但沾上,便再也戒不掉,而这个圈子也在各大论坛成为一股
热流……
  叫我小宋,委托1024作者(巨屌之绿)写下这篇半记录,半小说的文体,向
圈内以及圈外人展示我在别人的帮助下,娇妻的开发历程,以及入圈领悟。
  顺便也探讨一下,淫妻绿帽这个特殊群体的心理。
  半年前,我做了一个梦,梦见老婆方诗音在酒店的浴室里,与陌生男人寻欢
作爱。
  他们在喷洒的水花中肉搏,粗大的鸡巴一轮接一轮顶入她的花心,胸前浑圆
饱满的大奶子,被陌生的双手肆意搓揉,口舌纠缠间发出一声声酥骨的呻吟……
  我从未见过她那张漂亮的脸蛋能如此淫荡,她粗喘着气,呢喃着男人再用力
点,再猛一点……她撅起蜜桃肥臀,迎合男人的冲撞,上半身娇躯在抽送中贴在
了磨砂玻璃上……
  梦里,我内心五味杂陈,是心酸,是难受,是被背叛的滋味儿。
  但与此同时,有一种说不清的狂野欲望,性冲动,占据了我的大脑……当我
醒来后,兴奋得要射了……
  时过半年,我浏览了无数淫妻绿帽的帖子,从反感到接受,从幻象到意淫,
我悄悄在大脑里,构想自己的娇妻,在别人胯下,到底是什么样子?
  潜移默化,以及重复的性刺激下,淫妻,已然成为我的性癖!

【反差淫妻开发实录】(1-24章完结)作者:巨屌之绿.txt

280.11 KB, 下载次数: 347

售价: 3 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-6-24 23:00

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:58 天
连续签到:1 天

TA的帖子

反差人气感觉

累计签到:354 天
连续签到:4 天

TA的帖子

手又被捉住,被摆弄成投降状,四目相对片刻,赶忙紧闭双眼

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

反差人气感觉

累计签到:7 天
连续签到:4 天

TA的帖子

我悄悄在大脑里,构想自己的娇妻

累计签到:32 天
连续签到:2 天

TA的帖子

【反差淫妻开发实录】(1-24章完结)作者:巨屌之绿

累计签到:764 天
连续签到:1 天

TA的帖子

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

我内心五味杂陈,

只是一个躲在黑暗角落的

累计签到:18 天
连续签到:5 天

TA的帖子

反差淫妻开发实录

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。