123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 人妻与美妇1-52章 txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“啪....”李成峰一巴掌扇在彤彤子的软奶子上,把小白兔打的乱颤,骂道“是不是?”

“不……”

“啪....”

“啊啊...是...我是...主人我是母猪....啊啊...要喷了”彤彤子捏着自己娇嫩的小阴蒂,一道水流从淫穴中喷出,打湿了丝袜。

“欠操的母猪,把你的骚屁股撅起来,母猪就应该被主人玩虐屁股”

“是...啊.....啊....主人....主人说的对...母猪的屁股是敏感点....”彤彤子的奶子软的和水做的一样,血管和神经在表皮上,轻轻一捏都会有淤青,李成峰这两巴掌扇完雪白的奶子由红变紫,彤彤子又痛又感觉酥爽。

这是被支配的感觉,彤彤子渴望被支配的感觉,再嘴硬也硬不过主人的铁砂掌,彤彤子不敢隐瞒,主动把自己的敏感处告诉李成峰。

“操你妈的,傻逼母猪,你以为老子不知道你的敏感点?”

彤彤子羞愧的把头埋在胸里,她感觉自己被看穿了,丝毫不怀疑李成峰的话,她相信自己告诉主人之前,主人已经发现了她的骚屁股。

“嗯...嗯啊....对不起...主人....啊...啊...啊啊啊...”

“啪啪啪....”等彤彤子撅起屁股,李成峰的大巴掌如雨点般落在彤彤子的骚屁股之上。

彤彤子的屁股极为敏感,平时自己抚摸都会产生快感,现在被暴力扇打快感直冲脑门。

彤彤子眉头舒展,眼眸迷离,不断发出销魂的呻吟,两对软绵的巨乳剧烈甩动,犹如汹涌的浪花激荡着一圈圈肥熟的乳浪。

“母猪...你的骚屁股打起来真是太过瘾了,又圆又大,又软又肥,我的手扇在屁股上一点都不疼,真是欠打的屁股,你的屁股天生就是给我打的,给我操的”

李成峰舒服的大叫着,扇打着彤彤子肉嘟嘟的屁股,脸上满是淫荡的兴奋之色。

人妻与美妇1-52章.txt

719.21 KB, 下载次数: 371

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:120 天
连续签到:5 天

TA的帖子

彤彤子羞愧的把头埋在胸里

累计签到:7 天
连续签到:7 天

TA的帖子

人妻与美妇1-52章 txt下载 作者:未知

累计签到:75 天
连续签到:5 天

TA的帖子

傻逼母猪

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

人妻与美妇的淫乱

改的名字吧

豆腐干不你还没

累计签到:21 天
连续签到:2 天

TA的帖子

看內容節選感覺不錯 純推不下了

累计签到:14 天
连续签到:3 天

TA的帖子

NLKNLK健康快乐和你离开

累计签到:514 天
连续签到:4 天

TA的帖子

眉头舒展,眼眸迷离

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。