12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 我的美女总裁老婆之杨烈的逆袭(1-4)txt下载 作者:嗷嗷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
肏弄,杨烈走到司徒蔷薇身后,欣赏的目光在她诱人的臀瓣上停留了许久,在她的裆部,被扯破的丝袜早已湿润到滴出水来,沾满淫水的花唇还在分泌着丝丝淫水.....

“真美啊,我的母狗.....”杨烈伸出一根手指插进司徒蔷薇湿滑的嫩穴里,轻柔而迅速的搅动起来,“唔嗯.....主人喜欢就好.....”司徒蔷薇维持着撅起屁股的姿势,回首抛了个媚眼,在杨烈手指扣弄下,她花穴深处传来一股非常明显的瘙痒感,晶莹的水液一股一股的被手指扣出来,从花唇中流出沿着大腿向下滴落,打湿了美腿上网格状的黑丝,最后汇聚在地板形成一小滩水迹,滴答滴答......水液滴落声越来越响亮,司徒蔷薇有些忍耐不住体内升腾的欲望,兴奋的扭动着臀儿发出娇腻的呻吟,“呜呜.....好难受.....嗯.....求主人把大鸡巴插进奴的骚屄里.....”司徒蔷薇花径内温度出奇的热,还不停地紧裹手指喷出淫汁,杨烈收回手指大笑起来,“你们修行后,骚屄怎么肏也不会松是吧?真是天生的榨精肉便器!他不再继续扣弄美人的嫩穴,而是挺着肉棒从她裆部被撕开的丝袜处,龟头缓缓顶开两片湿润的花唇,继而猛地向前挺腰,整根肉棒一口气突破狭窄花径的层层软肉直中花芯,接下来就是一顿狂暴的抽插.....“嗯啊~~~又进来了.....唔.....好激烈.....太舒服了.....大鸡巴好棒噢噢噢噢.....”司徒蔷薇闭着双眼,口中发出一声软腻的浪吟,雄壮的巨根在满是淫水的阴道里进进出出,她两条匀称修长的黑丝大长腿都爽到有些站立不稳,丰腴的大腿被迫向内屈曲呈内八,那股被强行填满的充实感,驱散了一切空虚瘙痒,真是让她舒服到了极点,“咦?那是.....”紧抓司徒蔷薇纤腰,胯部不断拍打她挺翘蜜臀的杨烈,耳边美人语无伦次的放浪淫叫很悦耳,但他却被窗外出现的人影转移了注意力,透过薄纱窗帘外,别墅外幽静安谧,周边都没有几个路人出现,巨大的落地窗前司徒蔷薇两手撑着玻璃,甩动自己胸前的

我的美女总裁老婆之杨烈的逆袭(1-4)作者:嗷嗷.txt

265.06 KB, 下载次数: 193

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:13 天
连续签到:4 天

TA的帖子

但他却被窗外出现的人影转移了注意力,透过薄纱窗帘外,别墅外幽

累计签到:12 天
连续签到:1 天

TA的帖子

哦好吧好吧好吧好吧好吧好吧~_~~_~好吧好吧

连续签到:1 天

TA的帖子

但他却被窗外出现的人影转移了注意力,透过薄纱窗帘外,别墅外幽

驱散了一切空虚瘙痒

TA的帖子

应该有人妻林若溪吧

累计签到:18 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我的美女总裁老婆之杨烈的逆袭

累计签到:9 天

TA的帖子

确实很不错

累计签到:7 天

TA的帖子

声越来越响亮,司徒蔷薇有些忍耐不住体内升腾的欲望,兴奋的扭动着臀儿发出娇腻的呻吟,“呜呜.....好难受.....嗯.....求主人把大鸡巴插进奴的骚屄里.....”司徒蔷薇花

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。