返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【我和妻子的湿润假期】(1-9 间章1-2)txt下载 作者:開不了大車造大車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“不让我进去,那我就在外面磨...嘶...好滑的嫩逼...爽死我了。”
  “哈啊...不准掐奶头...”
  “嗯?不准?那你为什么这么兴奋,水都流到屁眼上了。”
  “啊!别碰!”
  “哈哈!原来你这里这么敏感,一缩一缩的,差点把我手指头夹断了!”
  我惊呆了。
  难道老齐这王八蛋在玩孙婷的菊门?
  “拔...拔出去...”
  “你可以推开我的,妹子。”老齐继续动作着,很快传出另一种更加紧凑腻滑的细响,“是没力气,还是不舍得?”
  “噢...老色鬼...你怎么...哈啊...”
  “一边被我用鸡巴磨骚逼,一边被手指插屁眼很舒服吧?”
  “嗯啊...是...很舒服...”
  我一下瞪大眼睛,在狭窄的缝隙中看见马桶两侧多出了一双属于孙婷的金色高跟鞋。
  她这是想干嘛?
  我默默屏住呼吸,旋即脑袋轰的炸开,变成一片空白。
  原来,孙婷把腿放下来并不是为了逃离老齐的魔爪,而是将那近乎全裸的丰满肉体调转了个方向,背对老齐,双手紧扣马桶边缘,高高撅起了被吊带丝袜勒紧的大屁股。
  啪啪。
  我听到老齐拍了拍孙婷的肥臀,哈哈笑道:“这才对嘛。”
  于是。
  在孙婷错开的两只金色高跟鞋中间,很快也多出了一双锃亮的皮鞋。
  伴随奚奚索索解开皮带的声音,老齐的西装裤也滑了下来。
  “妹子,把腿再分开点,让我看看你藏在大屁股里的宝贝。”

【我和妻子的湿润假期】(1-9 间章1-2)作者:開不了大車造大車.txt

305.04 KB, 下载次数: 212

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:789 天
连续签到:6 天

TA的帖子

妹子,把腿再分开点,让我看看你藏在大屁股里的宝贝

累计签到:13 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:7 天

TA的帖子

累计签到:3 天

TA的帖子

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

高高撅起了被吊带丝袜

累计签到:42 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
那么兴奋

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。