12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡 》(1-55)作者:作者hhkdesu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第五十五章:旖旎课堂

妈妈就保持这样的状态,赤裸上身,穿着黑丝、踩着精液高跟鞋,一步步往前走着。

背对着沙发上的熊孩子,妈妈每走一步,裹着丝袜的翘臀便跟着一扭,仿佛刻意向他们展示完美曲线,其实这不过就是妈妈平时走路的姿势罢了,然而在这样的装扮之下,即便是普普通通的动作,也显得格外淫荡诱惑。

“哒……哒……哒……”

高跟鞋踩在地上,声音清脆悦耳,妈妈每走一步,黑丝足底便狠狠挤压着鞋子里的精液,一些精液透过丝袜,跟妈妈的足底肌肤亲密接触,另一些则被挤向两边,从高跟鞋的侧面溢了出来。

两个熊孩子坐在沙发上,双眼炯炯有神,脸上都露出兴奋神色。

鳗鱼戳了戳一旁的郑杰,嘿嘿笑道:“韩老师不错吧?长得又高,奶子又大,尤其那双丝袜腿,简直天生的炮架啊!”

小胖子跟着点头:“就是说啊,皮肤又白又滑,长得也很有韵味,太极品了!放到‘乐园’里,怎么也是S级的母狗啊……”

鳗鱼想了想,说:“嗯……S级我看不一定能评上,服从性太差了,离真正的母狗还有段距离,任重而道远啊!”

小胖子低声说着:“就是要这种冷艳高贵的范儿,虽然评上S级母狗的重要标准就是服从性,可真到了那一步,反倒不如现在有意思呢!你没发现吗,‘乐园’里那些评上S级的母狗,大多数在一年以内就会被拍卖、转让,为什么?就因为调教得太完美,主人玩着没意思了。”

两个孩子一边欣赏妈妈的丝袜T台秀,一边叽叽喳喳聊着。

走到远处,妈妈一个转身,面对沙发的方向迈开黑丝腿,踩着精液高跟鞋,又向着两人走来。

《班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡 》(1-55)作者:作者hhkdesu.txt.txt

895.35 KB, 下载次数: 363

售价: 5 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-6-23 16:09
fev
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]  发表于 2024-6-17 20:45

的发给他户籍科

累计签到:12 天
连续签到:1 天

TA的帖子

的发给他户籍科

累计签到:16 天
连续签到:3 天

TA的帖子

班群炸了:把奶子和嫩穴拍给我再睡

累计签到:84 天

TA的帖子

hhkdesu 真高产啊

累计签到:18 天
连续签到:2 天

TA的帖子

主人玩着没意思了

累计签到:3 天

TA的帖子

这个问题不好回答

666,感谢分享(^

累计签到:25 天
连续签到:2 天

TA的帖子

孩子,妈妈每走一步,裹着丝袜的翘臀便跟着一扭

累计签到:213 天
连续签到:3 天

TA的帖子

因为不知道林亦杨什么时候会回来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。