12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 美少女奴隶的首轮 1-27完结 作者:太阳黑子 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
二十七、脱出

然后,惟人很快收拾好一切,便和两个爱奴离开房间。走廊上一片寂静空无一人。

三人来到相隔一个房间的门前。

“广野悦子便是被带到这里面?”

真奈美默默地点了点头。

男人转动着把手,似乎门并没有锁上。

“饶了我……请你饶了我,呜呜……”

当门一打开,立时一阵异臭冲上鼻端,同时听到一把少女的泣叫声。惟人暂不入内,先在开了少许的门缝中察看里面的情况。

在室中一角有一个铁枝围成的监禁笼,大小只容一人置身的笼中赫然见到悦子在里面,上半身穿着水手校服但下半身却全裸。

笼子之外是一个腹部突出的老人全裸立着,正在玩弄着笼中的美少女。

“喂,怎么了,快吃吧!”

“求你饶了我,甚么我也会服从,惟独此事……饶了我!”

四脚爬地的少女前面放着一个器皿,上面放着一些土黄色的异样物体,而由室中的异臭可以推断那东西必是少女的排泄物无疑。

“那是你自己拉的东西,怕甚么?来吧!”

少女的臀部被附上圆瘤的肛责棒插入,屁股在不住摆动着。

“喔!别这样插入去!……”

悦子哭泣中只脚大大分开,老人一手拿着棒子在后面插弄着。

“低头嗅一嗅皿上的东西!”

“喔喔……”

“自己的东西,气味怎样?”

“是……卑屈的牝犬的粪便味……”

“嘻嘻,答对了。伸出舌来,嚐一下它吧!”

“咿!饶了我……”

对变态老人的要求,悦子由骨髓中感到战栗,但在老人催迫下,她不得不流着泪、苦着脸朝排泄物靠近。

“好!入去!”

突然惟人打开门直冲入来,而真奈美和香兰也紧随他进入。

“甚、甚么?这是我的房间……”

老人一见三人冲入立刻站起,虚张声势地抗议着。

“喔!”

但结果是不堪一击,被惟人一拳打倒在地上。

“香兰,封口球!”

“是!”

香兰立刻快速配合,在惟人用皮手扣锁住老人的手脚同时,也在他的口中塞入了圆球封着他的口。

而真奈美则立刻打开笼子,把好友放出来。

“小悦,不要紧吧?”

“是美美?呜,我好惨!……”

悦子颤抖的身体紧抱着真奈美,放声大哭起来,真奈美也一边流着泪一边轻拍着悦子的肩去安慰她。

“被摆出可耻姿势和多次被浣肠,就是如何求饶也不放过我,多次我也想咬舌自尽……只差一点下不了决心……呜呜……”

“明白了小悦,别说了。”

“美美也受到很惨的对待吧……但是,你怎样逃出来的?”

“是主人,不,是氏田老师……”

“甚么?氏磨?”

悦子这时才注意到惟人的存在,见到熟识的数学教师令她一脸愕然。

“广野,没事了。”

“老师是扮作客人来救我们的。”

“真的?……”

“详细的话迟点说,香兰,弄好了?”

“好了,把锁和麻绳都紮了好几重!”香兰一边说,一边满意地看着地上被她五花大绑的变态老人。

“好,那你们二人,有没有甚么弱点握在这里的人手上?例如是羞耻的照片……”

“没有,他们曾经提过,但最终决定等今晚之后才拍。”

“但是悦子,我们的住址电话也在他们身上……”

“他们的办公室在那里?”

“在这里最顶层里面……那男人一定在的……”

“男人有几人?”

“至少有两个,叫比留间和拓也,两个都是很残忍的男人,尤其比留间似乎懂得特别的工夫,可以用手把人的下颚关节松开又接上的……”

“那是柔术的一种吧。但不去那里的话便不能把你们两人的有关资料消除。

而且,你们现在这个样子也不可以走出外面吧。“

美少女奴隶的首轮 作者:太阳黑子.txt

153.99 KB, 下载次数: 81

售价: 2 个金币  [记录]

20元出超过8万金币账号啦,只要你不说你号是买的,村花怎么封?封了我再补你,,需要的+Q2863950245  发表于 2024-6-23 17:04
fh4
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-6-22 22:42

伸出舌来

累计签到:13 天
连续签到:4 天

TA的帖子

而且,你们现在这个样子也不可以走出外面吧。

累计签到:564 天
连续签到:5 天

TA的帖子

广野悦子便是被带到这里面

累计签到:654 天

TA的帖子

便是被带到这里面?”

累计签到:99 天

TA的帖子

走廊上一片寂静空无一人。

累计签到:18 天

TA的帖子

美少女奴隶的首轮

惟人很快收拾好一切,便和两个爱奴离开房间。走廊上一片寂静空无一人。

“广野悦子便是被带到这里面

累计签到:10 天
连续签到:2 天

TA的帖子

顶一顶,表示支持

累计签到:51 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
脱颖而出

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。