返回列表 发新帖

[同人改编] 与港区丝袜美娇妻们的淫行性事1-11 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  埃吉尔垂首撞向我的胸膛,顶着犄角与发丝,在我锁骨上摩擦着前额,娇啼不断的唇瓣突然吮住了我的乳头,两只丝手死死抓紧了龟头与精囊,恨不得要立刻就把精液挤出来似的。

她真的很会舔乳头,明明自己早已爽得双腿痉挛,那小舌头还是在我乳首处打着圈,配合着掌心对龟头泉眼的快速责弄,肉棒与乳蒂间仿佛有电流在窜,酥得我腰部开始抽动,还真险些让我舒服地缴了械。

“呜!?噗…喔喔喔咕哦哦哦哦?!!”

啪啪啪…噗叽噗叽!!!

可双穴内的手指突然一阵狂抽猛送,还是让妻子迅速败下阵来。手掌啪啪地敲在她泥泞的阴阜与臀瓣上,戳得肉穴内壁再次开始抽搐,迅速收紧了蜜褶与肠壁。

龙娘红唇大张,剧烈反弓起娇躯,自蜜洞口射出一束束淡奶液似的高潮雌蜜,白花花的一大摊,喷香四溢,不仅淋满了肉棒与精囊,还顺着她的双腿内侧淌入了婚鞋里。

“啊啊…哈啊…哦哦啊啊啊…!!”

埃吉尔从我腿上滑落,颤颤巍巍地踩着高跟鞋,站在床前不停地潮吹喷水,手指倒抠着阴道与淫肠、狠狠从肉壁拔出的瞬间,一股股乳色潮蜜更是暴溅成了喷泉,将床前地毯都喷湿了大半。

港区丝袜美娇妻.txt

2.15 MB, 下载次数: 214

售价: 5 个金币  [记录]

av5
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-6-23 21:03

累计签到:354 天
连续签到:4 天

TA的帖子

更是惊艳的让人不止一次的春梦迷乱。可心智却有时候粗心的像小孩子一样,不过也正是这种不拘小格大大咧咧

累计签到:75 天
连续签到:5 天

TA的帖子

喷香四溢

累计签到:18 天
连续签到:5 天

TA的帖子

与港区丝袜美娇妻们的淫行性事

累计签到:879 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
犄角与发

累计签到:51 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
思思一v在v

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
撞向我的胸膛,顶着犄角与发丝,在我锁骨上摩

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我腿上滑落,颤颤巍巍地踩着高跟鞋,站在床前不停地

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。