12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 母狗港区 更新至第41章 txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“是,主人——”贝尔法斯特优雅地鞠躬,将胸前深邃的乳沟再次彻底暴露在我的视野之中。“在此之前,还有一件事情要确定呢”
“哦?什么事情?”我看着面前的贝尔法斯特伸手按住我的裆部,隔着布料握住我的鸡巴,“主人想要的,是s向的,还是m向的呢?”
“嗯……好问题……”贝尔法斯特的手指轻轻揉捏,让我的鸡巴在裤子里变得更硬,“让舰娘们自由发挥吧,毕竟足足有一周时间呢,不管是哪种,我都会完全配合的。”
“完全配合是嘛”贝尔法斯特露出了只有在完全动情时候才会出现的腹黑笑容,戴着白色丝绸手套的葱指突然狠狠地捏住鸡巴下面的尿道:“那就请我的大鸡巴贱狗儿子,来垦求贝尔法斯特妈妈的榨精恩赐吧”
前一秒的贝尔法斯特还是一副彬彬有礼的贴心管家模样,后一秒的贝尔法斯特就变成了以榨精和戏弄人为乐趣的巨乳女王,一秒之间的反差让我感到了充分的惊喜。
“贝尔法斯特妈妈,求求你了……儿子的鸡巴里都是精液,请下流的贝尔法斯特妈妈帮儿子射出来……”我顺着贝尔法斯特的话往下说,她的嘴角以肉眼可见的速度上扬,露出了满意的笑容。
白发女仆转过身去将办公室的门反锁,肥美挺翘的肉臀在走路的过程当中肆意摇摆。下身的裙摆被她故意撩起来到最高,如同超短裙一样把丰腴多肉的大长腿展示在我的面前,纯白的丝袜套在充满肉感的长腿上,撑起了薄薄一层极致肉感的丰满腿肉。

母狗港区41.txt

1.92 MB, 下载次数: 291

售价: 5 个金币  [记录]

av5
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-6-23 21:02

累计签到:118 天
连续签到:3 天

TA的帖子

贝尔法斯特露出了只有在完全动情时候才会出现的腹黑笑容

累计签到:123 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发货近半年

累计签到:352 天
连续签到:2 天

TA的帖子

白发女仆转过身去将办公室的门反锁,肥美挺翘的肉臀在走路的过程当中肆意摇摆。下身的裙摆被她故意撩起来到最高

累计签到:14 天
白发女仆

累计签到:16 天

TA的帖子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
母狗港区

累计签到:27 天

TA的帖子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
母狗港区 更新至第41章

累计签到:1187 天

TA的帖子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
更新至第41章

累计签到:21 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 5 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层

累计签到:48 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 10:56 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
什么事情

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。