返回列表 发新帖

[人妻熟女] 溢乳女教师(1-30全)排版txt 绿母 丝袜 旗袍 作者:jimhotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
站内的版本分段很乱。重新做了排版分章。
「换衣服?」应乃馨有些疑惑。
「对,咱们的老师都要穿学校配发的制服,是不可以随便穿自己的衣服的,包括内衣和鞋袜。」王校长瞅了一眼应乃馨身上保守而平价的衣裤,露出一丝不屑的表情。
王校长继续说「咱们学校是一所贵族男校,能来这里读书的男孩子都有着显赫的家世,不过切记不可随意打听学生的背景。」「虽然是男校,可是我们的教职工全部是女性,而且都是35岁以上的成熟女性,应老师今年39岁正是熟女的黄金年龄,其实早在你怀二胎的时候,我们就想聘请你了,大肚子的熟女老师在本校可是非常受欢迎的呢,不过没关系,哺乳期也不错。」王校长的话,让母子二人对这所本就神秘的贵族学校更添了几分疑惑,儿子陈睿的心里还感到了一阵不安,难道说之前听到的那些奇奇怪怪的传闻是真的?「一切以学生为中心是本校的宗旨,所有教职员工都要全心全意地为学生服务,对学生要做到有问必答,有求必应,任何违背学生意愿的言行都可能面临解雇的风险。」王校长的表情突然严肃起来。

门外的陈睿虽然看不见屋内的景象,却听得真切:「啊?这丝袜怎么……怎么下面有个洞啊?」「学校给女老师配的裤袜都是开裆式的,主要是为了方便老师们上厕所,你这条开得还算小的呢,你看我穿的这条,大开裆的,整个屁股都露在外面呢……」……「这裙子也太短了吧!麻烦校长帮我看一下,我后面不会漏出来吧?」「这叫「耻丘裙」,裙摆只到女性的耻骨,知道你是新来的老师,校工在给你准备衣服的时候还特意挑了件长的,有些女老师穿的,私处都会露出一截来呢,其实应老师不必惊讶,习惯就好了。」……「校长,这领口也太低了吧,我感觉前面像没穿衣服似的,凉飕飕的。」「哈,这只是你的心理作用,还是那句话,习惯就好。
不过学校有明确规定,女老师必须露出三指以上的乳沟。」「啊?还有这种规定……」……「从来没穿过这么高的鞋跟,我有点儿驾驭不了。」「高跟鞋可是女人的秘密武器,我是没有高跟鞋不会走路的。
应老师不必担心,学校有专门的形体老师,会教你穿各式的高跟鞋。」……又过了十来分钟,房门打开,应乃馨姿态扭捏地走了出来。
虽然早有心理准备,可是当换装后的母亲出现在眼前的时候,陈睿还是惊得目瞪口呆,明明穿着一件定制级的精美西装,可里面衬衣的领口却低得惊人,白花花的奶子大半个露在外面,甚至能隐约看见母亲因哺乳而颜色加深的乳晕,高耸的胸脯上,两粒硕大的凸起分外醒目,过来人都知道,只有处在哺乳期的女人才会有这样的又大又翘的奶头……而底下的所谓「耻丘裙」比陈睿想象得还要暴露,裙边几乎切着妈妈的外阴,极易走光;完全包臀的剪裁,遇上妈妈远宽于肩膀的大胯,本就轻薄的面料被撑得更加透明,肉隐肉现中透出里面情趣内裤的影子。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

溢乳女教师(1-30全)排版 作者:jimhotel.txt

240.03 KB, 下载次数: 532

售价: 2 个金币  [记录]

fh4
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-6-23 18:20

累计签到:414 天
连续签到:4 天

TA的帖子

【管中窥豹:】
赵子豪捧着妈妈的大屁股,挺腰送胯,大鸡巴像捣蒜一样在屁眼里进进出出,干得妈妈娇喘连连,抱着陈睿的肩膀一起前后摇晃。
「陈睿,从现在开始,我每操一下你妈的屁眼,你就数一个数,看我到底要操多少下,大声地数,不许停。」赵子豪突然又想出一个变态的玩法。

累计签到:193 天
连续签到:1 天

TA的帖子

胯,大鸡巴像捣蒜一样在屁眼里进进出出,干得妈妈娇喘连连,抱着陈睿的肩膀一起前后摇晃

累计签到:1160 天
连续签到:3 天

TA的帖子

看看怎么样,看下

累计签到:456 天

TA的帖子

啊?这丝袜怎么……怎么下面有个洞啊

累计签到:343 天
连续签到:2 天
早有心理准备,可是当换装后的母亲出现在眼前的

累计签到:1241 天

TA的帖子

这丝袜复工

隐藏内容是什么,马上就来看看,义乳女教师

【管中窥豹:】
赵子豪捧着妈妈的大屁股,挺腰送胯,大鸡巴像捣蒜一样在屁眼里进进出出,干得妈妈娇喘连连,抱着陈睿的肩膀一起前后摇晃。
「陈睿,从现在开始,我每操一下你妈的屁眼,你就数一个数,看我到底要操多少下,大声地数,不许停。」赵子豪突然又想出一个变态的玩法。

累计签到:1114 天
连续签到:2 天

TA的帖子

你就数一个数

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。