1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 失控(1-5完)txt 人妻 女性视角 丝袜高跟 绿帽 ntr 作者:菠菜粥

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重新排版 适合手机阅读
伸手推开林旭的头,我从喷头下走出来伏在盥洗台的镜子前,稍稍分开双腿,阴部深处传来的刺痒让我迫不及待地想要老公进入我的身体,好几个月都没有体会到真正性爱的躯体现在热得如同一团燃烧的火焰。

「想要我干什么啊?」老公走到我身后用双手掐住了我的腰肢。

「插我……」我的声音一定很像梦呓,我用双臂撑在大理石的台面上,看着镜中自己发红的脸庞,「老公,插我,我想要……」

说出这句话的同时,两腿间忽然滑进一根粗大的肉棒,老公勃起的阴茎贴着我的双腿和阴部来回蹭了蹭,然后我便感到犹如硕大的蘑菇一样的龟头拨开我微微张开的阴唇一寸一寸向着我的小穴里开始挺进。

好充实的感觉,我吸了口气,目光还是停留在镜子里,镜中的我全身湿湿漉漉,滴着水的长发拢在头的一侧,胸前丰满的乳房向下垂着,尖端两粒粉红的乳头此刻已经硬了起来,身后老公的身体正在向前使着劲儿,将他坚硬的肉棒深深插进了我的阴道里。

饥渴了许久的身子一下子被老公粗大的阴茎填满,我似乎瞬间就到达了天堂,强烈的快感立刻便从被深深插入的阴道里传来,像电流一样爬过我颤栗的肉体,我甚至感觉到自己小穴四周的肉壁都同时抽搐了起来,抑制不住地呻吟了一声。

「老婆,我好想你……」林旭的声音从我身后传来,他抓着我腰的双手正在用力地收紧,我撅起屁股迎了迎老公向前的趋势,让他的阴茎在我的身子里又深入了一分,腾出左手回抱住老公的身体,轻声呻吟着:「老公,狠狠地……」

话还没说完,阴道里忽然一松,老公的肉棒向外退了退,然后再次快速地插进到我小穴的深处,我的身子被他撞得一阵摇晃,从镜子里望去,自己白花花的乳房就在这撞击的一瞬间摇动起来,好似两只雀跃的小兔子。

已经不用我再要求什么,老公这次完全没有停止动作,而是揽着我的身子直接抽插了起来,肉棒在我的阴道里快速地插入抽出,我重新趴在盥洗台上,身子随着老公的插入摆动不停,乳头偶尔擦在微凉的台面上,那种异样的感觉让我变得愈发疯狂。

「用力……」听着老公的身体撞击在我屁股上发出的「啪啪」响声,我低着头央求着,两腿间的那个肉洞似乎已经被摩擦得冒了火,来自我身子的本能欲望令我的阴道不断把老公的肉棒夹紧再夹紧。

「真好……老公。」一阵的急速插入之后,我反反复覆重复着这几个字,按在台面上的手指胡乱地用着劲儿,我甚至能看到手指上迸起的青筋,而分开站立着的双腿在这个时候也开始不争气地抖动起来,如果没有老公在身后的支撑,我没准这会儿已经瘫软在地上也说不准。

「嗯……啊……」我从镜子里看着老公继续向我进攻的姿势,他的阴茎在我的阴道里似乎还在不断膨胀,迷乱之间我觉得自己似乎正在被那个硬挺的肉棒像遮阳伞一样地撑开,身子的每寸肌肤都在灯光的映照下泛着妖异的红晕。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

失控(1-5完)作者:菠菜粥.txt

176.61 KB, 下载次数: 207

售价: 2 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 6 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
然后再次快速地插进

,我从喷头下走出来伏在盥洗台的镜子前,稍稍分开双腿

累计签到:16 天
连续签到:3 天

TA的帖子

女性视角 丝袜高跟

累计签到:63 天

TA的帖子

发表于 6 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
话还没说完,阴道里忽然一松,老公的肉棒向外退了退,

累计签到:1502 天
连续签到:5 天

TA的帖子

情节看着不错,女性视角也喜欢

累计签到:97 天

TA的帖子

发表于 6 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
伸手推开林旭的头,我从喷头下走出来伏在盥洗台的镜子前,

累计签到:1354 天
再次快速地插进

累计签到:352 天
连续签到:2 天

TA的帖子

从喷头下走出来伏在盥洗台的镜子前,稍稍分开双腿

累计签到:413 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我反反复覆重复着这几个字

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。