12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 很淫很堕落(很纯很暧昧改编)(1-48章)作者:北冥的鲲(神盾、芷寒、aegis89) 母子乱伦、绿帽绿奴、产乳泌乳

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很淫很堕落(很纯很暧昧改编)(1-48章)作者:北冥的鲲(神盾、芷寒、aegis89) 母子乱伦、绿帽绿奴,产乳泌乳

【节选】
第四十八章
  「来了啊!」云广都的粗大男根再次没入孙洁的嫩屄之中,但也许是因为孙洁心境改变,蜜穴尤为湿润紧致,弄得两人一同发出了舒爽的呼声。  
  「哦啊啊……主人雄伟的大鸡巴……又插进来了……啊啊……洁奴好开心……好喜欢您的大鸡巴啊啊啊……呼啊啊……刚插进来就不行了……主人,洁奴能不能……自己先到一次?」孙洁「情窦初开」,甫一插入,就已浑身颤抖,直临高潮,但奴性至深的她,又担心云广都不开心,于是绷紧身子,小心翼翼的问道。  
  云广都见着孙洁如此顺从,开心答道:「也好,先泄出来我再下蛊,就特许你这一次自己先高潮!」  
  「感谢主人!哦啊啊啊啊!」孙洁后仰天鹅般的玉颈,高亢浪叫声中泄身而出,娇喘不已:「原来……真正的做爱……光是插入就已经这么舒服……哦哈啊……主人,对不起……耽误您下蛊了……现在洁奴准备好了,还请主人赐予洁奴蛊虫吧」  
  「嘿嘿,没事,全身心打开,好好感受吧!呼哈!」云广都深呼吸,缓缓将熊腰往前挺动,似乎正用鸡巴将蛊虫给送进孙洁的蜜源深处。  
  下一秒,孙洁忽感到一股诡异的涌动直冲下体!肉体本能的收紧反抗,好似在做出最后一丝挣扎,但孙洁已是奴性大发,又对云广都动了真情,转瞬之间便把紧张给尽数卸去,真如云广都所要求的那样,完全不设防的敞开身心,甚至渴望蛊虫尽快和淫蛊结合,为蛊虫供给养分!  
  也许是蛊虫感应到了孙洁的愿望,诡异的涌动迅速和孙洁的呼吸同步,化成甜美漫布全身,逐渐缓和直至平静,宛如无事发生。就在孙洁怀疑下蛊是否成功时,小腹猝不及防一阵抽搐!强烈的快感顺着纤腰猛冲直上,及至胸口又如连环爆弹般炸裂四散,激得两粒红玉肿胀坚挺:「哦啊啊啊啊啊!!!怎么会……啊啊啊……好奇怪……洁奴的胸部……好胀……呀啊啊……好痒好麻……噫啊啊啊!
又要到了哦啊啊啊!!!」孙洁身子不由自主的反弓紧绷,只见一对白皙硕乳倏地微透青色血管,殷红乳头猛然飞射出两道洁白乳汁!  
  「哈哈!成功了!」云广都见状大喜,抓起一只豪乳塞入嘴中,贪婪吮吸起来。  
  「嗯啊啊啊……这就是主人的蛊……和凌凌的不一样呢……呼啊啊……喷出来以后……乳头好舒服……啊……主人!」在淫贱欲念的支配下,孙洁对于自己身体发生的异变,不但没有一丝惊恐,反而像是打开了新世界的大门,尽情品味着乳头传来的新奇快感:「哈啊……主人,再用力……吸得洁奴好爽啊……」  
  「呵呵……够爽吧……嘬!这就是我特别为你准备的蛊,以后,你便可通过这对奶子高潮,而且还会喷奶!唔嗯……不错,奶香十足!」云广都舔了舔嘴角的鲜乳,对自己的杰作甚是满意,淫笑道:「嘿嘿,洁奴,和你真正的第一次相比如何啊?」  
  孙洁的思维已经开始习惯跟随云广都,真的仔细回味着喷奶初体验,并将其和杨明的初夜进行对比,然后一脸认真道:「主人,以前和杨明的那一次,和主人赐予洁奴的,简直就不值一提!所以这才是洁奴真正的第一次!」孙洁说完,好像甩开了什么厌恶的记忆一样,浑身上下轻快许多,淫荡的捧起另一只仍在流淌奶水的巨乳,诱惑道:「主人……洁奴这边还有呢!」  
  「知道你想被吸……但这边不急,先躺好。」云广都并未继续舔舐,而是拔出肉棒,站起身来,在办公桌的抽屉里翻箱倒柜。
   孙洁身上沉甸甸的重量和嫩屄里满当当的充实甫一撤去,立马被一股失落感所侵袭,又看到云广都抛下自己去忙活,竟如小女孩般着急的快哭了出来:
「主人!是洁奴做错什么了吗?」  
  「不是,等一下……哈啊,找到了!」云广都从珠宝鉴定工具箱里拿出一个空的试剂管,然后再度扑回孙洁身上。  
  孙洁失而复得,本想挺起乳房,任君品尝,但已完全化奴的她,又不禁害怕惹恼云广都,只能强忍欲望问道:「主人,您这是?」  
  「我心爱的洁奴今天第一次,当然要好好留念啦。」云广都打开试剂管,把潺潺流奶的乳头对准管口,取了一点汁液流入管中,接着封好管口,猥琐笑道:
「嘿嘿,洁奴的初乳,就由我好好保存!」  
  「哈啊……主人!」孙洁发出满怀爱意的叹息,记得就算是杨明,也没有如此认真对待自己第一次的落红,两相对比之下,孙洁竟发觉云广都比起杨明更爱惜自己,不由更是坚定了信念:做杨明的老婆,还不如当云广都的性奴!  
  云广都不知孙洁所想,但瞧见她美艳容颜透出的情热,和绝世巨乳抖动出的淫靡,还未射精的巨根再也按捺不住,急忙把孙洁的初乳放好一旁,用力将孙洁抱坐在怀中,毫不客气压下她的纤腰,「噗呲」一声,再度全根插入!  
  「啊啊啊……主人!插的洁奴好美啊……哦啊啊……主人的肉棒……太粗了……哦啊啊……一下就把洁奴的小屄给填满了……啊啊……主人……快来……
吃洁奴的奶子……刚才取完了之后……还有很多奶呢……嗯啊啊!」孙洁双腿勾着云广都后背,翘臀坐在分不清肚腰的脂肪堆里妖冶扭动,激烈的享受着巨根的肏干,而上身还不忘高高挺起,喂心爱的主人吃奶。  
  「呼哈……爽,呼呼……比起下蛊前更骚了!喝啊……妈的……」云广都刚喝了不少孙洁的奶,又突然如此剧烈运动,令他那肥胖的身躯有些没缓过来,竟一时间顾不上把孙洁的奶头给含在口中。

很淫很堕落(很纯很暧昧改编)(1-48章)作者:北冥的鲲(神盾、芷寒、aegis89).txt.txt

3.47 MB, 下载次数: 499

售价: 4 个金币  [记录]

很淫很堕落(很纯很暧昧改编)(1-48章)作者:北冥的鲲(神盾、芷寒、aegis89) 母子乱伦、绿帽绿奴,产乳 ...

gfe
出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 4 天前

累计签到:22 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 4 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
可以啊可以的呢

累计签到:879 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大男根再次没入

累计签到:756 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
可以啊可以

累计签到:360 天
连续签到:2 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
来了啊!」云广都的粗大男根再次没入孙洁的嫩屄之中,但也许是因为孙洁心境改变,蜜穴尤为湿润紧致,弄得两人一同发出了舒爽的呼声。  

累计签到:28 天
连续签到:5 天

TA的帖子

肥胖的身躯有些没缓过来

累计签到:513 天
连续签到:2 天
都不开心,于是绷紧身子,小心翼翼的问道。

云广都的粗大男根再次没入孙洁的嫩屄之

发表于 前天 11:27 | 显示全部楼层
好似在做出最后一丝挣扎

发表于 前天 23:18 | 显示全部楼层
插的洁奴好美啊……哦啊啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。