返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【阴差阳错拥有了将美少女偶像催眠改造成独属于...】(上下)txt下载 作者:黑色与红色的鸟

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“哎呀哎呀,被强制忍耐了两个月的分量真的是厉害啊,只是第一次就已经这样了,沙绫酱,接下来还要插入九次哦,加油啊,不要被高潮的快感打败!”

说着鼓励的话语,正木挣脱开因为高潮已经无力的双腿,身体向后退去,等到龟头抵到小穴的入口后再次向前突入。

“咿呀啊啊啊啊♥哈哈哈哈♥来了来了来了来了❤又来了唔咦啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!不……不要♥!!哦哦哦哦哦哦!!”

高潮没有随着正木的肉棒退去而减弱,相反,随着第二次肉棒的进入,又一波的高潮在沙绫的身体中爆发出来,就像是被打开的大坝一样,积蓄已久的水流喷涌而出。

沙绫的身体就像鱼一样在床上扑腾着,就像是察觉到了什么,高潮的身体勉力的后退着,但是,那犹如洪水一样的快感下,整个身体就像是海绵一样无力,正木只是双手握住大腿,微弱的反抗就被镇压住了。

“哎呀哎呀,沙绫酱不要这样啊,明明看你的样子也很舒服吧,为什么要拒绝呢?好伤心,这可是我为了专门预备的说,现在已经两次了,还有8次哦,看看那边,为了她们,要好好的加油啊。”

指着身旁一脸期待的优乃和理绪,正木已经准备好第三次插入,但他并没有插入,反而是等待着沙绫恢复清醒。

“不要不要不要啊啊啊!!不要在进来了!!我要死掉了啊!求求你放过我吧,我可以给你钱,土下座也好,不要在进入我的身体里了啊!!!”

惊恐的看着正木双腿间的肉棒,沙绫扑腾着腿想要后退,但是刚经历过高潮的身体没有丝毫的力气,甚至连撑起身子都做不到,只是一动,她就绵软的倒在了床上。

第一次,眼泪从眼角划过,无力

【阴差阳错拥有了将美少女偶像催眠改造成独属于...】(上下)翻译:黑色与红色的鸟.txt.txt

99.36 KB, 下载次数: 79

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:881 天
连续签到:8 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
月的分量真的

高潮的身体勉力的后退着

累计签到:6 天
连续签到:6 天

TA的帖子

高潮没有随着正木的肉棒退去而减弱

累计签到:5 天
连续签到:1 天

TA的帖子

惊恐的看着正木双腿间的肉棒

累计签到:418 天
连续签到:8 天

TA的帖子

“哎呀哎呀,沙绫酱不要这样啊,明明看你的样子也很舒服吧,为什么要拒绝呢?好伤心,这可是我为了专门预备的说,现在已经两次了,还有8次哦,看看那边,为了她们,要好好的加油啊。”

——【吐糟:精尽人亡~~】

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。