返回列表 发新帖

[强暴虐待] 重生后我被宿敌们包围了gl(np高h全神经病)1-40 txt下载 作者:不详

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
她这个疯子!混蛋。
    “不行……不要!求你了,我做什么都行,不要……”
    我终于低下了我的头颅,乞求着她,同时挣扎着躲避,死命的抗拒着。
    “学姐别怕啊,你会喜欢的。姐姐都说了,这是礼物,你会喜欢的。”
    江悦把我架了起来,掰开我的一只腿,同时吻了吻我的额头以示安抚,生理性的恶心使我的胃里翻江倒海,可我之前已吐过一回,早没什么东西可吐了,只能干呕着,瞧着那东西离我越来越近。
    江泽把那东西轻柔的推进我身体里,缓慢的抽送着,穴口被撑裂的不适感使我呜咽出声,江泽的舌尖和江悦的手指还不断挑逗着我胸前的那两点红豆。
    我的眼泪控制不住的流,全身都没有力气,令我无法拒绝的撕裂般的痛杂着丝丝缕缕我不想承认的快感就像张着毒牙的猛兽冲我扑过来,一下一下的撕扯着我的身体,像滔滔不绝的海浪席卷而来,起起伏伏,吞没我,冲刷我,不顾我能否接受。
    我觉得我要死了,我不知道这是否是我的错觉,我的生命力正在流逝,被她们捅了好几个窟窿,在无声的尖叫。
    留下的是我的肉体,尖叫的是我的灵魂。
    江悦舔吻着我的耳垂,酥麻的感觉从耳垂直传到大脑,我听见她充满痴迷的声音:“学姐,你好美,美到……让人控制不住的想毁灭。”
    江泽从我的胸部又重新吻到脖子,用牙齿在上面留下一个咬印,那不是今晚留下的唯一一个,却已经是最温柔的一个。
    我甚至已经感受不到这细微的痛苦,她咬着我的耳朵,热气喷洒着:“回答我啊,我的然然,是我更好,还是江悦更好,是我让你爽,还是江悦更让你爽?”

重生后我被宿敌们包围了gl(np高h全神经病)1-40.txt

209.91 KB, 下载次数: 48

售价: 2 个金币  [记录]

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
那东西轻柔的推进我身体

累计签到:41 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 3 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
我终于低下了我的头颅

累计签到:41 天
连续签到:6 天

TA的帖子

我终于低下了我的头颅

累计签到:20 天
连续签到:7 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
重生后我被宿敌们包围

累计签到:45 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

重生后我被宿敌们包围

累计签到:18 天
连续签到:7 天
求你了,我

累计签到:757 天
连续签到:1 天

TA的帖子

发表于 前天 01:26 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
于低下了我的

发表于 前天 11:24 | 显示全部楼层
我的眼泪控制不住的流

累计签到:4 天
连续签到:4 天

TA的帖子

发表于 前天 12:13 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
看了标题就感觉是bt

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。